МФЦ
ГАУ Иркутский областной МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг
В здании
Варвара
Обращались в данную организацию, подать повторный пакет документов на приватизацию дачного участка. Все оригинальные документы уже есть в администрации, на руках у нас их нет, соответственно копии . Сотрудник Горюнова Валентина Сергеевна отказала в проведении процедуры, ссылаясь на то, что нам нужно ехать в администрации города и брать документы оригиналы. Уехали в другое отделение МФЦ, без каких либо проблем , лишних вопросов и разговоров, приняли документы и четко ответили, что нам не нужно обращаться в администрацию, так как у них уже есть все соответствующие документы. Горюнова Валентина Сергеевна не компетентный сотрудник!
ип
игорь поправкин
Никакой очереди. Очень удобный режим работы. Вопрос свой решил быстро
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗
АХ
Азиз Халиков
18 окно, Спасибо ,вежливые, приятные сотрудник .Парилова Алена Дмитриевна, умная красивая женщина благодарю ☺️ всем по советую 🥰
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏🏼
Anna Е
Отзывчивые профессионалы своего дела
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏
Nata Tiuk
Быстрое обслуживание , долго ждать не приходиться)
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку
ИБ
Ирина Баушина
Вежливые, приятные сотрудники, на все ответили и помогли, спасибо!
10 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Александр Говорин
Очереди не было, приняла девушка, кудрявая и очень внимательная! Благодаря ей оформились за 10 минут!сама все расспрашивала подсказывала и даже шутили)) Все отлично!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥
НЛ
Надежда Леонтьева
Татьяна Николаевна отличный сотрудник знает свое дело Таким сотрудникам чаще бы премию выдавали что бы и они тоже могщи отдохнуть
24 октября 2025, официальный ответ
Надежда, за отзыв и оценку 🙏🏼
ТШ
Татьяна Шелеметьева
КБ
Ксения Бухрякова
Девушка за 10 окном🔥🔥🔥спасибо
МП
Михаил Парфенов
Этого не может быть. Россия достигла наивысшего уровня развития по отношению к своим гражданам! Аплодисменты стоя!
СФ
Светлана Федина
Обсолютно не компетентные специалисты на рецепшене! Сказали взять справку в любой кассе и что она бесплатная.. Оказалось, что взять её можно только в одном месте в городе и стоит она 350₽!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, чтоб поделились. Чтобы мы официально рассмотрели вашу жалобу на конкретную си…
Анна Плисова
Специалист Мария, отчество к сожалению не помню, всё понятно и доступно объяснила. Спасибо большое!
10 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤗
Татарников И. О САМИЙ ЛУЧШИЙ СОТРУДНИК. ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ ЧЕЛОВЕК. ПОМОГАЛ РЕШАТЬ ВОПРОСИ. БЛОГОДАРЮ.
Благодарим вас, что оценили 😉 Очень приятно 💛
Константин Смирнов
Быстрое качественное обслуживание, вежливый персонал ; могут подробно разъяснит если что-то не понятно
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏
Николай Иванов
Быстрое обслуживание , вежливый персонал . Большего и не нужно .
5 сентября 2025, официальный ответ
Анна Сурьева
Сдавала паспорт на прописку , почерк ужасен как курицей лапой написали , персонал вежлив , сделали все очень быстро без очередей
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились!
В1
Валерия 1
Особенную благодарность выражаю сотруднику Устиновой Т.Н😌 прекрасный и вежливый специалист ,быстро и качественно оформила документы👍😇
25 июля 2025, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо за доверие 💛 Рады стараться 😉
Евгений Eleonor
Девчонки прелесть 👍
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗
Ольга Георгиевна
Очень приятный, вежливый персонал 🩷 Особенная благодарность специалисту Белицкой 🙏🏻 Компетентный, замечательный специалист 💯
11 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Николай Сиков
Удобный расплрядок работы: всегда можно успеть, плюс езе работают в субботу. Уж не знаю почему, но ни когда нет очередей и потому ожидания нет Приветливые сотрудники. Это одно из немногих мест, где встречаешься с вежливостью, участием и готовностью выполнить именно ваше поручение. Спасибо Вам за вашу замечательную работу
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, мы работаем для вас!
КС
Ксения Степанова
Очень долгосрочное оказание услуги. Попросили поставить подписи за то, что документ выдали , но по факту не выдали ничего.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы мы официально рассмотрели вашу жалобу на конкретную ситуацию, заполните, пожалуй…
За
Золушка, авторская студия
Просто, оператор!!!! Час принимала, заполняла заявление на единое пособие. 3 раза спросила у других людей, что писать. На следующий день позвонила, по телефону уточнила данные паспорта дочери( типа они куда-то исчезли) ещё через 2 дня позвонили с пенсионного уточняли номер И.П. потамучто он не напечатан а написан от руки и цифра 1 похожа на ноль. Я Просила Приложить Копию Св-ва о разводе, она сказала его не надо, я говорю надо! Мне отказали уже из за отсутствия этой копии. И она её всё равно не вложила!!!!! Мне снова пришел отказ из за отсутствия св- ва о разводе!? Это она зачем работает у вас?
Денис Т
Быстро. Профессионально. Вежливо
Денис, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Вова Лел
Хороший персонал, вежливые, грамотные.
Здравствуйте! Благодарим за доверие 😌 Мы стараемся ❤
ТВ
Тимур Васильев
Вежливый и грамотный персонал, все удобно и быстро, организация на высоком уровне.
Благодарим за добрые слова 🔥 Мы старались ❤
Единственный мфц где быстро работают
Всегда рады вам помочь 😉
Антонина Янекс
Режим работы скорректируйте!!!У Вас в 2гис время работы в четверг указано до 20:00 часов, а по факту оказывается до 17 часов. И на здании висит табличка, где прописано вторник - четверг с 9:00-20:00. Зачем людей в заблуждение вводите?
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рекомендуем вам пользоваться официальным сайтом МФЦ, где обновления об актуальном режи…
Аннушка Смирнова
За 20 минут до закрытия отказали в услуге: подтвердить госуслуги у ребенка , хотя специалисты свободные были
Елена Мизерева
Подала документы на льготный проезд как ветеран труда, по городу получила, а на дачный проезд уже второй месяц нет проездного и сколько еще ждать, отправляют документы в Ангарск, и такое ощущение что они от туда идут пешком, неужели нельзя эти проездные в Братске научиться делать, просто ужас какой-то
Ольга Элепей
Здравствуйте приятно удивлённо,сегодня 20 февраля сдавала документы на прописку,девушка в 10 окне-просто фея,давно не встречала милых,улыбающихся,знающих свое дело сотрудников,да в принципе на Баркова вообще все милые девушки работают,что не скажешь про Ленина 37)))
Ольга, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Александр Шемелин
Приятная и вежливая девушка помогла с документами по договору купли продажи. Рекомендую
20 февраля 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады вам.
Светлана П
Практически отсутствует очередь, все специалисты знают свое дело
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥
Наина Георгиевна
Быстро и грамотно всё сделали
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
VV
Vladimir Vladimirович.П
Всё чётко по делу и по сути... Анна Валерьевна спасибо ( 3 окошко)
20 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!
Наталия ❤️«КОЛЮЧКА» ❤️
Быстро помогли решить вопрос
22 ноября 2024, официальный ответ
НТ
Наталья Толстик
Потеряли 2 снилса при обращении. Документы подают с ошибками, очень редко там можно попасть к грамотному специалисту. Но нет очередей, видимо из-за недостаточно квалифицированных кадров
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы мы официально рассмотрели вашу жалобу на конкретную ситуацию, заполните, пожалуй…
Олеся Осипова
Ожидание быстрое, приятный и грамотный сотрудник оформлял документы.
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили!
Алёна alyona.andreeva91
Пришла 5.07 хотела подать заявление на все детские выплаты по рождению ребёнка, но мне культурно отказали в услуге. Работник ссылалась на то, что рабочего времени осталось мало, что нужно приходить как минимум за два часа до закрытия! А я пришла в 17:50 (филиал работал до 19:00). Сотрудник без конца сидела пыхтела что нужно сделать кучу копий, что она ничего не успеет, времени мало и всё это одно по одному! Так же она совершенно не в курсе какие выплаты положены. Собственно я тоже! Поэтому и пришла в данное учреждение! Но сотрудник оказался не компетентен в данном вопросе. В целом у меня сложилось впечатление что она совершенно не хотела работать. Я не стала конфликтовать, просто потребовала вернуть мне документы. Хотя нужно было попросить другого сотрудника помочь мне в данном вопросе. И кстати, на Ленина все сделали за 20 мин! И никаких два часа!
18 июля 2024, официальный ответ
вячеслав пастухов
Очередей нет, всё быстро.
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, то оценили!
АУ
Александра Ульяновская
Всё отлично, сделали все быстро
4 июня 2024, официальный ответ
Tanyha Gutsalova
Была сегодня, 28 марта 2024 года, в МФЦ. Нужна была справка. Но девушка в приёмной сказала, что справок не дают. Не позволила даже проконсультироваться со специалистом!
Артём Даниленко
Быстрое обслуживание, приветливый опрятный, грамотный персонал. Приятно иметь с вами дело. Спасибо, что вы есть☺️
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы были рады вам помочь)
ТФ
Татьяна Федосеева
Не один раз пользуюсь услугами этого центра,самое долгое ожидание было 15 мин. Просторные залы ожидани,все окна работают,сотрудники приветливые. Спасибо!
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады вам помочь!
Anna Kuvshinova
Очень вежливые и приятные девушки ,всегда помогут ,все подскажут ,большие молодцы!
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ДГ
Дарья Гладышева
Не смогла оценить работу отделения, попала на не приёмный день. Первая среда месяца не приёмный день.
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, всё верно. Перед посещением МФЦ рекомендуем вам ознакомиться с актуальным режимом работы здесь: https://mfc38.ru/tsentry-i-ofisy
Антон Сабуров
Самая наихудшая шарашка в котором половину сотрудников не хотят работать
15 сентября 2023, официальный ответ
Sweet Sun
Быстрое грамотное обслуживание
4 августа 2023, официальный ответ
ЙВ
Йозеф Вольфштейн
Заплатил 5.000 руб криптокабина не работает, пришлось ходить 5 раз. Примите какие-нибудь меры!!! Нет претензий к персоналу, притензии к управлению!!! В Японии всегда режут рыбу с головы. Нет плохого работника, есть плохой руководитель!!
9 июня 2023, официальный ответ
Людмила Вьюнова
Дважды пришлось обратиться по одному вопросу , сначала заказать справку, затем получить . Все решили без особых проблем . Очередей я там не заметила , чисто, спокойно , вежливый персонал . На ул.Ленина так и к справочному окну не подобраться . Спасибо. Молодцы девочки
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу 🌷