МедХелп
3.1
ООО МедХелп
3.1
Denis Toporkov
Невероятно отзывчивые, понимающие сотрудники работают в данном месте. Проходил мед осмотры на трудоустройство, для получения в/у, всегда в регистратуре помогут, врачи опытные, все знают своё дело. Если медкомиссия, то только в МедХелп!
АЧ
Артур Чутков
Не берут телефон когда звонишь!
А)
Анастасия )
Проходила медосмотр с работы, девчонки молодцы, работают быстро и качественно👍🏻
Марина
Особенная благодарность не только всему персоналу, но и администратору со 2 этажа, которая терпеливо и вежливо наводила порядок в очередях. Без нее просто был хаос и ругань.
КС
Катерина Сахарова
Походила м/о недавно Работа врачей и регистратуры понравилась. Все вежливые, тактичные. От Центра осталось приятные впечатления. Буду приходить по необходимости.
КГ
Капитолина Говорина
Проходила мед.комиссию на права, девочки в регистратуре приветливые, качество сервиса отличное, все рассказали, показали куда нужно пройти, какие документы нужны. Первый раз воспользовалась услугами данной организации и осталась довольна, быстро, качественно выполняют свою работу
Александр Саша
Дектярева или Дектерева регистратор 3 дня гоняла чтобы забрать результаты жены Впервый день ни чего не объяснила. Вчера потребовала мой паспорт. Сегодня уже мой паспорт был не нужен. Результат сказали в кабинете врача выдают только до 12 часов. В итоге эта регистраторша распечатала у себя. Вы кого туда посадили ??? Которая не знает что и как. Пусть полы моет . Не место ей сидеть с людьми общаться
Маруся
Полное отсутствие организации прохождения медосмотра! Процедурная медсестра зверь просто!
Артем Дейханд
Воспользовались услугами прохождения мед. комиссии. Организации услуги, да еще за немалую оплату нет от слова совсем. Людей много, сначала час и более стоишь что бы пройти к администратору, потом в каждый кабинет еще, да еще и умудряются во время прохождения комиссии принимать платных пациентов с приемом ожидания в час, администратор хамского поведения, говорит не хотите сидеть не сидите.
Artyom Metsker
Окак замечательно
ЕЛ
Елена Латышева
Проходила медосмотр 27.11.2025г., всё хорошо, но работа регистратора Дегтевой Н. оставила неприятный осадок: я дважды звонила в разные периоды, пока собралась придти, поясняла, какая именно услуга мне нужна, она называла разные стоимости, в результате к оплате была иная сумма от тех, которые были изначально озвучены. При этом работница в белом халате хамит и громко вступает со мной в перепалку. Полагаю, что за те значительные деньги, которые мы платим - в моем случае 7,5тыс. - можно быть и повежлевее с пациентами Центра. Просьба провести с сотрудницей профилактическую беседу, так как она не просто должна выполнять свои функции заполнения бумаг, а ориентироваться на пациента как на человека, а не только как на источник дохода.
Валерия Зуенко
Дизинформация полная, звонила уточняла про прохождения мед комиссии, сказали одно, по факту приезжаю к этому времени, и мне утверждают, что говорили обратное. Зачем вам номер телефона, если к вам только лично ехать нужно узнавать
Оксана Ячменева-Коротюк
Отличная организация! Благодарю за сервис. Быстро, чётко, качественно.
АО
Антон Орлов
Колхозная организация соответствующая городу! В Иркутске люди мёд осмотр за полтора часа проходят, мы проходим платно и сидим ждём когда врачи поговорят и поедят! В порядке прохождения написано: не занимать очередь в несколько кабинетов и на других лиц. Вечные потеряшки очередей, вечные скандалы в очередях, сотрудники только смотрят и наслаждаются. Нормализовать и адаптировать процесс никто не хочет!
Виктор Пеплов
С 8-00 за счёт организации С 9:30 за свой счёт.
АЕ
Анастасия Есаулова
Это что за "тётя" у вас отвечает на звонки???...нужен был мед осмотр для справки водителя.такое чувство что я у нее денег прошу и она мне одолжение делает....пропало все желание к вам обращаться 5ноября время звонка 15.42 надеюсь руководство увидит отзыв и не поленится прослушать звонок....
Олег Летов
Быстро и качественно
Михаил
Приём на медосмотр организован очень плохо. Начальник здесь некомпетентный, не может наладить нормальную работу персонала.
СУ
Светлана Улалова
Добрый день! Сегодня проходила периодический медицинский осмотр, уже восьмой год подряд, но с таким хамством столкнулась первый раз. Сама компания пишет правило на листе порядка прохождения осмотра , цитирую - " НЕ ЗАНИМАТЬ ОЧЕРЕДЬ В НЕСКОЛЬКО КАБИНЕТОВ ОДНОВРЕМЕННО И НА ДРУГИХ ЛИЦ". Собственно, так как я сама не понимаю это беготни, я сидела строго в каждый кабинет никуда не убегая и ждала своей очереди совершенно спокойно. В тот момент когда я дождалась очереди в 27 кабинет гинеколога, прибржали две женщины и сказали что меня не пустят, так как они давно заняли и вообще после них еще много женщин, которых я естественно не вижу, и вообще не ясно за кем же мне идти то? Вышла девушка, которая была передо мной, но мне войти конечно же не дали. Вышел врач и женщина перед моим носом пропихнула документы. Я потом сразу спокойно открыла дверь , извинилась, и сказала врачу, что я должна сейчас проходить на осмотр. Дама которая прорвалась передо мной, стала меня выпихивать из кабинета. В этот момент произошло самое неприятное, за моей спиной пришла девушка в халате (далее выяснилось, что это коммерческий директор), не разбираясь ни минуты в ситуации стала кричать, и выпинула меня из кабинета, закрыла дверь. Я попробовала что-то объяснить, но она не слушала меня. В мою сторону сыпались оскорбления и претензии. В общем, пытаясь что-то сделать по правилам, которые придумала не я, меня же оскорбили и во всем обвинили. Далее пройдя всех врачей до конца, у терапевта, меня отправили в 31 кабинет, к главному врачу, и спасибо ей, она мне помогла. Разрешила этот конфликт и за всех извинилась. Самое страшное, что это коммерческое учреждение, но сервис далеко не на высшем уровне. В нашем городе, по непонятной мне причине, отсутствует сервис . Это печально, мы теряем воспитание, наши дети смотрят на это и становятся похожими на все происходящее вокруг.
Наталья Сизова
Благодарю Дарью Анатольевну, регистратора за внимательное отношение к пациентам, за выдачу выписки из медицинской карты после 17-00. Специалиста отличает высокий профессионализм, чуткость и доброжелательность.
СТ
Сергей Т
Проходил медкомиссию для трудоустройства. Очередь только в регистратуру, дальше все быстро. Однозначно лучше чем обычных больницах. Прошёл в течении дня. Всё быстро и без суеты.
Екатерина Т
Разбавлю негативные отзывы, проходила медосмотр для трудоустройства, прошла все за 1 день. Считаю, что в условиях такого потока людей, все специалисты работают отлично, никто не нахамил, не нагрубил. Конечно, не обойтись без очередей и ожидания, тем не менее впечатления остались положительные.
Антон Александрович
Отвратительное заведение. ТЫкают, хамят и т.д. Причём практически все, включая директора, кроме разве что, женщины в гардеробе. Однозначно не рекомендую!!
Какой смысл проходить у них медосвидетельствование, если в конечном итоге по запросу ГИБДД они ничего не ответят? Потратила время, приехав по месту регистрации, потому что только здесь можно пройти психиатра и нарколога, но вот безответственная клиника не считает нужным отвечать на запросы. Просто бесят ужасно!
Не считают нужным отвечать на запросы ГИБДД, зря получал только справку
Михалыч 38rus
Заведение хорошее. Клиенты , которые очередь одновременно во все кабинеты занимают - дурные !!
ЮГ
Юлия Гордеева
Не понимаю для чего писать «Первый этап» с 10 до 11, в результате этот час я просидела в очереди и кровь сдать не успела. В регистратуре сказали - приходите завтра к 8. А зачем это? Странная логика. Мы платим в медхелп за то что можно за один день пройти всех специалистов и сдать анализы. Общаются с пациентами на уровне регистратуры в бесплатной муниципальной поликлинике. Уборщица руководит очередью и не пропустила меня в положенное время сдать анализы - дурдом какой то. Фраза «ну что вы думали, прийти к десяти и в десять пройти? Тут все такие» - ну вы хоть вспомогательный персонал научите не болтать лишнего пациентам.
Светлана
Проходила мед.комиссию для продления мед.книжки. Отношение в кабинетах практически во всех ужасное, заплатить такие деньги и выслушивать упреки в свой адрес, и очередь везде. Хочется персоналу мед.хэлпа посоветовать быть немного по вежливее с клиентами и не ворчать.
Expensive 🥷🏼
Контора хуже не придумать, идите в бесплатную, меньше нервов потратите…
AnK Ank
Прошу роспотребнадзор обратить внимание,сотрудники данного учреждения без сдачи анализов клиентов проставляют печати в санитарных книжках о их прохождении .
D
Deb
Ужасное место, очереди хуже чем в бесплатной поликлинике.
Александра
Не возможно дозвониться
СИ
София Иванова
Полный бардак !!! Очередь огромная , если не успел пройти , из за данной очереди , то перед лицом сразу закрывают дверь и не принимают !!! Так же 27 кабинет , прием до 12 .00 но специалисты решили в 11.30 уйти на обед 👍
Александра Иванова
Люди платят немалые деньги, чтобы сидеть в очередях, этот момент как то не организован. Некоторые врачи могут хамить, но в основном персонал хороший
Константин Белобабов
Ужасный сервис очереди ограменные и работники к своей работе относятся на 0тъе**сь
Ви С
Проходила мед.осмотр первичный, замечательные доктора никакого негатива, все приветливые. А негатив находится в очереди , прийдут не в настроении и начинают создавать неудобства в очереди и все плохие у них. Желаю компании "Мед Хелп"всего самого наилучшего.
АЗ
Анастасия Звягина
Проходили мед осмотр предприятием, все понравилось, хорошо организовано, индивидуальный подход. Спасибо большое за сотрудничество менеджеру Наталье Комлик. Рекомендую.
Алексей Дроздов
Ну вы если открываетесь в 8, то и людей запускайте в 8, а то народ людской стоит, а вы там чаи гоняете. Отдельное привет "мужчине" врачу офтольматологу, я в душе не чаю как тебя люди в жизни выносят.
Светлана Перунова
Нельзя ли поменять расписание врачей с 11 до 12.30 нет приема , за это время можно всех врачей пройти .
Меллиса 😼 Вебер
Второй год подряд прохожу медосмотр в этой клинике. Радует, что могу его полностью пройти часа за 3 максимум. Все быстро и качественно.
ВП
Вадим Петров
Как будто к ним домой приходишь !
НМ
Наталья Махняева
Проходим не первый год медосмотр, всё организовано отлично, прекрасный коллектив
Кристина Юрьевна
Столько номеров и все заняты всё рабочее время, как будто отключены, третий день я пытаюсь дозвониться и все без успешно.
Д.
Даня .
По сути открыто с 08 00, по итогу стоишь в это непроветриваемом предбаннике до 10 20 минимум Если вы хотите чтобы за ваши деньги на вас смотрели с высока, вам явно в данную контору
Тирамису
Самое ужасное место, куда я ходила. Это просто невыносимо, очереди огромные настолько, что люди ДВА ЧАСА (без преувеличения, пришли в 9, а удалось войти только примерно в 11) стоят на улице и пройти не могут. В регистратуре работают максимально незаинтересованные люди, которые работают так, будто одолжение делают. У врачей график восхитительный, полтора часа работают, полтора часа отдыхают. Выйти нельзя на время перерыва врачей, полтора часа сидите ждите, а если выйдите потом не пустят из-за тех же очередей. Сдавала кровь, с утра не ела ничего. Пришлось несколько часов сидеть голодной. И при этом всём цены вообще не маленькие, 5 тысяч рублей заплатила за мед осмотр. Думала, что за такие деньги смогу пройти быстрее, чем в государственной поликлинике. А нет, фига мне. Исключительно негативные эмоции после посещения этой клиники. Дорогая администрация, лично я к вам больше НИКОГДА не пойду. И надеюсь, что и другим людям мой отзыв пригодится, чтобы знали, чего ждать от вашей клиники. Добавлю: про работу врачей. Прекрасно понимаю, что нагрузка большая и бла-бла-бла, но кто дал право так относиться к людям? К офтальмологу вообще отдельный вопрос, кто его научил швырять документы (мои!) на стол после их заполнения? Как можно настолько грубо общаться с людьми?
НН
Надежда Нефедова
Прекрасное учреждение! Проходим в нем медосмотр уже не первый год. Организация работы заслуживает очень высокой оценки: продумано все до мелочей (время работы кабинетов, их расположение), всегда чисто, персонал вежливый, внимательный. Очень нравится, что весь медосмотр можно пройти всего за пару часов и даже, ко времени посещения терапевта, бывают готовы результаты анализов. Огромное спасибо администрации и всему коллективу!!!
ВП
Ваня Петров
Клиентоориентированность нулевая. Сплошное ха.... Вы хоть персонал набирайте адекватный. Тот случай когда вас же обосрут за ваши деньги. Больше к вам не ногой!!! Особенно хотелось отметить даму которая отвечает на телефо н и советует идти сначала к терапевту ( да у нас же помирать будешь фиг попадешь) А когда человек готов платить деньги чтобы попасть к врачу надо как-то наверное засунуть свое мнение в одно место и выполнять свою работу. Искренне желаю всем работникам данного заведения в случае необходимости оказаться у таких же специалистов!!!
ПР
Посетитель Рыжий
Поставила 4 звезды в пользу клиники. Хотя если бы можно было поставить 3,5 то поставила бы такую оценку. Начнем с положительного это молодые девушки в регистратуре. Очень приветливы, помогут, подскажут, пойдут на уступки. Спасибо им за работу и терпение. На половину персонал вежливый. Женщина в кабинете флг видимо очень устала от людей, пусть не работает с людьми, раз ей так надоело, неприятные ощущения остались после этого кабинета. И ещё кабинет гинеколога. Можно и по вежливее общаться с пациентами. Тем более такой интимный кабинет. И где тебе врач вычитывает недовольство о том, что нужно заранее подготовить даты и сказать ей наизусть почти, когда она даже не дослушала меня. Очень неприятно ходить к такому врачу. Понимаю, что людей много очень, но мы то приходим раз в год и такое отношение к себе не хочется видеть. Я плачу такие деньги, чтобы меня отчитывали ещё, к тому же в интимном кабинете? А медсестра очень милая девушка и вежливая, спасибо хоть ей за доброжелательность. И самый главный минус. Это не очень правильная организация режимов работы врачей. Понимаю, что на самом деле тяжело сформировать единый режим работы для всех видов медосмотров. Но разгон между 11 часов и 12:30 большой. Когда ты в принципе до 10 успеваешь пройти минимальный поток обследований, и потом тупо сидишь весь день. Режим работы кабинетов надо сделать разнообразным. А не единым по времени. Людей очень много. Люди займут очереди в 1000 и один кабинет, а потом ищи этих людей. И прибежит кто-нибудь и «ну я же занимал». Нужно быть везунчиком чтобы пройти всех врачей за один день. У врачей есть период времени, когда у них вообще нет людей. И я говорю не про обеденное время. Они тупо сидят в кабинете и болтают. Понятно, что если сказано с такого-то времени проходить, то человек и пойдет проходить. Но разве нельзя некоторые кабинеты поставить в этот промежуток? Так и очередей огромных не будет. И врачи будут освобождаться чуть раньше, так и поток людей будет равномерным.
ДВ
Данил Волков
Хорошо, работают много услуг, быстрое обслуживание
Olga Moseyko
Проходила медкомиссию дважды.Быстро, удобно и предельно ясно, все сотрудники доброжелательные , на все возникающие вопросы отвечают