Автомаркет на авторынке
Компания по оформлению купли-продажи автомобилей
4.4
ООО Автомаркет
4.4
Виктория Моисеева
Замечательная компания!
ГЮ
Геннадий Юрьевич
Хотелось бы узнать а тех осмотр делаете?
Знаю Все Обо Всем
Спасибо 🙏🏼 делаю здесь договоры купли продажи и страховки уже раз третий и всегда все на высшем уровне. Мне даже помогли записаться через гос услуги в гаи и это бесплатно😇 работают по звонку и всегда быстро☑️
27 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова будем стараться поднимать планку в сфере сервиса и уровня обслуживан…
Nik Nik
Отличная компания! Делал тут и страхование машины, и брал займ на выгодных условиях! Менеджер профи! Руководство вежливое! Всем рекомендую, тем более на рынке уже более 15 лет
Алена Петрова
Обратилась в эту компанию 2 раз в офис который находится на Аторынке,и очень довольна!! Менеджер все грамотно и доходчиво объяснила, быстро оформила мне все документы для постановки моего второго авто на учет! И еще приятно удивил тот факт что все это можно оформить в рассрочку и совсем без процентов!Вообщем очень хорошая компания и грамотный менеджер! Всем рекомендую!
22 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо!Будем рады видеть вас снова в нашем офисе!
Анна Кононова
Раньше и персонал был хороший и руководители очень вежливые. А тут заехали и попали на грубьянку. На хамила, высокомерно разговаривала. Не приятное впечатление осталось. Ни кому больше не по рекомендую.
18 июля 2019, официальный ответ
здравствуйте скажите пожалуйста когда вы были в нашей компании?
Андрей Панихин
обратился в эту компанию,и остался доволен,машину продали за два дня,вежливые ,объясняют все доходчиво,ни чего не скрывают,ни каких проблем не было,советую всем
Ленусик Мельник
Обратились в эту компанию и остались очень довольны. Нам подготовили полный пакет документов в ГАИ. Менеджеры этой компании очень внимательные и вежливые у них индивидуальный подход к каждому клиенту!! . Мы остались очень довольны. И всем рекомендуем эту компанию.
Salt'N'Peppa
Сделал ОСАГО в данном месте. Менеджер не говорит, что плюс к этому будет посчитано страхование жизни. В конце озвучивают ценник и приходится платить! И объясняет, что без этого страхования вам нигде ОСАГО не сделают! Буду обращаться в офис компании НАСКО, пусть решают этот вопрос! Так как страхование жизни - дело добровольное. Ну и статьи под которые попадает организация: 1. Ст. 935, п.2 гражданского кодекса РФ 2. Ст. 16, п.2 федерального закона «О защите прав потребителей» 3. Ст. 15.34.1 «Кодекса об административных нарушениях» влечёт штраф для должностного лица в размере 50 тыс. рублей
Elena Pimenova
Впервые воспользовались услугами этой компании. Сперва отнеслись с недоверием. Однако остались довольны в последствии. В течении трех месяцев продавали машину сами, используя интернет. Не всегда могли вовремя показать машину и ответить на звонки. Решили воспользоваться предложением Автомаркета. Машину приняли на комиссионную продажу (оформили договор). Сотрудники Автомаркета привели кузов и салон автомобиля в порядок, который поддерживался на протяжении всего времени продажи. Продали по достойной цене (автомобиль дорогой). Отношение к клиенту очень корректное, вежливые и профессиональные сотрудники! Мы остались довольны. Рекомендуем услуги данной организации.
Евгений Куртуков
мне очень понравилось сфера обслуживания. девочки в Авто Маркете подготовили об салют но все документы для постановки моего авто в ГАИ мне никуда не пришлось бегать и стоять в очередях. А ещё оказалось приятным фактом, что у них можно проверить авто на все ограничения при покупки машины для того,чтобы не было сюрпризом в ГАИ. Когда в ГАИ не смогли бы зарегистрировать моё авто из за каких-нибудь чужих штрафов. Но у меня все оказалось в порядке и я со всеми подготовленными документами спокойно зарегистрировал свой автомобиль. Всем советую данную компанию.
24 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы