Перекресток
4.2
ООО Прогресс
4.2
Игорь L
В коридоре прямо на входе сидят девчонки лет 14-16 на корточках и общаются с кассиром Отвратительно и неудобно стало ходить в этот магазин Ни здравствуйте, ни до свидания, да ещё и отрыжки слышны от этих же девчонок, воспитания ноль
Вячеслав Степанов
Плохое обслуживание, продавщица послала на 3 буквы почти просто так
Александр Ланцов
Раньше заходишь в магазин, сидели взрослые люди на кассе. Добрые и нормально общались. Сейчас же, работают малолетние люди. Матерятся на весь магазин. Очень «приятно» такое слушать.
Раб Божий
Сухарики ниче такие
Kristina Tsvetkova
будет лучше если рыжую охранницу уволят, не умеет разговаривать с покупателями.
чб
чики брики
рыжая охранница грубиянка
ЕН
Евгений Н
13.04.25 зашел в магазин, продавец хам, видители ему не понравилось, что банку поставил не к его носу а с другой стороны. Уровень обслуживания ноль. 😄😄Поставьте все товары к носу продавца - кассира😄😄😄😄
Мария Никакая
Отвратительные продавцы. 2 раза заходила и 2 раза при тебе начинают обсуждать тебя. Мне есть 18, но пока не покажешь паспорт при покупке энергетика, будут говорить, что малотетка зашла опять
ЭП
Эдуард П.
Маленький выбор, но круглосуточный режим спасает положение.
Vladjmir Brovko
Молодой человек - продавец, откровенный ХАМ. Нагрубил мне за то, что я поставил банку с напитком не возле его носа. И цены значительно выше, чем в соседних магазинах. Не рекомендую, рядом Бристоль, отличный магазинчик.
Анастасия
Ладно магазин конечно но е6атbкопатb
KM
Kirill Markz
Много просрочки. Не маркированный товар. Обращайте внимание, если будете совершать покупку
ЛЗ
Любовь З.
Хороший магазин, иногда бываю в нем. Продукты свежие, сроки годности нормальные. Ценники всегда на месте, кассиры улыбчивые и добрые
Светлана С.
Близко к дому.Круглосуточный график работы
НП
Неизвестный Пользователь
Некоторые кассиры в этом магазине совершенно не знают приличия Задавать некорректные вопросы и на ответ цокать В ее смену я точно ничего покупать не стану больше
Олег Маяковский
Обманывают по деньгам!
ЕФ
Екатерина Фролова
19.07.24 я пришла в магазин с подругой купить перекусить, после чего женщина в торговом зале выгнала нас со словами, мол мы дети и покупать ничего не будем, ибо у нас кассир не может разложить из за вас напитки. Разве это наша вина что их все двое на смене. На минутку нам по 20 лет. Да, мы обсуждали товар, будем его покупать или же нет, разве мы не можем это обсудить, АБСУРД. Я уверена что это не впервые, если бы она закрыла свое еб*ло, клиентов было больше.
Дмитрий С.
Хороший магазин. Продавцвцы вежливые. Ассортимент продуктов неплохой.
Марина Попова
Почему данный магазин работает круглосуточно!!???? Вопрос к руководству!!! Спиртное льется рекой в любое время дня и ночи,что запрещено законом!!! Полнейший беспредел творится, все пьющие города знают,что в перекрестке спиртное можно купить в любое время и в любой праздник, даже если в этот день алкоголь больше нигде не продается!!
МД
Максим Д.
В хорошей доступности, можно прийти даже ночью. Уютный, чистый самое главное
ЖТ
БИ
Без Имени
Хороший магазин.
Артём Размысловский
Отвратительный сервис, кассиры, которые нихрена не могут и мифический админ магазина, который существует только пару часов утром, после чего он исппряется до вечера. Купил три дня назад сыр, на следующий день после покуп и вижу, что он с плесенью, иду в магазин разбираться, поворачивают на 180 градусов и говорят идти домой, админа нет, возвращать никто ничего не будет, чеков нет, сыра нет, админов нет, мозга нет, магазина нет. Прихожу на следующий день - та же картина. Большое спасибо, в ваш магазин больше ни ногой. В других магазинах, даже самых маленьких существует журнал списания и продавцы, вы не поверите, дают чеки. А тут сколько не тыкай им в лицо чеком из банка, сколько не тыкай сыром с плесенью, будут разводить руки (и не только их) со словами, что списывается все черёд компьютер, в котором может этим заниматься только админ. А его, как вы уже поняли, не существует. Большое спасибо за испорченный вечер, уже дважды.
Ирина Данилюк
Хорошие, доброжелательные продавцы) товар всегда качественный)
Алёна А.
Неплохой магазин
БЗ
Борис З.
Отлично, хорошее обслуживание, приятный персонал
ИА
Иван А.
Отличный магазин, работает круглосуточно, хороший ассортимент лимонадов
ИС
Илья С.
Нормально всё. Мне нравится. Все хорошо
АУ
Андрей Успенский
Приветливые сотрудницы. Выбор продуктов неплохой
Мария Ковалевская
Лучший магазин 👍 Девочки большие молодцы , отзывчивые, всегда рады помочь. В магазине все свежее и все аккуратно 👍
ИС
Алексей Х.
Хороший магазин! Дороговат!
ВЧ
Вячеслав Ч.
Офигенные продавцы , огромный выбор продуктов
ПК
Полина Курносова
Оптимальные цены, всегда вроде свежее попадалось
Александр И.
Очень хороший магазин
ЮБ
Юлия Б.
Доброжелательные кассиры
ВТ
Владимир Титов
Две бабенки, видимо продавщицы-стояли курили и заявили, мол нельзя в магаз то заходить, вишь мы покурить вышли а в зале там никого. Пипец идиот хозяин этой дурки, если таких держит. ну мог я там тыщу потратить, в итоге в кировском через 500 м потратил. Зато девки спокойно покурили.
АG
Андрей Gruhghe
Доброжелательные продавцы, хороший магазин в минуте ходьбы от дома. Плюс в том, что работает круглосуточно) можно зайти за поп-корном, если ночью приспичило поглядеть фильмец)
Кристина Кристина
Недавно были в этом магазине, продавец подпитая (темненькая), показали паспорт, в паспорте 95 год рождения. Сначала отказалась продавать сигареты, так как не смогла посчитать возраст с 95 года. Так же не так давно наблюдала картину, как охранник, распускал руки на мужчину в возрасте.Мужчина был с костылями ,что то с ногой. Охранник вышвырнул мужчину на улицу в мороз. Случилось это в январе.
Андрей Поляков
Второй раз обманывают на деньги, в чеке то чего вы не брали, просите всегда чек за товар и проверяйте что купили.
Сергей Хингеев
Конченные продавцы с хамским отношением.