Юридические услуги
ООО Юридическая защита
4.3
tБ
trokenta Большой
Юристы выиграли в суде моё дело (раздел имущества при разводе) с не очень хорошей, для меня, позицией. За работу берут не дёшево, но полученный результат превзошёл все ожидания. На всём протяжении дела, юристы оказывали и психологическую поддержку. Если бы я выполнял все рекомендации юристов, результат был бы на порядок лучше. Юристы проффесианалы. Рекомендую.
ЮГ
Юлия Гомзякова
Уважаемые граждане г. Братска попавшие в ситуацию связаную с несправедливым гнётом судебного иска, или с другими судебными тяжбами. Рекомендую Вам этих двух грамотных, честных, справедливых юристов, Александра и Юрия. Я будучи совсем не знакомой с судами и их законами пошла на первое заседание совсем одна, утопила себя по неопытности, своими показаниями, по уши. На следующий день опомнившись, стала искать защиту по г. Братску, интуиция заострила моё внимание на телефоне Александра Николаевича, созвонились, встретились на собеседовании и с той минуты я ни на минуту не чувствовала себя не защищённой. Грамотные, умудрённые опытом многих лет работы в МВД ребята вытащили меня из трясины, в которую я сама себя утопила, мало того, выиграли дело и я счастлива. Ребята вступают в спор с судом,если суд не справедлив к ответчику, решительные, бесстрашные, смелые если дело касается вашего спокойствия успокоят прямо на судебном заседании, за ними как за каменной стеной.Очень рекомендую, добрые, очень простые в общении, отзывчивые Александр и Юрий низкий им поклон благодарность от всей души и сердца. Обращайтесь, не пожалеете.
Алексей Степанов
Добрый день всем . Как Я поверил в правосудие . С моими Юристами мне очень повезло, професионально работают в рамках закона ,у них есть четкий план и не один который юристы обсуждают вместе с вами и вы можете учавствовать в этом процесе, так и спокойно заниматься своми делами не отвлекаться на рутину судов . Плюс ковсему выше сказаному Юристы работают вдвоем как говориться одна голова хорошо а две лучше. И ВСЕГДА ПРИСУТСТВУТ НА СУДЕБНЫХ ДЕЛАХ В СУДЕ ВДВОЕМ это огромное приемущество для клиентов . Между прочим эти Юристы остаются и будут оставаться в моей жизни. Много раз я звонил из других городов Своим Юристам при возникших разных ситуаций и всегда получал консультацию грамотно и правильно. В итоге я благодарен Своим Юристам за проделаную работу . Рекомендую.
Юз
27 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас Алексей за добрые слова в наш адрес.
Александр Б.
Отличные юристы, прекрасные профессионалы своего дела! Помогли решить мои проблемы в суде, мне даже туда ходить не пришлось, решение было вынесено в точном соответствии с предварительным прогнозам этих юристов, что говорит о их высокой квалификации. Рекомендую всем обращаться к ним, это очень отзывчивые люди, которые не бросают своего клиента, и очень ответственно относятся к своей работе.
ДВ
Д В
Как и все юристы не дают абсолютно никаких гарантий, исковое заявление набивается по шаблону Закона о защите прав потребителей. Сложилось собственное мнение, что работа с мировыми судьями "намазана" личным знакомством, тесной ежедневной работой. В федеральном суде все выглядит совершенно в другом свете так как федеральные судьи несут ответственность, за свое решение, с ними хоть намазано, хоть налито, решение будет принято соответсвенно верное. Решение мирового судьи отменят и напишут свое. Хотите потратиться и остаться в долгах - обращайтесь.
Юз
27 января 2021, официальный ответ
Честно говоря, мы не поняли о чем Вы хотели тут написать, но мы не пишем решение судьям, они это дел…
rafaga
Работой юристов очень осталась довольна. Сама проживаю в другом городе, нашла их по дубль гис. Обзвонила многих юристов, но у этих более разумные цены, да и по разговору внушали доверия. Оформила доверенность, выслала документы по почте, подписала с ними договор, перечислила деньги на расчетный счет фирмы и они начали свою работу. Выиграли мое дело в лучшем виде (даже больше, чем я планировала). В живую не видела, общение было только по телефону, но осталась очень довольна от общения и от результатов. Даже параллельно проконсультировалась и по трудовым вопросам. Очень рекомендую. На своем опыте скажу, что не стоит затягивать обращение в суд, потом это сделать гораздо тяжелее и дороже. Если есть проблемы, обращайтесь сразу к юристам. В данном случае, я своих юристов уже нашла.