Давыдова
Агентство недвижимости
СП
Светлана Пасашкова
Хочу выразить огромную благодарность этому агентству, и отдельное большое спасибо прекрасному риэлтору Дерман Наталье👍человек знает свое дело, компетентен во всех вопросах, очень комфортно было с вами работать, вы большая молодец💐
ДБ
Дмитрий Бордунов
Очень приятно было поработать Ольга Александровна вы просто супер ; всем рекомендую это агентство , все вопросы решаются легко .
Андрей М
Большое спасибо агентству и лично Татьяне и Наталье за помощь в оформлении семейной ипотеки, всё - от поиска вариантов до курирования сделки и всех нюансов связанных с этим, было на высшем уровне. В моем случае интересная особенность была в том, что я живу в Спб и мне удалось полностью дистанционно приобрести квартиру в Братске, и даже не смотря на проблемы с интернетом и мобильной связью в обоих сбербанках в питере и в братске, удалось без нервов и головной боли всё оформить по итогу. Еще раз говорю спасибо большое.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что Вам все понравилось!
Евгения Титова
спасибо этому агентству и в частности риэлтору Ольге, настоящий профессионал своего дела! сделка прошла идеально, очень рады. Советую!
Артём Наумик
Выражаю свою благодарность АН "Давыдова", а особенно Ольге Александровне. С еë помощью произвели уже вторую сделку и все как всегда на высшем уровне. Ольга Александровна действительно мастер своего дела и в руки такого профессионала можно смело доверить любую задачу уже заведомо зная, что она с ней справится на сто процентов в максимально короткие сроки и независимо от обстоятельств. Ещё раз огромное спасибо за спектр услуг и помощи которая была оказана. Процветания Вам и всех благ🙌😌
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Артём, за высокую оценку 😉 Очень приятно, приходите к нам еще за новыми поку…
Анастасия Смолкина
Хочу поблагодарить агентство «Давыдова» за помощь и консультацию при покупки и продажи недвижимости. Особую благодарность хотелось бы выразить Ольге Александровне за чуткость и индивидуальный подход к каждому нашему запросу. Желаю процветать вашему агентству долгие годы!
7 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 🤝
ВЖ
Владимир Желтиков
Отличное агентство, всем советую. Быстро, точно - молодцы.
29 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы старались ❤
Елена Бондарчук
Благодарю агентство «Давыдова», в частности риелтора Дерман Наталью Валерьевну за безупречное сопровождение сделки по купле-продаже жилья! Не могу судить о сложности сделки, но для меня, как её участника, она была очень волнительной. Наталья же, как профессионал, знающий свое дело, все сомнения/волнения помогла развеять. Всё четко и по делу, направляла и контролировала каждый шаг, полностью взяла на себя все юридические и бумажные хлопоты, всё прошло в кратчайшие сроки, работать было очень приятно и комфортно. Могу сказать, что Наталья Валерьевна имеет невероятный подход к людям, просто супер человек! Однозначно буду ещё обращаться к Наталье Дерман за услугами, и всем советую! Вы, как и мы, останетесь довольными!
26 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Анечка Макошина
Осторожно, работают профессионалы! Всегда вежливые, знают, что безвыходных ситуаций не бывает. Всегда в курсе свежих новостей в мире недвижимости. Спасибо.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть ❤
ВУ
Валерия У
Выражаю огромную благодарность сотрудникам риэлторского агентства "Давыдова", особенно хочется отметить Наталью Валерьевну и Нину Алексеевну. У нас была сложная ситуация и много нюансов с продажей старой квартиры и покупкой новой. Сделки были проведены грамотно и профессионально! Я в очередной раз убедилась, что вопросы недвижимости надо решать с профессионалами своего дела! Рекомендую данное агентство.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо Вам, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянны…
Анастасия Суслопарова
Огромная благодарность Ольге Александровне Борисовой за профессионализм и сопровождение сделки, всё было организовано быстро,грамотно и на высоком уровне👍 остались только самые положительные эмоции Рекомендую всем👍
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку, рады были вам помочь 😉
КМ
Кристина Мыльникова
Спасибо большое агентству «Давыдова» Наталье и Ольге, хоть и сделка проходила сложно, но всегда были на связи, консультировали, помогали, и все прошло хорошо! Специалисты грамотные и свое дело знают, если в Братске обращаться то только к ним ❤️
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 😁
Valeriya Loginova
Несколько сделок было совершено через агентство Давыдова,все прошло замечательно,Наталья Валерьевна лучший риелтор 🥰
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Valeriya, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Даниил Саунин
Выражаем благодарность агентству «Давыдова». Помогли подобрать и приобрести квартиру. Рассмотрели множество вариантов, нашли подходящую недвижимость, вышли на рыночную стоимость и оформили сделку. Спасибо большое Ольге Александровне.
Д
Диана
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости "АН"Давыдова, в особенности риелтору Нине Алексеевне, всё прошло быстро и качественно, на любые вопросы отвечала развёрнуто, даже после сделки Советую данное агентство
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо за ваш отзыв и оценку . Всегда рады вам.
Не советую ни кому иметь дело с ними..
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Городской житель! Я руководитель агентства недвижимости.В нашем агентстве индивидуальны…
ОС
Ольга Секутова
Выражаю благодарность Ольге Александровне и Наталье Валерьевна в качественно, грамотно проведённой сделке по продаже и покупке квартир. Всё было сделано быстро. Риелторы были постоянно на связи, консультировали по всем вопросам. Очень доброжелательные, приветливые. Большое им спасибо!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 😉
Алёна
Отличное агентство недвижимости! По совету подруги обратилась к Наталье Валерьевне и нисколько не пожалела. Очень грамотный специалист, знающий свое дело. Сопровождение на всех этапах сделки от А до Я... Очень благодарна Наталье Валерьевне за профессионализм, сопереживание и удачную сделку!!! Спасибо вам огромнейшее 🌹🌹🌹
29 октября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству с Вами❤
ла
любовь ахмедова
Наталья хотим выразить вам огромную благодарность за помощь в продаже нашей квартиры ,и особенно большую благодарность за помощь приобретения жилья в другом городе ,спасибо вам огромное,мы очень довольны вашей работой ,и благодарны вам за ваше терпение и ваш труд,с большим уважением Любовь и Сабина.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам, Любовь и Сабина, за отзыв. Очень приятно получать обратную связь!!! 🤝
юм
юлия меркулова
Выражаю глубокую благодарность агенту по недвижимости Ольге, была сложная сделка с продажей, если бы не её помощь и компетентность, мы бы ещё долго собирали документы и не известно, когда бы это всё закончилось, так как живём в другом городе. Ольга, это человек на своём месте, всегда на связи, по всем инстанция нас водила, всё разьясняла, такие и должны быть настоящие реелторы, желаю ей процветания, удачных сделок и много клиентов.Огромное вам спасибо!
20 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству 💛
Наталья Юрченко
От всей души хочу выразить благодарность Натальи, за проделанную работу, в продаже нашей недвижимости и за помощь в покупке другой. Наталья очень ответственный и профессиональный человек знающий свое дело .Впечатление о работе с Натальей самые положительные , ещё раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риелтором. Успехов в работе!
2 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо, Вам, за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что Вам все понрави…
Дарья Кобылина
Очень хорошее агентство! Отдельная благодарность, Ольге Александровне Б.! Замечательный профессионал своего дела, всегда рядом, всегда на связи, подскажет и все объяснит! Спасибо вам огромное, мы очень рады, что обратились именно к вам!❤️👍
2 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам!
Ирина Киселева
Хотим выразить слова благодарности АН Давыдова, в частности, Нине Алексеевне! Она профессионально смогла учесть наши пожелания и помогла подобрать подходящий вариант! Процесс купли-продажи произошел быстро! При возникновении каких-либо проблем, и даже после сделки, Нина Алексеевна всеми силами помогала их решить! Спасибо за ваш профессионализм, ответственность, внимательность, коммуникабельность! Очень рады знакомству и работе с таким грамотным специалистом! Теперь если купля-продажа, то только Давыдов!!! Всему АН успехов и процветания!!!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за добрые слова! Всегда вам рады 🤝
Анастасия Парилова
Хочу поблагодарить агентство «Давыдова» А именно Ольгу Александровну за профессионализм☺️ Всегда все объяснит,все расскажет,подскажет. Выполняет работу тщательно,аккуратно,спокойно,и не жалеет своего времени.Очень рада что именно она работала со мной!Я осталась очень давольна☺️Если вам понадобиться работа с недвижимостью,то советую обращаться в агентство «Давыдова»,а именно к Борисовой Ольге Александровне🌸 Спасибо большое вам за работу. Вы просто молодец!🌷☺️
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 😁
Анжела Емельянова
Хочу выразить благодарность агентству Давыдова, в особенности агенту Ольга. За подход и терпение. Нашли то что нужно. Со Всеми трудностями справилась легко. Были со мной от начала до самого конца. Во всем подсказывали и грамотно все объяснили. Большое Вам спасибо. Буду Вас всем рекомендовать.
23 июля 2024, официальный ответ
Анжела, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть еще в сте…
КС
Калаганская Светлана
Хочу поблагодарить агентство "Давыдова", а именно Дерман Наталью Валерьевну). Уже во второй раз доказали свой профессионализм, индивидуальный подход к каждому клиенту, доброту и понимание). Спасибо вам огромное). Желаю вам успехов и процветания)))
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас ещё 😉
ИФ
Ирина Федотова
Выражаю огромную благодарность АН Давыдова, агенту Дмитрию, в проведении сделки по продаже квартиры. В кратчайшие сроки нашли покупателей, чему была удивлена!!! Дмитрий, грамотный специалист, мастер своего дела💪 Всегда был на связи, отвечал на все вопросы четко и быстро. Я осталась довольна, а вам желаю успехов в работе. Отдельное спасибо за подарочки!!!
19 июня 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы!
Наталья Черных
Спасибо за помощь и качественно выполненую работу. Отдельная благодарность Борисовой Ольге Александровне за профессионализм и поддержку. Рекомендую!!!
29 июня 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Бусыгина
Самое лучшее агенство недвижимости в городе!!! Профессионалы своего дела. Любая сложность задач им ни по чем. Знают и умеют все. Очень понравилось то, что даже покинув родной город Братск, агенство умеет работать дистанционно с любым другим городом. Это просто высший класс, так как доверяю только этому проверенному агенству недвижимости. Хотелось бы выразить огромную благодарность Нине Алексеевне за ее качественную, слаженную работу. Нина Алексеевна профессионал с большой буквы, любая сложная работа ни почем. В работе Нина Алексеевна очень чуткая, спокойная, рассудительная. Справилась со всеми поставлеными задачами на отлично 👍 К данному агенству обратимся еще не раз, так как работают на высшем уровне, и в будущем обязательно будем рекомендовать вашего сотрудника Нину Алексеевну как самого лучшего профессионала.
29 июня 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЮЖ
Юлия Железкина
Огромное спасибо АН"Давыдова", выражаю огромную благодарность Наталье Валерьевне, 👍👍за высокий уровень профессионализма, ответственность, настойчивость, четкий план действий,всегда на связи, на все вопросы даст ответ, выслушает, очень вежливая, все это Наталья Валерьевна гармонично соединяет в своей работе.Помогли нам продать, и купить квартиру. Рекомендую, и буду в дальнейшем рекомендовать вас, всем знакомым и близким!👍👍👍Огромное спасибо вам🤗Вы классные 🤗
Виктория Бойцова
Рекомендую всем данное агентство,кому актуален этот вопрос .Работал со мной агент Дмитрий,очень грамотный,внимательный специалист своего дела.Сделка прошла на высшем уровне.!Молодец! Так держать!Выражаю благодарность и признательность!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите ещё , будем рады сотрудничеству.💛
Бибиидимох Шарофзода
Рекомендую не пожалеете, Отличное обслуживание спасибо большое Ольге Александровне ❤
9 февраля 2024, официальный ответ
Бибиидимох, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Александр Мальцев
Хотим поблагодарить нашего риелтора, Нину Алексеевну ,за проделанную работу , за терпение и труд , вы выдержали нас во время просмотров квартир и оформления бумаг ... Вы Очень помогли нам с ипотекой ... Всегда на связи , всегда помогаете и не бросили нас после заключения сделки , продолжаете подсказывать если возникают вопросы .. Благодарим вас за вашу работу ! Успехов и процветания !
Роман .
Хочу оставить положительный отзыв, о нашем замечательном риэлторе которая нам очень сильно помогла >>> Нина Алексеевна <<< Банк одобрил ипотеку, оставалось 20 дней до окончания срока одобрения ипотеки. Нина Алексеевна приложила все усилия на то чтоб не потерять условия банка. Очень сильно переживал что можем не успеть в указанный срок. Были ситуации когда приходилось понервничать... , но наш риэлтор сказала что всё будет хорошо, всё под конролем🙂👌. Вся работа была проделана грамотно, быстро, всегда держали нас в курсе событий, звонки - сообщения читаются и отвечаются быстро и по делу, объяснили как и что нужно говорить в банке, с чем согласиться, а от чего отказаться. Документы и прочие данные Нина Алексеевна собирала сама, нам не нужно было делать ничего🙂 После успешной сделки, когда ключи уже были на руках, подробно рассказали наши дальнейшие действия, куда обратиться и что сделать. Ещё раз огромное спасибо Нине Алексеевне, вы лучшая в своём деле 🙂👍 Обязательно обращюсь к вам чуть позже ещё раз по другому вопросу.
22 января 2024, официальный ответ
Роман! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Елена Самарская
Добрый день! Хочу поблагодарить крутого специалиста и профессионала Дмитрия❤ Сегодня состоялась сделка! Ура!!! Мы продавали квартиру в Братске, находясь в другом городе, казалось это будет невероятно сложно, но Дмитрий сделал всё возможное чтоб это максимально облегчить) Консультировал по всем возникающим вопросам в любое время без замедления! Счастлива что порекомендовали именно ваше агенство и я стала клиентом Дмитрия! Спасибо!❤ Желаю процветания и успехов! С уважением, Елена)
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за такой приятный отзыв. 🥰 Рады, что Вам все понравилось.
НВ
Настя Викторова
Хочу сказать огромное спасибо и выразить огромную благодарность этим удивительным профессионалам своего дела, Олечка, Наталья так держать!!! Благодарю Вас за помощь в продаже нашей недвижимости, все сделано чётко, быстро. Девочки Вы волшебницы. Очень доброе отношение и огромное терпение проявили в работе с нами. Всем советую обращаться в это агентство, непожалеете, там просто профи!!! Процветания, успехов в вашем нелегком труде!!! Девочки Ура!!!! 😍👍👍👍👍
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь Вам в осуществлении ваших…
Е О
Не советую
ЛМ
Леон Миндар
Всем кто покупает квартиру,если попадется риэлтор Наталья,будьте внимательны!!!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер А теперь объясните в чём должны быть внимательны?
СА
Светлана Атаханова
Огромная благодарность АН «ДАвыдова», а в частности Дмитрию, за проделанную работу! В начале ноября обратилась в агентство за консультацией по поводу покупки квартиры. На тот момент была одобрена ипотека,но были сомнения в её покупке на данный момент. В агентстве меня проконсультировали,всё объяснили и я пришла к выводу ,что пора приобрести свой уголок. За дело взялся Дмитрий. Он был на связи со мной 24/7. Всегда отвечал на все интересующие меня вопросы.Так как я должна была уезжать из города ,а ипотека была до декабря месяца,в кратчайшие сроки мы сумели посмотреть выбранные варианты, и выбрать квартиру. Оформление квартиры,проведение самой сделки,и конечно же отношение ко мне,как к покупателю- всё было на высшем уровне! Спасибо вам огромное ,Дмитрий!
23 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, доброе утро! Спасибо за Ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Алена Петрова
Выражаем огромную благодарность Короткевич Дмитрию , за успешную сделку по продаже квартиры ! Дмитрий представлял интересы покупателя , и нам , как продавцам , всегда вовремя и в полном объеме предоставлял всю актуальную информацию . Дмитрий всегда на связи и готов ответить на любой вопрос , касаемо недвижимости . От всей души рекомендуем к сотрудничеству!)
30 января 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим вас 😌 Были рады вас видеть!
Александр Домничев
Хотелось бы выразить огромную благодарность Алле Алексеевне за проделанную работу по приобретению квартиры! Это очень компетентый специалист, который хорошо знает своё дело, и просто приятный человек! Подбор квартиры, проведение сделки, оформление документов - всё было на высшем уровне! Алла Алексеевна всегда на связи, ответит на любые вопросы! Если Вы хотите безопасно продать или купить квартиру, то смело обращайтесь в АН ДАвыдова к Алле Алексеевне!
30 января 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🤝
ВЕ
Виктория Егоркина
Хочу поделиться своими впечатлениями. Я просто счастлива что обратилась в это агентство. Мне помогли продать и купить недвижимость. Работа была сделана в короткие сроки и очень профессионально. Меня окружили заботой теплом и вниманием. Наталья Валерьевна, с которой мы работали, человек душа! Спасибо вам огромное за вашу работу! Всем рекомендую обращайтесь , вам обязательно здесь помогут!
13 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Благодарим, что выбрали наше агентство.
Дмитрий Калинин
Хотим выразить благодарность ИП Давыдова в лице Шехирева Виктора Анатольевича, который оказывал помощь в поиске квартиры в г. Красноярске и сопровождал в оформлении документов, грамотный сотрудник
Владимир Петров
Большое спасибо Наталье за покупку квартиры, проффесионал своего дела 🙂
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Владимир! Спасибо Вам за отзыв. Были рады помочь 🥰
МЛ
Марина Легостаева
Хотим выразить огромную благодарность АН Давыдова, в частности Ольге Александровне. Спасибо за хорошее отношение и ваш профессионализм🌹. Успехов вам в работе.
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно.
aLisa .
Очень рады что обратились в Ваше агенство! Искренне благодарим Короткевича Дмитрия Андреевича за помощь в покупке квартиры : грамотный , пунктуальный , тактичный, приятный молодой человек. Всегда был на связи, консультировал и давал четкие разъяснения по всем возникающим вопросам, своевременно уведомлял о каждом этапе, учитывал интересы всех сторон, контролировал и сопровождал все стадии сделки. Спасибо за Ваш профессионализм и качественно проделанную работу!
7 сентября 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим, что оценили. Нам очень приятно 🙏🏼
Кристина Кристина
Недосекина Ирина Петровна. В июле 2023 года обратилась за помощью в приобретении квартиры в Агентство с недвижимостью А.Н ДАВЫДОВА. Познакомилась с риелтором Борисовой Ольгой Александровной. Требований у меня было очень много при выборе квартиры. Важную роль для меня имело: район, дом, этаж, солнечная сторона , красивый вид из окна, наличие балкона, чистый подъезд! Всё мои требования и критерии были выполнены . С оформлением справились очень быстро. Купила именно то, что хотела. Ольга Александровна всегда поддерживала , была на связи. Доходчиво и терпеливо отвечала на все вопросы. Спасибо ей за профессионализм , за доброе отношение. Буду всем рекомендовать!!! Спасибо Агентству за приятный сюрприз в конце сделки .
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ирина Петровна. Спасибо большое за доверие ❤ Рады были вам помочь 🌸
ЕА
Елена Аземова
Огромная благодарность за ваш профессионализм, внимание, быстрое решение на все вопросы.
7 августа 2023, официальный ответ
Елена, добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Аленка Макурина
Хочу выразить огромную благодарность АН Давыдовна, в частности Уважаемой Дерман Наталье Валерьевне за проделанную работу в оформлении продажи квартиры, поиску новой квартиры с сопровождением сделки по покупке. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенных сделок. Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу. Наталья очень ответственная, отзывчивая, специалист своего дела, с которой легко, комфортно и приятно работать. Однозначно рекомендую Наталью Валерьевну. Желаю успехов и удачных сделок!
19 июля 2023, официальный ответ
Алена! Большое спасибо за высокую оценку, будем рады вам всегда.
НМ
Наталья Макушина
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости "Давыдова" и особенно низкий поклон Дерман Наталье Валерьевне, это профессионал с большой буквы. Провела огромную работу по выделению доли ребенку, очень молниеносно продала нашу квартиру (покупателя нашли за один день) и купила нам дом нашей мечты! Все качественно и вовремя оформляла, мы только успевали ставить подписи в документах:), со всеми инстанциями коммуницировала самостоятельно. Ещё раз вам огромное спасибо, вернёмся к вам ещё не раз. Рекомендую!!!
18 июля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🥰. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…