Аурелия
Сауна
dia demka
Хорошая чистая сауна с приемлемыми ценами и приветливым персоналом
ДП
Даниил Пиляев
Были в первый раз на день рождение, все очень понравилось. Рекомендую сходить вам сюда. Спасибо большое персоналу. Обязательно придем ещё раз))
Елена С
Вчера были в Византийской сауне. Сказать, что мне понравилось- это ничего не сказать! Великолепно! Чистота идеальная, бассейн чистейший, вода в бассейне прекрасная, парилка жжет!!!! Ведро с ледяной водой 🔥бодрит!!!!!! Все с подогревом, негде замерзнуть. Персонал прекрасный, все вопросы решались тут же. Я никогда здесь не была, но обязательно вернусь! Удачи Вам и процветания!!!!!
Анастасия Штэле
Отмечали др в сауне Аурелия, всё очень понравилось и нам и гостям. Бассейн классный, всё чисто, красиво, уютно. Персонал вежливый, хочется вернуться к вам ещё. Спасибо за отличный отдых!
Ангелина Оленникова
Отличные бани! Чисто , что очень важно. Девочки встречают и провожают с улыбкой, всегда вежливые . В самой парилке отличный жар ! 5 из 5. Молодцы! Ещё вернёмся!
Mary K.
Отличная сауна для отдыха и расслабления. Все очень красиво, чисто, вежливый персонал. Нам всё очень понравилось, придем обязательно еще раз
ТС
Татьяна Сабурова
Были сегодня с семьёй в сауне в аурелии, в турецкой, очень здорово, все работает , персонал вежливый , в сауне тепло ,чисто , бассейн с массажным эффектом ,водичка теплая ,мы остались в восторге, приедем обязательно ещё раз
Прекрасная 🌷
Очень классная сауна, вежливый администратор, ходим только к вам 👍🏼
Дарья И
Всегда только сюда ходим всей семьей.Отличное место, чуткий персонал.Забронировали на 23 февраля сауну Грецию на 20:00, так как были с детками, хотелось бы пораньше.Мы сказали об этом администратору, она это запомнила и в этот же день , кто-то отказались и нам перезвонили и предложили пойти на 18:00, конечно же мы согласились.Спасибо большое 🙏🏻
Дмитрий Купреев
Хорошая Сауна , прям до безумия ☺️
Диана Прокопьева
со стороны администратора хамское поведение, общается на пафосе
Владислав Соколов
Сама сауна неплохая, но администраторы просто кошмар
Галина Ковалевская
Хамское отношение администратора! Решили взять в аренду круг для ребенка, только начали надувать, он с дыркой, через 2 минуты как взяли, дочь вынесла им обратно, сказала что он бракованый, ей дали другой. Но на выходе из сауны нам сказали оплачивать 500₽ за порчу круга! Муж сказал что ничего им оплачивать не будет , т.к круг уже был испорчен ими, но они все равно стояли на своем. После чего, я хотела забронировать данную сауну спустя два месяца, мне попросту отказали, из за этой ситуации! Несправедливое и хамское отношение к клиентам, никому не советую данное заведение!
Анна Безлепкина
Сама сауна хорошая, с 20 на 21 снимали сауну, вежливость администратора оставляет желать лучшего, залетать со словами «вы че обалдели, время почти кончалось» не профессионально, в ее обязанности входит предупредить заранее о скором окончании времени. Проведите пожалуйста беседу со своим персоналом.
кк
коляня каратаев
Замечательное место отдыха !
Юлия Забровская
Детский праздник -вам сюда ! Каждый год справляем дни рождения детей тут , всегда довольны.
Анна Нейгард
Отличная сауна, были 3 раза . И все 3 раза , было все супер 😊
Андрей Александрович
Хорошо место для отдыха как с компанией так и с семьёй)
В2
Виктория 26
Посетили сауну византийскую, остались очень довольны!Персонал вежливый, доброжелательный, в помещении очень комфортная температура, тепло, вода в бассейне не холодная, всё аккуратно, чисто, сауна тоже порадовала, спасибо вам за такой сервис, отдохнули с семьёй в удовольствие! Приедем к вам ещё!
Надежда Степанова
Тот редкий случай, когда реальность превосходит ожидания. Византийская сауна теперь моя любимая. Хороший ремонт, вежливый и внимательный администратор. Моё уважение руководителю и персоналу заведения. Это действительно 5 звезд
EC
Eawyn Charlaine
Всë понравилось! хорошее место, вежливый персонал
Александр Александр
Приятное место. Очень добродушный и отзывчивый персонал который был на смене. Благодаря таким людям появляется желание вернуться туда снова!
Игорь Ушаков
Мне понравилось. Сауна огонь, всё достойно.
Иринка Лемзякова
Все очень круто!!! Так держать!!!
Сергей Петров
Отдыхали семьёй с детьми (в "турецкой" кажется 🙂) . Довольно таки неплохо, но... Хотелось бы, чтоб владелец обновил деревянную мебель. Стол и лавки потерты, чуть было занозу не поймал. Да и чашу бассейна я б рекомендовал чаще и тщательнее мыть и обрабатывать, а то швы плитки потемневшие какие-то. Персонал приветливый, неназойливый. В целом, нам понравилось, дети не вылезали из воды, взрослые из парилки. За фонтан-водопад и "бульбулятор" ☺️ особый респект 👍🏻
Элина Скутельник
Бронировали сауну за пару месяцев до даты, уточнили про цены (попадали ещё до поднятия цен к НГ), спросили действуют ли скидки (да). И все как бы хорошо, но! 22.12 мы пришли и они решили поднять цены раньше положенного, при этом не предупредив! и отменить все скидки!! Что за ужасное отношение к клиентам?! Настроение было испорчено!! Мы каждый год планировали ходить сюда, теперь будем искать другое место, где отношение к людям хорошее!
Дима Фомин
Почему 3? Объясняю. На 5 еще ни одну сауну не видел, это как идеал к которому все стремятся, но никак не могут добраться. 4 не поставил потому, что: зеркала у бассейна все в разводах и грязные, потому что их нужно натирать средством для авто "антидождь". И не будет разводов. Прям впечатление портят, т.к. являются основным элементом интерьера. Далее. Штукатурка на потолке отшелушилась, очень заметно. Хотя исправить нужно час делов, стремянка, кисть и желание. В хамаме нет подголовников. Это обычно просто валики из дерева специального или более дешёвого заменителя- пластика под дерево, как террасная доска. Не удобно лежать, очень их не хватает. Всё остальное замечательно. Полотенца идеально чистые. Пол и сан.узел тоже.
Азия Массаж
Как всегда все отлично! Чисто и уютно!
ск
серый копосов
Очень хорошое место для проведения: дней рождения или семейного отдыха. На ресепшоне сидят очень хорошие и ответственные люди которые рассказывают и показывают что да как.
KM
Kio Min
Шикарный бассейн, хорошие и приветливые девушки на ресепшене, в бане нельзя курить что только плюс😁
* Goldolimp
Как всегда всё отлично. Чисто, уютно. Персонал всегда! вежливый. Хамам моя любовь
Алиса
Классная сауна, дружелюбный персонал, бассейн, баня просто супер, чисто! От сауны только самые приятные впечатления!
Алёна 🐳
Отмечали девичник в турецкой сауне, остались ооочень довольны, персонал вежливый, бассейн комфортной глубины и температуры, всё чистое, белоснежные полотенца и простыни, нам предоставили всю необходимую посуду, а хаммам просто сказка)) обязательно еще к вам вернемся❤️
Татьяна Смирнова
Хорошая сауна. Чисто, приветливо, горячо.....
ЮS
ЮК Sti
Персонал в «годах», натянутые улыбки))) Перемывают @ косточки @ гостям) которые ушли)))) при новых посетителях.
M
Minsheik
Персонал старые барышни, мои тапки считают за свои тапки, вы будете в шоке ребята.
ПМ
Полина Морозова
Чудесное место, прекрасный , добрый и отзывчивый персонал, уютно,чисто, сама парилка в византийской сауне не сухая, парится приятно, бассейн большой, температура воды приятная, обязательно сюда вернемся! И всем советуем!
ЕА
Екатерина Александровна
Ездила с мужем в византийскую сауну, понравилось всё! Приветливый персонал , красивый дизайн , чистота 👌 Бассейн большой , тёплый 🏊🏻♀️ Обязательно туда вернёмся
Варюха Кабирова
Крутое место для отдыха.
ЕА
Евгения Андреевна Харьковская
Отличное место, отдыхаем всей семьёй, чисто, удобный бассейн👍и цена нормальная😄
РЧ
Родион Чирков
На протяжении уже более 2-х лет посещаем семьей сауну Аурелия. Стоит отметить, что самые популярные среди наших друзей "Хамам" и "Византия". Уровень обслуживания, чистота, уют всегда на высоте! Об этом могу сказать в сравнении с другими саунами расположенными в п. Энергеик. Хочется отметить вежливый персонал, который всегда приветлив, отдельное спасибо администратору Наталье.
Светлана Малая
Отдыхали в Византийской бане ,отношение на высшем уровне ,вежливые девушки .На все вопросы и просьбы отвечали доброжелательно ,без угрюмости и тд .Сама банька уютная и просторная полы с подогревом ,все необходимое(посуду ,полотенца и тд) выдают сразу ,бассейн в меру глубокий ,есть водопадик.телевизор,акустическая система Отдохнули и насладились на все 100% Спасибо за хорошее заведение , Будем вашими частыми гостями
Ульяна Антипова
Были первый раз все очень понравилось. Персонал уважительный Сауна бомба Обязательно придем ещё
Кристина
Отдыхали в византийской бане. Это просто отличное место, чтобы просто отдохнуть без повода в уютной обстановке, да хоть организовать др, девичник, мальчишник, семейный праздник. Вас тепло встретит персонал заведения, который расскажет о правилах данной баньки. Баня, бассейн, зал большой с тв телевизором, полы и сиденья с подогревом ну это ли не восторг! Выдают простыни, полотенца, тапочки, посуду, и если нужно фен. Выражаю большую благодарность за отличное качество обслуживания и профессионализм вашего дела!
Ирина Пушкарева
Отличное место для отдыха
Дмитрий Лоскутников
Вы очень замечательно и превосходно подходите к своему делу, но очень не хватает чтобы посетители пользовались телевизором в свое удовольствие, это типа включить музыку по блютус, как это предоставлено в сауне Хамам, спасибо за понимание, оценка 5-
НБ
Наталья Большакова
Добрый вечер. 17.08.21г. были в сауне с мужем. Все понравилось: бассейн чистый, парилка хорошая, персал отличный. Рекомендуем😉👍
ПТК НАРИ 485531
Всем доброго дня. За последние пол года был во многих банях, и только в Аурелию вернулся повторно! Хорошо, чисто, комфортно, воздух не перенасыщен влагой как во многих других банях. В парилке вообще комфортно, на камнях не экономии, хороший пар (говорю про большой зал с сухим жаром, в двух других не был) в общем понравилось, рекомендую.
Дима Мамчиц
Сегодня21.03 хотел заказать сауну договорился с администратором на 3 часа после чего за два часа до сауны админ перезвонила и говорит сауна свободна с 15 до 17 я говорю так мне нужно на три часа админ у меня люди с 17:00 а я что нелюдь по ихнему во концов кинули и я поругался с подругой так держать сервис на высшем уровне!!! Всем хорошо кроме меня спасибо ещё раз!
Павел Хиску
Чисто уютно, душевно, в общем рекомендую!