Pegas Touristik
Туристическое агентство
ООО АвиаТур 38
ЯС
Яна Сердюкова
Быстро! Качественно! Профессионально! Огромная благодарность Елене за помощь в выборе тура. Отдыхали в Турции в сентябре! Всё на отлично. Только слова благодарности. Помогли также оформить документы на оплату проезда по возвращению. Уже планируем следующий отпуск и только с этим агентством ❤
2 октября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо! Будем ждать Вас за новым туром!
О Ф
Отвратительное отношение к клиентам, обратилась за подборкой тура, ладно хорошо скинули, изучила, нашла подходящий вариант, написала, сказали гостиницы занята, попросила рассчитать стоимость тура без гостиницы, в ответ тишина, день потратила на получение какой либо информации, просто тупо игнор в ответ, вчера в офисе торопили, вам нужно быстро решить, я решила все быстро, вам видимо уже не надо, не хотите вы работать по такому запросу клиента, напишите не работаем по таким запросам, зачем тратить моё время?
Вячеслав Пляскин
Добрый день! Огромная благодарность Елене, а также сотрудникам этой фирмы за прекрасный отдых в Турции. Прекрасное отношение к клиентам. С этой фирмой правда будет отдых!
19 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо! Будем ждать Вас за новым туром и новыми классными впечатлениями!
КА
Карина А
Позвонила узнать может ли турагентств «Pegas Touristik»,взять мне билеты на самолет,и сделать медицинскую страховку,так как я сама позвонила в отель который мне нужен,и хотела самостоятельно на прямую его забронировать,но потом решила позвонить по турагентством,и узнать за этот отель,и цены,на что получила ответ,что отель на стопе,продаж мол никаких нет,и вообще зачем я звоню и занимаю их время,раз отель уже выбрала сама,но позвонив в турагентство «Азария-Тур»,мне и отель нашли,который я хотела,и он оказывается не на стопи,и поговорили со мной вежливо,и доброжелательно
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Клиента пригласили в офис на личную консультацию, так как клиент не мог определиться чт…
НМ
Настасья Милаш
Хочу поделиться положительным опытом с турагентством «Pegas Touristik» в Братске. Первое что порадовало - это профессиональные консультанты, они действительно помогают подобрать подходящий тур для отдыха. У меня было очень много вопросов, на что , я получила на каждый свой вопрос - развернутый ответ, я бы в восторге.Все документы подготовили аккуратно , объяснили все нюансы страховки и бронирования. Рекомендую данное агентство!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Пусть все путешествия запомнятся только яркими добрыми впечатлениями с первой минуты!
ДВ
Дмитрий Васильев
Отличное агентство! Спасибо Елене и её команде за то, что помогли организовать незабываемый отпуск в Пхукет. Все четко, профессионально и с душой. Рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо!!!
ДН
Денис Новоточинов
Отличное приложение для навигации по городу. Самая подробная карта города . Очень легко добрать до место куда тебе нужно все понятно и классно
4 марта 2025, официальный ответ
Денис, спасибо! Карта города- это работа сервиса) Очень рады что вам понравилось! Работать с нами и правда очень удобно, мы стараемся.
Ольга 🕊️
Хочу выразить огромную благодарность Елене и ее команде!За невероятно крутую поездку на Пхукет!Туристическая компания Pegas, знаток своего дела, отпуск прошел отлично!Хороший отель,отличная погода,чистый пляж,место расположение,еда вкусная,а самое главное это много эмоций!Спасибо большое вам!
13 февраля 2025, официальный ответ
Оля, спасибо огромное! Очень рада что ваш отпуск прошел на отлично! Любим вас!
Даниил Ермаков
Я недавно вернулся из замечательного путешествия, организованного этой компанией. Они предлагают широкий спектр туров по различным направлениям — от заграницы до ближнего зарубежья, включая круизы и проживание в отелях. Мне особенно понравилось, что они могут оформить все необходимые документы для возмещения льгот пенсионерам и жителям районов Крайнего Севера. Особенно хочу отметить работу сотрудников — Елена, Людмила и Катерина были очень внимательны и помогли подобрать идеальный вариант для нашего отдыха. Они имеют личный опыт осмотра более 1000 отелей по всем направлениям, что делает их рекомендации особенно ценным. Мы выбрали тур на круиз по России, который оказался просто великолепным. Все было организовано на высшем уровне: авиабилеты, проживание в комфортабельном отеле перед отправлением в путь и страхование — всё было учтено до мелочей. Работа компании действительно заслуживает похвалы за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту.
13 февраля 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо за добрые слова! В этом году появились новые интересные маршруты. Будем ждать вас на…
Александра Киреева
Спасибо за творческий подход к моему запросу. Летали в Китай, и на всех этапах путешествия чувствовала себя спокойно. Всё прошло как я и представляла себе. Всё организовали без проблем и лишних забот. Отдельная моя благодарность Екатерине, отвечала на все мои бесконечные вопросы и лично, и дистанционно. Все остались довольны поездкой в другую страну, хоть и казалось вначале, что это очень сложно. Спасибо!
13 февраля 2025, официальный ответ
Александра, Спасибо что доверили всю организацию от и до! Было очень приятно с вами работать)
Азамат Расимов
Скажу без сомнений, это лучшее агентство, с которым мне доводилось работать. Всё было идеально организовано, путешествие прошло на ура. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис.
13 февраля 2025, официальный ответ
Азамат, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Всегда рады Вам!
НБ
Наталья Белова
Девочки красавицы очень помогли с выбором тура. Бюджет был ограничен, но даже не смотря на это помогли подобрать крутой тур в Турцию) Всё как мы хотели, всё включено, семейный отель, первая линия! Спасибо большое, вернемся снова)))
7 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо! Нам было очень приятно работать с Вами!
Андрей Потапов
Два раза пользовались услугами данного агентства. Оформляли туры в Египет и Тайланд. Девушки, сотрудницы - профессионалы своего дела, посоветовали отели, мы ни сколько не пожалели. Следщее путешествие только через Pegas Touristik.
30 января 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас!!! Всегда рады видеть в нашем агентстве!
КЧ
Константин Чеготов
Оч, хорошее агенство!!! Много раз брал туры нареканий нет!! Где нужно подскажут, посоветуют,всё по делу!!!!
30 января 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо за добрый слова! Всегда рады Вам!!!
Андрей Васильев
Выражаю благодарность агентству Pegas Touristik, в ноябре нам подобрали хороший и недорогой тур в Таиланд, учли все наши пожелания, отдых выдался идеальным, теперь следующие отпуск будем планировать только через это агентство
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо Вам за отзыв и оценку ❤ Будем ждать за новым путешествием)
Оля Рак
Задумались об отдыхе ещё в феврале, решили доверить не первый раз своё путешествие агентству! Милые девушки учли наши пожелания и помогли определиться с выбором! Остались незабываемые впечатления от Турции 🏖️☀️🌊❤️ Спасибо огромное!!!
10 июня 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо огромное! Всегда будем рады Вам в нашем агентстве! Любим!)
АХ
Ангелина Хлудина
Неделя во Вьетнаме с помощью Pegas Touristik оказалась просто сказочной ! Роскошный отель Swandor , чистейший пляж , лазурное море! Благодарим Елену за детальный подход и незабываемый отдых !
10 июня 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо! Очень рада что Вы доверили нам организацию прекрасного отдыха! Любим!)
Ольга Подлесская
Отель мне подобрали 🔥🔥🔥 неожиданно для Тайланда необычный, все как просила 🤗 отдых получился 👍🏼 и сопровождение и со страховкой фирма все подсказывала 👌🏼 довольнаааа и хочу еще в отпуск☀️☀️☀️🌴🏝️
10 июня 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за такой отзыв о нашей работе! Будем с нетерпением ждать Вас за новым путешествием!
ИМ
Иван Мелихов
Спасибо, за отличный отпуск благодаря Pegas touristik. Отличный отель Шарм Резорт ⭐⭐⭐⭐, отличный берег пляж Потонг🏝️, всё самое необходимое в шаговой доступности. Так же тур оператором был организован трансфер к консульству о. ПХУКЕТ в день выборов президента РФ. Так, держать!!!
28 марта 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за отзыв будем ждать Вас за новым путешествием!
КП
Кирилл Поляков
Отличное туристическое агентство, замечательные специалисты! Помогли подобрать тур за адекватную цену. Рекомендую.
28 марта 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо! Ждем Вас за новым увлекательным путешествием!
Дарина Чернышова
Огромное вам спасибо, подобрали для нас замечательный тур по России, учли все наши рекомендации и пожелания, а также выбрали тур под наш бюджет. Всегда были на связи и решали все вопросы. Спасибо вам!
10 июня 2024, официальный ответ
Дарина, спасибо! Будем продолжать радовать Вас прекрасными путешествиями!
Алёна Титова
Понравились специалисты, подобрали мне замечательный тур в очень хорошем отеле. Прям как я и хотела, чтобы из окна было видно море. Специалист очень классный, также хочется выделить директора Елену. Обязательно буду ещё к вам обращаться!
28 марта 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо! Будем всегда радовать Вас отличными путешествиями! Елене Борисовне передали)
Юрий Кондратьев
Уже давно вас знаю, в этот раз приобретал через вас проживание в отеле. За очень короткий срок сделали все идеально, все соответствовало моим запросам. Обеспечили всей подробной информацией и помогли немного мне сэкономить бюджет. Желаю вам дальнейшего процветания!
28 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо! Всегда рады отличным отзывам о нашей работе) Всегда будем рады организовать новое…
Дарья Лаврентьева
Супер тур агенты, помогли подобрать хороший тур по привлекательной цене. Отпуск удался на славу, также через вас покупал уже отдельно авиабилеты. Самые лучшие предложения, по приятным ценным, девушки настоящие профессионалы и идеально разбираются в своей работе!
28 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятна такая высокая оценка нашей работы! Будем ждать Вас за н…
Станислав Воронов
Уже давно ваши постоянные клиенты, ни один тур уже покупали через вас. Последний раз брали у вас отдых на круизном лайнере. Спасибо за такой шикарный отдых, такие не забываемые эмоции, обязательно всем рекомендую попробовать. Самые лучшие условия и цены, только у данного турагентства!
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно!)
Екатерина Румянцева
Благодарю Екатерину за подбор индивидуального тура. Выслушала все наши пожелания и подобрала нам идеальный тур в Таиланд. Хотелось бы отметить работу не только в момент продажи тура, ну и всё сопровождение, любой возникающий вопрос, решала максимально оперативно, тур нам понравился, обязательно будем ещё к вам возвращаться!
4 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо! Кате передала)
Виктория Мищенко
Мы часто путешествуем с семьей, и это агентство всегда находит нам подходящие варианты и учитывает наши предпочтения. Большое спасибо
15 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо! Всегда рады Вам!
Адам Суслов
Мы с женой уже несколько лет выбираем отпуск через это агентство. Всегда довольны. Отель всегда подбирают так, как нам нравится
15 ноября 2023, официальный ответ
Адам, мы рады что Вы остаетесь с нами! Спасибо!
Святослав Королев
Мы отправились в путешествие по Европе с помощью этого агентства и остались очень довольны. Каждая страна оказалась уникальной и интересной. Отели, в которых мы останавливались в каждом городе, был комфортабельным и удобно расположенным. Спасибо агентству за отлично организованное путешествие.
15 октября 2023, официальный ответ
Святослав, здравствуйте! Нам было очень приятно организовать для Вас такой сложный в перелетах, но и…
Руслан Ильинский
Наше путешествие было организовано на высшем уровне. Они помогли нам с выбором отеля, бронированием авиабилетов и страховкой. Мы посетили множество достопримечательностей, попробовали национальную кухню и впечатлились культурой страны. Сотрудница Екатерина была на связи
15 октября 2023, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв! Екатерине передали) Ждем Вас за новым туром!
Наталья Железная
Наш отдых в Сочи был организован на высшем уровне благодаря вам. Отличный выбор отелей, и цена подходящая. Отель, в котором мы остановились, был роскошным. Мы провели незабываемое время, наслаждаясь красотами Черного моря.
15 октября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Очень приятно, когда наши туристы при…
Камила Высоцкая
Мы решили отправиться в путешествие в Азию и обратились за помощью в данное туристическое агентство. Нам все подробно объяснили, ответили на все вопросы. Сразу поняли, что это надежное агентство
15 октября 2023, официальный ответ
Камила, спасибо! Всегда стараемся сначала слушать пожелания наших туристов и дополнять их! Спасибо…
Милена Сахарова
Брали круиз по Средиземному морю. Мы посетили несколько стран, включая Италию, Грецию и Испанию, и каждая остановка была запоминающейся. Комфортабельные каюты, вкусная еда и разнообразные развлечения на борту. Мы остались очень довольны всеми. Рекомендуем
15 октября 2023, официальный ответ
Милена, спасибо что выбрали нас и такой красивейший круиз! Рады что вам все понравилось! Всегда рады…
Анна Федосеева
Мы решили отправиться в отпуск в Турцию и обратились за помощью к ним. Они предложили нам несколько вариантов отелей, и мы выбрали один из них. Отель понравился. Номер просторный , красивая территория с бассейном и доступом к морю. Мы провели замечательные дни, наслаждаясь теплым солнцем и гостеприимством местных жителей))
16 октября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Камила Маслова
Спасибо, что полностью организовали наш отдых. Лучшего мы и представить не могли. Они помогли нам выбрать роскошный отель с приватным пляжем и великолепными видами на океан. Очень хорошо отдохнули. Обязательно следующий раз обратимся снова к вам
16 октября 2023, официальный ответ
Камилла, здравствуйте! Океан действительно прекрасен! Рады что смогли учесть все ваши пожелания! Жде…
Анастасия Волощук
Мы заказали тур в Таиланд через это туристическое агентство и остались очень довольны. Отель, который нам предложили, был просто потрясающим - уютные номера, великолепный вид на море и отличный сервис. Авиабилеты забронировали без проблем, и страховка позволила нам чувствовать себя в безопасности на протяжении всего путешествия. Спасибо!
16 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Вы выбрали великолепный отель! Мы рады что смогли помочь вам в этом! Жд…
Анна Бурнина
Благодарим Пегас Братск и Янкину Елену Борисовну за организацию незабываемого путешествия. Лучший семейный отдых с идеальной организацией и учетом всех пожеланий. Тот случай, когда ты полностью доверяешь профессионалу сферы туризма! Спасибо
16 октября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо! Очень приятно слышат такие добрый слова! Малышке Ксении передавайте привет! Ждем за н…
ИД
Иван Д
Спасибо Елене, спасибо девочкам из туристического агентства, Вы были замечательны! Вы оказали нам большую помощь при выборе мест отдыха в Таиланде, куда мы и отправились семьёй на свой пляжный отдых. Пальмы, песок, море - все было просто прекрасно! Определенно рекомендую Пегас Братск! Даже из другого города покупаю уже много лет туры только здесь. Они знают свое дело, помогают нам со всеми аспектами поездки, всегда с улыбкой и доброжелательностью. Большое спасибо вам, вы просто супер!
16 октября 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Мы очень рады что можем назвать вас родными)
КС
Ксения Степанова
На протяжении нескольких лет пользуюсь услугами турагенства «Pegas touristik”. Хочу отметить, что в этом агентстве работают профессионалы самого высокого уровня! Очень грамотные, добросовестные, вежливые, терпеливые специалисты своего дела. Здесь вам подберут оптимальный вариант тура, учитывая ваши пожелания и запросы. К тому же всё подробно расскажут, проинструктируют, помогут сориентироваться на курорте, расскажут про экскурсии, состыкуют все рейсы, помогут забронировать гостиницы. Хочу выразить огромную благодарность за организацию нашего отдыха в Турции !! Рекомендую всем туристам обращаться именно сюда !!!
16 октября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Всегда рады вам!
Янина Носырева
Всегда покупаю путевки только в Пегас. Вы лучшие на рынке данных услуг!!! Подберут лучшие варианты для отдыха, быстро и оперативно ответят на любой вопрос! Успехов вам 🙌
Янина, спасибо!)
Александр Родионов
Быстро и качественно организовали поездку, рекомендую обращаться к данной организации.
16 октября 2023, официальный ответ
Саша, спасибо за отзыв! И за ваше доверие в организации спонтанного путешествия! Рады что все понравилось!
Павел Лобачев
Прекрасная организация путешествий, профессиональный персонал и индивидуальный подход к каждому клиенту. Все мои поездки прошли без единой проблемы, всегда останусь с вами и всем советую✌🏻
23 мая 2023, официальный ответ
Павел, спасибо! Всегда рады Вам! Очень интересные у вас путешествия)
Лиана Ганиева
Благодаря этому туристическому агентству я провела самый незабываемый отпуск в жизни! Отличная организация, высококвалифицированный персонал, грамотное планирование маршрутов и всегда доступные варианты. Спасибо большое за теплую и заботливую атмосферу
23 мая 2023, официальный ответ
Лиана, спасибо! Ждем вас на кофе и очень хочется посмотреть новые фотографии)
СЖ
Слава Жилов
Туристическое агенство помогло организовать поездку моей мечты, благодарю за профессионализм и внимание к клиенту!
Вячеслав, спасибо!
дима коровин
Компетентные менеджеры в агентстве помогли нам организовать незабываемый и ненапряжный отдых. Подсказали хорошие места для посещения и предложили выгодные цены.
ЛЛ
Ляля Лутковская
Очень довольна качеством услуг и профессионализмом сотрудников агентства. Спасибо за прекрасный отпуск!
Лариса Уварова
Туры по хорошей цене. 5 звезд однозначно
Кика Рябцева
Очень довольна услугами туристического агентства! Путешествие было замечательным, а все организационные вопросы решались быстро и профессионально.
Яна Поджио
Отличное агенство, всегда туры покупаем через них
Константин Коник
Очень профессиональный и заботливый персонал! Сделал мой отдых незабываемым!
23 мая 2023, официальный ответ
Константин, спасибо! Ждем Вас за новым путешествием!