Анастезия
Стоматологический кабинет
НЧ
Нина Чурилова
В декабре этого года первый раз обращалась в стоматологическую клинику Анастезия. Проходила лечение зубов перед протезированием. Все проходило на высшем уровне. Анастасия Юрьевна, очень внимательна, доброжелательна, чуткая. Всегда поинтересуется, все ли нормально, поэтому ни какого дискомфорта не чувствуется. Прошла полностью курс лечения максимально комфортно и безболезненно. Отлично пролечила мне сложные каналы и сделала чистку зубов на современном оборудовании. Спасибо за профессионализм, теплый прием! Уважаемая Анастасия Юрьевна, поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю вам здоровья, удачи в работе, счастья в личной жизни! Всем буду рекомендовать Вас своим знакомым и друзьям.
28 декабря 2025, официальный ответ
Нина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Благодарю вас, что вы мне доверили свои…
ЖЕ
Жанна Е.
Первый раз пришла в эту стоматологию в 2016 году и осталась очень довольной и качеством работы, и отношением стоматолога, и ценой. Такого бережного отношения к пациенту я не встречала ни в одной стоматологии. После лечения практически всей полости я еще не потеряла ни одного зуба!!! И это, я считаю, говорит о качестве работы стоматолога. Анастасия очень внимательная и доброжелательная, всегда подробно объясняет какие есть проблемы и как их решить. С тех пор я посещаю только эту стоматологию и постоянно рекомендую всем своим друзьям и знакомым.
6 декабря 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 😉
Владимир Сомов
Ребят, Вы серьёзно!? Эта стоматология одна из лучших в городе (опыт моих 10 лет) и я только этому врачу доверяю свои зубы и все что с этим связано. Никогда не было каких то претензий, ни в качестве, ни в отношении. Если вы "неженка, мороженка" ищите своего врача, в другом месте. Лишнее писать, о хамстве это перебор. Анастасия знает и выполняет свое дело на отлично. Я 10 лет езжу только к ней, приезжая из другого города. Советую.
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Владимир, за искренность и правдивую информацию о нашей стоматологии.
ЮИ
Юлия Иванова
Ужасное хамское, высркомерное отношение. Такое ощущение, что "врач" учился где-то в подполье. Денег содрала по максимуму, в итоге через 2 недели пошло воспаление и в итоге зуб удалён! Никому не советую ходить сюда.
12 июля 2021, официальный ответ
Мы сейчас не работаем, откуда отзывы? Смотрите внимательно
ИИ
Ирина Ирина
Отвратительно и непрофессионально
Владимир Петров
Хамское пренебрежительное отношение. Делает плохо, деньги берёт на уровне дорогих клиник.
8 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Желаю найти своего стоматолога и по уровню и по отношению.
NASTYUSHA 💗💗💗
После лечения и протезирования 2 зуба удали за неделю другая стамотология, протезирование не качественное! После такого лечения экстренно удаляли так как пошло воспаление, что от боли чуть не умерла. Вылечили не до конца и поставили каронки. Отношение было хамское. Деньги на ветер.
30 ноября 2025, официальный ответ
Вы точно у нас были? Ни одного звонка с такого рода проблемой не было!
Александр Кеберлейн
Отличная стоматология! Вас встретит очень хороший, отзывчивый и грамотный врач-стоматолог. Ставил пломбу на коренной зуб, всё прошло на ура, ни боли, ни нервов. спасибо огромное!!!