Илим-Роско
АЗС
2.9
2.9
Имя Фамилия
Заехала сегодня 02.02.25 на эту заправку, завожу, никого на месте нет, слышу через минуту так неторопливо идет оператор (не молодая женщина в очках, светлый волос), у меня была карта вездеход, которую мне дал муж и я не знала, что надо озвучивать чем я расплачиваюсь, за это кассир на меня таааак наехала, я ей говорю, что мол можно было и повежливее сказать, а она знаете что говорит: «Так, тихо!» и многое другое, мне клиенту говорит, чтоб я тихо была, совсем что ли ку ку??? Мужику то по-любому побоится так базарить
Eugeny еа
Абсолютно некомпетентные сотрудники, сегодня,23.07.2024 искала сигареты минут 10, но по итогу ничего родить так и не смогла, обучите уже своих сотрудников-недоразумений хотя бы ассортименту, раздражает уже их глупость.
Ольга Ольга
Очень невежливый персонал... Неприятно у вас заправляться
РИ
Ренат Исхаков
Проверяйте компетентность своих сотрудников, они даже не умеют остаток бензина смотреть на карте, ну такое . Пусть наберутся опыта у их коллег с Крупской , там и приятное общения, и все остальное, здесь же.
ОВ
Ольга Волошина
........... 👍
ДХ
Дмитрий Хоффман
Уберите эту черепаху тартилу Нину старую, заправка напротив Фараона постоянно закрыта в её сменуу спит что-ли, даже проезжаю мимо в её смену, просто не возможно, другие операторы только меня видят захожу, кофе Нолито, эта постояно спит. Просто не хочется уже ехать на эту точку. Увольте её! Нах
ИП
Ирина Пигарева
Постоянно заправляют на этой заправке! Прекрасный персонал, превосходное обслуживание! Рекомендую!
Воспоминания О-Прошлом
Отличная АЗС, я всегда стараюсь заправлять свой автомобиль только на илим-роско, операторы очень приветливые и вежливые спасибо вам большое. Евгений Тойота Марк 2,в487ук.