Легковой автосервис
3.3
3.3
Лана Соловьева
Спасибо парни.🤝 Отличный сервис, мастера с опытом с отличным капитаном. Рекомендую всем!
Дмитрий К
Не рекомендую, после замены ремня грм машина откатала километров тысячу от силы, произошел обрыв ремня грм. звонил им по телефону,они с себя сняли ответственность конечно, списали на паленый ремень(mitsuboshi) , после замены в другом месте, произошел перескок. До посещения в это сто серьезных потерь средств впустую небыло, сейчас машина стоит в гараже колом.
3 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий , вы нас с кем-то спутали не иначе!
Алексей Рощин
Заезжал на установку котла на Хонда Цивик ферио,поставили быстро и качественно.буду обращаться ещё.
СХ
Сергей Хлебников
Всё отлично
ЕД
Евгений Дементьев
Не обращайтесь в этот сервиз распиздяев то гайки не затянуты, запчасти ставят обратно не исправные не возвращают, стартер неисправный типа купили новый стартер месяца не отработал втягивающее сменили взяли как за новый, рессоры делали на грузовике собраны как попало листы вывернуло, просил рулевое посмотреть, как било так и бьет, в кузове лежал торсион камазовский колеса откручивать тоже исчез!!! Пробка с бака топливного тоже пропала!!! Все сделано просто ужасно!!! Нужны только деньги не советую сюда обращаться !!! Переделывал сам все после них, поверьте то что они сделали этих денег не стоит, сколько они срубили !!! Вова это в твой адрес бог не яшка видит кому тяжко !!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Евгений , этот отзыв не про нас , а про соседний автосервис !!! Будьте внимательны перед тем как нап…
AП
Anton Пашалов
Эти мастера делают все отьебись. Мастерам срочно нужны деньги. Качества их не волнует. Не советую
ДО
Дарья Осипова
Сделали все быстро и качественно