Сапфир

4.2
ООО Сапфир
4.2
Татьяна Честная11 отзывов
Была в стоматологии полтора года назад, поэтому могу написать честный отзыв по истечению времени. Отношение и лечение меня на тот момент удовлетворило. Вылечила зубы, поставили пломбы, отдала более 50 тыс рублей. Но на данный момент перелечиваю все те зубы, которые лечили и уже не в этой клинике. И навряд ли обращусь туда еще раз. Цвет пломбы не подобрали под цвет зубов, там где был кариес плохо подчистили и пошел повторный. Получается то что цена не соответствует качеству. Проблемы пошли спустя пол года после лечения. А это также означает что стоматолог у которого я лечилась не специалист в своей области, а только работает ради денег. Очень жаль, изначально я считала что это просто топ стоматологий. Кстати, еще тот момент, стоматолог сказал мне о том, что проблемы с зубами у меня от того что сильно открыты сами зубы и показал тогда в зеркало, конечно же я поверила, но когда повторно пошла лечить зубы, мне сказали сделать чистку перед лечением, я сделала. И оказывается он тогда мне показывал на образовавшееся камень. У меня большое сомнения по поводу врача теперь.
Артем Осадчих3 отзыва
О
Ольга1 отзыв
Ольга Даниленко3 отзыва
Fatoshkins7 отзывов
От всей души рекомендуем данную клинику, в которую ходил лечить зубки каждый член нашей семьи! Я ставила коронки, как и моя мама у Гридяева К.Г. Кариесы устраняли и зубы пломбировали только у Ковальчук Т.А. Проходили консультации у хирурга (фамилию не помню, к сожалению). Также разово получали услуги трех стоматологов. Абсолютно каждый специалист, работающий в данной организации, является настоящим профессионалом своего дела. В особенности радуют приветливые и всегда отзывчивые девушки-администраторы (Лиля, вы чудо чудесное!😍) И две девушки, которые чистят кабинеты, готовят рабочие места ортодонтов, вы тоже невероятные красивые умнички-пчелки❤️ Большое спасибо каждому из вас за бесценный труд! Отрывая от сердца пишу этот отзыв из-за релокации в другую страну🥺 Здоровья вашим рукам🤗 Процветания и много-много довольных клиентов❤️
HT
Happy Town Friend's3 отзыва
Сила улыбки — это мгновение, но память о ней может остаться в сердце навсегда. Она бесценна, но никто не беден настолько, чтобы не мог поделиться ею с другими, и никто не богат настолько, чтобы не нуждаться в ней. Что это? Это улыбка. С середины октября пришёл в данную клинику на протезирование передних зубов и хотел бы оставить отзыв! Я долго искал подходящую для себя стоматологию и по совету подруги, решил остановить свой выбор на клинике «Сапфир». Я раньше очень боялся стоматологов, но эта клиника помогла мне избавиться от страха. Мне очень понравилась обстановка, которая царила внутри и сразу внушила мне доверие. Врачу, Кириллу Геннадьевичу, который занимался протезированием моих зубов, хотелось бы выразить особую благодарность, за то, что работа была выполнение очень аккуратно и качественно. Его работа, не только избавила меня от проблемы, но также подарила мне уверенность в себя. Ведь как говорится в Библии: «Радостное сердце — хорошее лекарство, А уныние лишает сил».
+792343373896 отзывов
Владислав Хацкевич32 отзыва
Ира Сивцова11 отзывов
Дмитрий Б16 отзывов
EZ
Egor Zinkovski1 отзыв
Семейная пара врачей-стоматологов Цепыловых просто молодцы и образец для подражания,,, и после интернатуры взяли да и не утонули в болоте городских муниципальных стоматологических поликлиник вынужденно поделенных на платную и бесплатную медицину, где работая на древних технологиях по бесплатным талонам( навеное сейчас это квота) людям до сих пор зачастую и без всякой гарантии конопатят просроченные только самые дешёвые химически отверждаемые пломбы,, где анестезия - это досих пор просто новокаин, который вводится конечно из одноразового шприца, но с оочень толстой иглой, от вштыривания которой ты как и в моем далёком детстве будешь при слове стоматолог заикаться...Вобщем по сути тогда ещё молодая семейная пара врачей пошли туда, где уже появились относительно современные стоматологические кресла, установки, инструмент, технологии и материалы,, - то есть с большим энтузиазмом пошли набираться опыта "набивать руку" сначала в частном стом-кабинете ( думаю первым в 2007-2008 году-это был кабинет "Ока-лес") ,дальше уже аренда другого кабинета в 2012 году,,, но ребята повидимому к тому времени уже и благодарную клиентуру наработали и конечно поняли, что очень много денежек уходит на "дядю", причём на дядю, который вообще не стоматолог, а просто торгует бензином и дизтопливом и этому дяде вааще не интересно, что нужно развиваться дальше и какое ещё нужно оборудование или материалы прикупить и какую специализацию пройти в Ангарске(не за свой счёт), чтобы выдержать внутри-городскую конкуренцию🤔. Ну так вот сейчас по видимому ребята с учётом приобретеного опыта построили свой собственный стоматологический кабинет своей мечты,, где блин прям есть всё 😊. 17 февраля 2021 года (никогда не думал, что так напишу про стоматологию) - ИМЕЛ УДВОЛЬСТВИЕ у них полечить свою любимую 3х корневую нижнюю семёрку. Граждане города Братска-это высший пилотаж. Вовсе не обязательно, чтобы вас врач терапевт обслуживал в 4руки (в смысле с ассистентом), вам ведь во все 4 и денег нужно дать🤗
Екатерина Петрова1 отзыв