Сеть техники
Магазин электроники и бытовой техники
ИО
Иван Отпаров
Отличный магазин, хорошие товары, грамотные, учтивые продавцы. Продавец Илья красивый, не было времени познакомиться.
ит
ирина ткаченко
Очень хороший магазин, хорошие продавцы, всегда приветливые, подскажут, посоветуют, много чего покупаем здесь.
Дмитрий
Даниил замечательный продавец консультанттпродовец спасибо
Дмитрий Московских
Мне понравилось. Отзывчивый персонал, бесплатная доставка
ЕЗ
Елена Заикина
Любимый магазин ,уже много лет. В этом году делала не одну покупку, всегда попадала, на смену консультанта, Дмитрия. Прекрасный , знающий свое дело, молодой человек. Помогает с выбором, советует. Спасибо,что вы есть! Процветания в вашем деле,хороших продаж!
Мирослав Капучин
Отличный магазин! отличные работник, помогли подобрать что я и хотел, угостил всех капучино за отличную консультацию!
ЕЕ
Елена Ермакова
Хороший магазин. Спасибо консультанту Тимофею.
Светлана Светлана
Хороший магазин. Помогли выбрать холодильник. Консультанты молодцы, добрые, отзывчивые!
Максим Кочнев
Отличный магазин очень понравился, порадовал большой ассортимент, спасибо большое продавцу консультанту Ивану который помог определиться с выбором. Всем рекомендую.
Сергей Кочнев
Хороший магазин, большой ассортимент товара, отличный продавец- консультант Иван , всё рассказал по товару показал, рекомендую посетить этот магазин
Виктория
Отличный магазин. Вежливый персонал. Сотрудники помогли определиться с выбором.
Александра Иванова
Хороший магазин, достаточно большой ассортимент товаров, сотрудники - профессионалы своего дела, очень быстро помогли с выбором и оформлением покупки Обязательно вернусь! Рекомендую ☺️
ОИ
Ольга Иркутск
Не рекомендую вообще этот магазин и эту сеть. Обманывают покупателей по полной, товар обменивать при браке отказываются, отправляют на ремонт. Мой товар пришел с ремонта, который меня не устроил, была написана претензия. В итоге обвинили меня саму, что я сама согласилась на ремонт, а не на обмен. От многих слышала, что часто брак встречается, зачем купила, не пойму. В итоге, слушать даже не хотят, пришлось забрать обратно товар домой, скандалить с ними бесполезно, продавцы та тут не причем, так и говорят. Им приказали, они отдали, вот и все. Просто ужас и все.
Анна
Не советую данную сеть к покупке. Качество на самом низком уровне , но заплатить придётся как за качество высшего уровня... Приобрели велосипед , ребёнок покатался первый и последний раз , потому что подшипники просто рассыпались ....... Первое ощущение было , что велосипед бушный.... Впечатления от покупки 0, гарантию дали только на раму а расходники не входят сюда.... Купила велосипед + купи запчасти , здорово . Сборка велосипеда просто отвратительная на скоряк.... Все шатается , все нужно проконтролировать , подтянуть , смазать .... А для чего держите в зале 3е сотрудников ? Один отпускает , остальные занимаются личными делами .... Магазин отстой. Как покупатель , я к вам не приду .
Марат Ишбердин
Хороший магазин
Алексей Смирнов
Консультант Ксения , помогла с выбором техники , качественно проконсультировала , магазин и продавцам 5 звезд
Максим Баланов
Хороший и вежливый персонал, заходил купить телефон, продавцы консультанты все четко и хорошо объяснили, рекомендую
Ангелина
Хороший магазин, приветливые сотрудники. Благодарю за отличное обслуживание🙂
СЗ
Серебрякова Злата
Хороший ассортимент,вежлевый персонал, советую.
МЛ
Маргарита Любимова
Хороший магазин бытовой техники, вежливый и граграмотный персонал, уже несколько раз здесь делала покупки. В этот раз купили стиралку, только здесь нашли нужную нам модель, да ещё по привлекательной цене! Довольна!!!Рекомендую!
Марк
Отличный персонал, приемлемые цены ,надёжный товар ,брал там много чего ,все работает отлично. Рекомендую всем
Руслан Луковников
Покупал мотоцикл эндуро ,все оформили быстро, приятный и отзывчивый персонал,покупкой остался доволен)
Екатерина Коршунова
Отличный магазин , все приветливые , вежливые , всегда подскажут и посоветуют , покупками довольна )
Светлана Ступина
Очень хороший магазин , сотрудники вежливые , объяснят , подскажут , часто покупаем в этом магазине технику
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за доверие, были рады вас видеть 🤗
А.
Анастасия .
Прекрасный магазин, отличные работники, помогают с выбором, доступно и понятно объясняют. Постоянный их покупатель, всем советую ❤
12 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Алёна
Приобретали в вашем магазине всю технику для кухни. Остались очень довольными. Отзыв пишу спустя время, все работает 👌🙂
8 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём снова 🙏🏼
Магазин мне оч нравится, сотрудники компетентны во всех вопросах. На днях приобретала у вас чайник, так такого подробного рассказа, о простом чайнике нигде не слышала. Продавец Марина умница, ответила на все вопросы, была вежлива, побольше бы таких сотрудников во все ваши магазины)👍
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, мы рады что вы оценили работу наших сотрудников! Мы стараемся развиваться , что бы и в…
Hesitato Auruake
Не все есть, впринципе нормально, но даже элементарное 8pin Ha 8+8pin нету(не всегда наверное)
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас чаще!
МЕ
Марина Евдокимова
Всё прекрасно , продавцы 👍 директор 🔥
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что поставили нам высокую оценку, будем рады видеть вас чаще, ваша Сеть Техники.