Zolla

3.9
3.9
Галина Владимировна37 отзывов
Apple User2 отзыва
Сегодня мне выпал шанс побывать в таком магазине как ,,Zolla’’.Раньше всегда с большим удовольствием посещала этот магазин, не часто конечно, но были случаи. Никогда не подумала бы, что поставлю этому магазину одну звезду, но к сожалению ,,Zolla’’ показал себя с другой стороны… Вы спросите меня, а что же такого могло произойти? Начнем с того, что изначально я не была осведомлена о том, что в одну примерочную можно заносить только 10 вещей, ,,радушный’’ персонал не удосужился это сказать. Но это только частичка всей беды, дальше намного интереснее. В магазин я пришла не одна, а с подругой. Мы просто хотели хорошо провести время и купить вещи, которые нам понравятся. Конечно, для примерки необходимо брать несколько размеров. Обычно, консультант должен помогать потенциальному клиенту. В случае с вещами консультант должен помогать покупателю с выбором и приносить необходимый размер. Что касается меня и моей подруги, нам принесли только насмешки и недоверие. Также, хотелось бы упомянуть, что консультанты подозревали нас в краже. Иначе, я не могу объяснить столь пристальное поведение по отношению к нам. Я не знаю, что смутило персонал, что они относились к нам, как к своим недругам. Я считаю, что это абсолютно не клиентоориентированно. И в целом, не очень приятно примерять вещи в столь напряженной обстановке. Советую не посещать данный магазин, пока в нем не заменят персонал на настоящих профессионалов своего дела! ,,Zolla’’ пересмотрите своих сотрудников и удалите лишних, с уважением ваш дорогой клиент.
Дарья С.1 отзыв
Анна Владимировна4 отзыва
АО
Александр О.1 отзыв
Елена Белая15 отзывов
24.12.23 г была в магазине, решила приобрести вещи. Определилась с выбором товара частично, решила часть товара отнести на кассу, так скажем придержать товар, чтобы еще походить по залу, для дальнейшего просмотра ассортимента товара. Мало того, что я попросила продавца придержать товар вежливо и тактично, дак тот самый продавец, передразнив мои слова с ухмылкой на лице сказала в точности так же как и я! Хватило же наглости повторить мои слова, передразнив меня! Это раз! Уже явно остался неприятный осадок! Два, значит хожу по залу, нашла вещь которая мне понравилась, решила зайти померить в примерочную, заглядывает ко мне продавец В ПРИМЕРОЧНУЮ и говорит: "все те вещи, которые вы уже померили, просьба повесить на вешалку"! А ничего, как бы что я стояла и переодевалась на тот самый момент!!!!!! Я ПРОСТО В ОГРОМНОМ ШОКЕ!!! И три, подхожу значит я на кассу, рассчитываться за товар, мои отложенные вещи валялись в прямом смысле как попало, говорить о том, что вещи должны как минимум быть прибраны в сторону, я уже просто молчу!!! Подаю купюру, у продавца сначала не было 3-х рублей, чтобы мне дать сдачу, и говорит мне прям на кассе: "ну вы меня запомнили, я вам буду должна 3 рубля"!!!!!! Тут уже даже слов просто нет, я молчу про клиентоориентированность, уважение, которые должны соблюдать те самые продавцы!!! По итогу, я дала мелочь, и продавец дала мне сдачу! Ушла в ОЧЕНЬ УЖАСНОМ НАСТРОЕНИИ!!! Буду искать альтернативу этому магазину!!!! Даже не хочется возвращаться туда снова!!!!
Анастасия А.1 отзыв
ТН
Татьяна Н.1 отзыв
Сергей М67 отзывов
Мисс Скаббия2 отзыва
Магазин стал поражать своим отвратительным качеством. Цены не соответствуют качеству товара, слишком высокие для таких очевидно дешёвых материалов, фасоны из года в год становятся все хуже. Если раньше можно было найти хоть что-то хорошее, сейчас вообще невозможно подобрать одежду. Но это проблемы всей сети. Данное отделение, ко всему прочему, отвращает уровнем обслуживания. Абсолютно неуважительный персонал. Сегодня все время моего нахождения в магазине так и хотелось подойти к орущим на весь зал продавцам и попросить заткнуться. Мне, как клиенту, хотелось спокойно изучить ассортимент, но вместо этого приходилось бороться с растущим раздражением. Продавец Ольга с короткой стрижкой, видимо, совершенно не понимает, что, мало того, что находится в общественном месте, так ещё и на своем рабочем месте, посчитала, что выкладка товара обязательно должна стать достоянием всего магазина, видимо, оттого орала и смеялась во всю глотку. Жутко надоело это все сегодня слушать. Да и не в первый раз наблюдаю такое пренебрежительное отношение к клиентам да и к своей работе. И уже далеко не в первый раз хочу попросить у кассира книгу жалоб.
При собеседовании было оговорено,что з/п 15000+3 дня стажировки.Приходишь к 9:30.Запустили нас в 10.Кроме меня стажёров должно было быть ещё 9(!!!) человек.Работаешь на износ,рук и ног не чувствуешь.Я даже пообедать не ходила.Каждый сам за себя.Каждую вещь нужно развешивать в строго определённой последовательности,по артикулу.Это ад.Бегаешь ищешь,где она должна висеть по 10 минут.Ноги часам к шести отнимаются.Дают развешивать по 20 вешалок на руки.Кроме этого,нужно учить метрики зала,коллекции,вопросы о работе компании.Когда бегаешь,как совраска,не до вопросов о продвижении компании,а это нужно знать.Доход магазина за день 70 тысяч,на сотрудниках экономят.Старичков в работе нет,все по 4 дня,по 3 недели работают.Нужно выполнять план продажи,который огласили в начале дня.Набирают новеньких,потом обманывают их и говорят "пока-пока".Соотношение цена-качество одежды оставляет желать лучшего.В общем,Ваши усилия не стоят в этой компании и ломаного гроша.Мне сказали,что я не подхожу им по темпу работы.И было это сделано в конце рабочего дня,дабы использовать стажера,то есть меня,по полной.Работала как только могла и вот что получила взамен.Что ж,Zolla,знай,я никому не посоветую устраиваться к вам на работу,потому что отношение к людям там,как к средству зарабатывания денег,не человеческое.И покупать там не буду ничего,даже если это будет последний магазин на Земле.