Zolla
Магазин одежды
3.9
3.9
Галина Владимировна
Все как во всех их магазинах
Snake Snake
Раньше был кое-какой выбор, сейчас, все как у всех, жалко, магазин не маленький
Сегодня мне выпал шанс побывать в таком магазине как ,,Zolla’’.Раньше всегда с большим удовольствием посещала этот магазин, не часто конечно, но были случаи. Никогда не подумала бы, что поставлю этому магазину одну звезду, но к сожалению ,,Zolla’’ показал себя с другой стороны… Вы спросите меня, а что же такого могло произойти? Начнем с того, что изначально я не была осведомлена о том, что в одну примерочную можно заносить только 10 вещей, ,,радушный’’ персонал не удосужился это сказать. Но это только частичка всей беды, дальше намного интереснее. В магазин я пришла не одна, а с подругой. Мы просто хотели хорошо провести время и купить вещи, которые нам понравятся. Конечно, для примерки необходимо брать несколько размеров. Обычно, консультант должен помогать потенциальному клиенту. В случае с вещами консультант должен помогать покупателю с выбором и приносить необходимый размер. Что касается меня и моей подруги, нам принесли только насмешки и недоверие. Также, хотелось бы упомянуть, что консультанты подозревали нас в краже. Иначе, я не могу объяснить столь пристальное поведение по отношению к нам. Я не знаю, что смутило персонал, что они относились к нам, как к своим недругам. Я считаю, что это абсолютно не клиентоориентированно. И в целом, не очень приятно примерять вещи в столь напряженной обстановке. Советую не посещать данный магазин, пока в нем не заменят персонал на настоящих профессионалов своего дела! ,,Zolla’’ пересмотрите своих сотрудников и удалите лишних, с уважением ваш дорогой клиент.
….
….. .
Одежда норм, но персонал конечно оставляет желать лучшего. У меня же есть время стоять и выжидать кассира, а потом, отказавшись платить по спб, видеть надменные взгляды, охи, ахи и слушать как мне грубят.
Дарья С.
Хотелось бы персонал приветливее.
Анна Р
Отвратительное отношение персонала . На обычное обращение к консультанту, ответ был с «психом и дерганьем». И да , в примерочной нет коврика под ноги . Вам предложат картонку .
ЮВ
Юлия Васильева
Отличный магазин! Никогда не ухожу отсюда без покупки!
Если бы не Золла в Братске, вообще бы одежду купить негде было
Виктор Софейченко
Ассортимент в последнее время скучноватый , раньше было больше выбора . Очень много штучных товаров без размерной линейки , хотелось бы выбор как в других городах
Анна Владимировна
Не понравилось отношение кассира Юлии, хамит клиентам.
НБ
Надежда Б.
Когда открылся магазин в братске,выбор товаров был больше и интересные вещи и конечно цены радовали,а сейчас вещи не интнресные и цены осень высокие.
АО
Александр О.
Двоякое ощущение. Ассортимент не маленький, но все простое какое-то. Система скидок никакая.
МХ
Мария Х.
Самый лучший магазин в нашем маленьком городе) цена не большая, качество приличное, частые распродажи вообще радуют. Ну и на мой вкус всегда есть что выбрать
ЯК
Яна Кравцова
До этого в магазине всегда был порядок и чистота, всегда было приятно и комфортно находится в магазине. Заехали к вам вчера в районе семи вечера - это просто ужас, в зале все не по размерам, ладно, конец дня - можно понять. Но что происходит в примерочных? В одной нет света, в другой сломаны крючки для одежды, в третьей сломанный стул и везде клубы пыли, страшно даже к стенам прикасаться. Неприятно.
Елена Белая
24.12.23 г была в магазине, решила приобрести вещи. Определилась с выбором товара частично, решила часть товара отнести на кассу, так скажем придержать товар, чтобы еще походить по залу, для дальнейшего просмотра ассортимента товара. Мало того, что я попросила продавца придержать товар вежливо и тактично, дак тот самый продавец, передразнив мои слова с ухмылкой на лице сказала в точности так же как и я! Хватило же наглости повторить мои слова, передразнив меня! Это раз! Уже явно остался неприятный осадок! Два, значит хожу по залу, нашла вещь которая мне понравилась, решила зайти померить в примерочную, заглядывает ко мне продавец В ПРИМЕРОЧНУЮ и говорит: "все те вещи, которые вы уже померили, просьба повесить на вешалку"! А ничего, как бы что я стояла и переодевалась на тот самый момент!!!!!! Я ПРОСТО В ОГРОМНОМ ШОКЕ!!! И три, подхожу значит я на кассу, рассчитываться за товар, мои отложенные вещи валялись в прямом смысле как попало, говорить о том, что вещи должны как минимум быть прибраны в сторону, я уже просто молчу!!! Подаю купюру, у продавца сначала не было 3-х рублей, чтобы мне дать сдачу, и говорит мне прям на кассе: "ну вы меня запомнили, я вам буду должна 3 рубля"!!!!!! Тут уже даже слов просто нет, я молчу про клиентоориентированность, уважение, которые должны соблюдать те самые продавцы!!! По итогу, я дала мелочь, и продавец дала мне сдачу! Ушла в ОЧЕНЬ УЖАСНОМ НАСТРОЕНИИ!!! Буду искать альтернативу этому магазину!!!! Даже не хочется возвращаться туда снова!!!!
Анастасия А.
Отличный магазин. Можно найти одежду на любой вкус. Постоянные акции и распродажи радуют ))
Виталий Афанасьев
Согласен с последним отзывом от Елены Бейк. Примерно в 3 декаде декабря также просил временно придержать товар на кассе, на что девушка-кассир (вероятно, та же самая девушка и была, зовут не помню как, по-моему Алина или Анастасия), стала отвечать гонором и раздраженностью без клиентоориентированности. Попросив перебить товар на другой, дерганно ответила «ооооой мдааа» и позвала другого кассира для отмены товара. После такого обслуживания, возвращаться в магазин желания нет от слова совсем.
ВА
Виктор А.
Классный магазин, девушки приветливые, цены демократичные. При таком качестве цены даже низкие. Я сам там одеваюсь и дочь тоже
ТН
Татьяна Н.
Странная система с бонусами , сколько покупаем, никогда их нет
Анна .
В магазине бардак постоянно. В примерочных нет ковриков, грязища просто неимоверная. Зеркала такое ощущение что не мыли год. Свет в примерочных не везде. На просьбу дать что-нибудь покупателю под ноги чтобы не стоять в этой грязи, продавец с таки лицом стояла как будто я её попросила на луну слетать🙄и соответственно отказала. Попросила консультанта которая стоит в примерочной принести мне вещь другого размера, на что получила ответ что в её обязанности это не входит, одевайтесь и идите ищите сами🤦🏼♀️
Анна В.
Просторный чистый магазин. Много примерочных. Одеваемся там всей семьей. Достаточно широкий ассортимент на любой вкус. Много базовой одежды на каждый день. Хорошие скидки. Частые распродажи. Быстрое обслуживание. Из малых недостатков: - Не хватает зеркал в зале - Мало аксессуаров - Сотрудницы не всегда успевают правильно развешивать одежду. Иногда нужный размер приходится искать по всему залу.
ET
Eva Tsinkovskaya
Ассортимент магазина большой. Можно много интересного найти, но... Грязные, заваленные примерочные, товар в торговом зале висит беспорядочно, стопки кривые, кое как сложены. Консультантов нет совсем. И на кассе не предложили ни установить приложение, ни оформить карту
Альбина Василишина
Пол в примерочных грязный, повсюду валяются клочья волос. Ковриков нет, пришла на примерку джинс в белых носках, ушла в чёрных... .
Сергей М
Есть все .....
Ксения Филиппова
Заходила недавно в этот магазин, искала себе кожаное платье, подошла к продавцу спросить, где такое платье у них находится, и вместо того, чтобы указать мне направление поиска, продавец мне с недовольным выражением лица ответила "девушка, ну ищите по залу, они везде могут быть развешаны..." Очень неприятно было. 😐 В итоге пошла сама искать это платье и нашла, затем зашла в примерочную и тут беда... отсутствие ковриков! 🙄 В общем, магазин оставляет желать лучшего.
Оля Просто
Бюджетный магазин, радуют распродажи, всегда беру к концу сезона и со скидками. Нижнее белье, носки, футболки, платья, шапку, шарф, брюки мужские и мужскую куртку , все брали здесь🤗
Ксения Луненок
качество одежды цене соответствует, отсутствие ковриков в примерочной 👎
ОР
Ольга Р.
Сетевой магазин одежды среднего класса, для неизбалованных выбором братчан достоин внимания. Гибкая система скидок, много примерочных, поддерживается порядок в торговом зале, хорошее освещение.
А Б
Нет ковриков в примерочных. Не посчитали одну вещь, хотя на кассе она была!
ОБ
Оксана Б.
Этот магазин для всей нашей семьи, для мужчин джинсы только там, т.к. и по цене и по качеству на высоте, а нам с дочками всегда там есть что выбрать
ОВ
Ольга В.
Не убирают с витрин испорченные вещи ( со скотчем и ручкой изрисованы), достаточно много выбора по сезонам и по приемлемым ценам
Кира Александрова
Цены высокие , качество ужасное, в магазине беспорядочно. И приобретите уже в конце концов коврики для примерочных!
sborchik
В принципе магазин устраивает, да и вообще хорошо, что он есть в братске. По распродажам можно норм затариться)) Но иногда вещи не стоят того, это про качество. Теперь про персонал - постоянно новые лица. Текучка? Даж не помнится когда в последний там раз подходили продавцы с просьбой что-то посоветовать.... НО больше всего огорчили раздевалки. Там постоянно, я повторюсь - П О С Т О Я Н Н О грязь!!! катается как "перекати поле". Пол холодный, встать не на что там.
Andreyanblch .
В примерочных отсутствуют коврики, приходится вставать на холодный пол. Попросил у консультанта коврик под ноги, она сказала, что их нет...
КТ
Карина Томашина
Качество одежды просто ужас, одна синтетика, хотя ценники стали высокие. За что непонятно. Отдельная история это продавцы. Никогда не здороваются, лица такие, что посмотрев на них жить не хочется , ни то чтобы покупать у них что-то. Хамят зато на уровне. На простой вопрос получишь хамство. В городе и так нет магазинов, зайдёшь сюда, так эти хамки всё настроение испортят.
Мисс Скаббия
Магазин стал поражать своим отвратительным качеством. Цены не соответствуют качеству товара, слишком высокие для таких очевидно дешёвых материалов, фасоны из года в год становятся все хуже. Если раньше можно было найти хоть что-то хорошее, сейчас вообще невозможно подобрать одежду. Но это проблемы всей сети. Данное отделение, ко всему прочему, отвращает уровнем обслуживания. Абсолютно неуважительный персонал. Сегодня все время моего нахождения в магазине так и хотелось подойти к орущим на весь зал продавцам и попросить заткнуться. Мне, как клиенту, хотелось спокойно изучить ассортимент, но вместо этого приходилось бороться с растущим раздражением. Продавец Ольга с короткой стрижкой, видимо, совершенно не понимает, что, мало того, что находится в общественном месте, так ещё и на своем рабочем месте, посчитала, что выкладка товара обязательно должна стать достоянием всего магазина, видимо, оттого орала и смеялась во всю глотку. Жутко надоело это все сегодня слушать. Да и не в первый раз наблюдаю такое пренебрежительное отношение к клиентам да и к своей работе. И уже далеко не в первый раз хочу попросить у кассира книгу жалоб.
ЮК
Юлия Кравченко
Цены действительно стали очень высокими,хотя качество осталось прежним. Раньше в магазине было гораздо чище и окуратнее. Сейчас же в магазине хаос. Мерчандайзинг желает лучшего. Либо проблема с кадрами и продавцы не хотят работать должным образом, либо компания сама тянит вниз магазин заваливая его всяким хламом, по-другому это не как не описать, и продавцы физически просто не успевают делать свою работу. Качество обслуживания тоже хромает. Но главное всё же цена-качество👎
Sv02
Магазин так себе. В принципе занимает большую площадь, но в ассортименте вещи не лучшего качества. Да есть акции и скидки, но качество никуда не годится. Купила здесь брюки офисного плана, через 2 дня коленки вытянулись так, как будто я их год носила, не снимая. Начала стирать, они красятся как самые дешёвые китайские тряпки. Сегодня зашла закупиться по мелочи (взяла носки и перчатки), так я возле кассы стояла минут 5, потому что не было ни единой души в зале, чтобы я могла оплатить покупку. То есть делаю вывод, что в данном магазине ни товаров, ни сервиса
При собеседовании было оговорено,что з/п 15000+3 дня стажировки.Приходишь к 9:30.Запустили нас в 10.Кроме меня стажёров должно было быть ещё 9(!!!) человек.Работаешь на износ,рук и ног не чувствуешь.Я даже пообедать не ходила.Каждый сам за себя.Каждую вещь нужно развешивать в строго определённой последовательности,по артикулу.Это ад.Бегаешь ищешь,где она должна висеть по 10 минут.Ноги часам к шести отнимаются.Дают развешивать по 20 вешалок на руки.Кроме этого,нужно учить метрики зала,коллекции,вопросы о работе компании.Когда бегаешь,как совраска,не до вопросов о продвижении компании,а это нужно знать.Доход магазина за день 70 тысяч,на сотрудниках экономят.Старичков в работе нет,все по 4 дня,по 3 недели работают.Нужно выполнять план продажи,который огласили в начале дня.Набирают новеньких,потом обманывают их и говорят "пока-пока".Соотношение цена-качество одежды оставляет желать лучшего.В общем,Ваши усилия не стоят в этой компании и ломаного гроша.Мне сказали,что я не подхожу им по темпу работы.И было это сделано в конце рабочего дня,дабы использовать стажера,то есть меня,по полной.Работала как только могла и вот что получила взамен.Что ж,Zolla,знай,я никому не посоветую устраиваться к вам на работу,потому что отношение к людям там,как к средству зарабатывания денег,не человеческое.И покупать там не буду ничего,даже если это будет последний магазин на Земле.
Илья Харченко
Незнаю что там про цены ниже писали, меня все устроило, купил хорошую куртку на весну ща 2300. И цена и куртка радуют. Много вещей пересмотрел, соотношение цена/качество на уровне
Дикий_ангел
Хороший магазинчик! Но год назад были приемлемые цены, сейчас стало всё намного дороже, а так мне очень даже нравится, часто там что-то закупаю себе! Много женственных вещей и ярких нарядов! Кого не сильно напрягают цены-советую!:-Р