Андраник
3.3
3.3
лУ
лиза Усова
Отмечали день рождения ребёнка. Встретили радушно . все было чисто . вода горячая . дети довольные все понравилось спасибо большое рекомендую 👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤝
Anton .
Целый день не могли дозвониться, когда дозвонились, в ответ на вопросы про сауну и ещё нахамили)) никому не советую туда ездить
Александра Лютягина
Отличная сауна , приятный персонал . Очень душевно приняли, как родных ! Общались очень вежливо . Отмечу демократичные цены . Хорошее место , чтоб отметить свой праздник
СА
Сидорова Анжелика
Люди! Не советую туда ездить! Если не хотите привезти домой тараканов!Пока купались, грелись в сауне, тараканы пешком ходили по столу, они были везде! Ужас! Вечер испорчен! ☹️☹️☹️самая отвратительная сауна!
Александра А
5.01.2025 целый день не могу дозвониться. Как бранировать сауну? Ехать к вам? Вы вообще работаете?
Анастасия Вершинина
ПОЛНОЕ БЕЗОБРАЗИЕ! 21 сентября решила мама отпраздновать свой юбилей в данной сауне и арендовала там 4 часа. Позвонили и администратор сказала, что у вас будет большой бассейн, дети бесплатно, хамам, караоке, комната отдыха где можно положить детей отдохнуть, караоке, простыни и т.д. Внесли предоплату и по приезду туда мы были все шокированы!!! Администратор решила в стоимость посчитать нам всех детей, посуда оказалась тоже платная, простыней нет, хамама нет, комнаты отдыха нет, караоке нет, душевая не работает, бассейн маленький 1,5 метра, стол прокуренный с дырками от бычков! В парилку вообще не зайти шмон псины конкретно норки пробивает! Реклама у вас хорошая, а на самом деле сауна дыра полная. За такой ценник нужно как-то уважать своих посетителей! Ещё и стекло мне в ногу воткнулось в раздевалке. Юбилей был испорчен полностью, больше к вам ни ногой!!!!!!!
Мария Смирнова
Это какой то ужас,такое ощущение что позвонили им домой,общаются по хамски,на вопрос про цену за час говорят сначала одну сумму ,затем другую,никому не советую данное место.
МЧ
Макс Чебыкин
У администратора в ушах бананы, а вместо мозгов вата. Для нее запись на час ночи в воскресенье = запись с воскресенья на понедельник. Приехали сауна неподготовлена. На свой косяк администратор отвечает грубостью. Обслуживание ужасное
ВН
Валерия Назрина
сделали бронь на час ночи с субботы на воскресенье,приехали с едой и прочим,а дверь в сауну запирает охранник.Спрашиваем что да как,и как оказалось,администратор сидевший там(женщина),подумала что мы приедем с воскресенья на понедельник и обвинила в некорректности запроса.Виноватыми оказались мы,а также были посланы на три веселых буквы.Главное,сауна была свободной,но взять нас не захотели.Желаю админу научиться пользоваться головой;)
София Лейкина
Администраторы в этой сауне, самые низшие существа в социальном обществе, перепутали запись и не захотели идти на встречу, чтобы решить проблему, их мозг не способен запомнить информацию в точности, самая ужасная сауна в мире
Олег Майами
Все нормально, кроме платного входа
ВР
Валентина Рычкова
Были 20.04.2023. Все было отлично. Вода в бассейне теплая. Парилка супер. Нам понравилось.
22 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🤝
Александр Тюткин
Записались на месяц вперёд, а нам говорят, что вернулись старые клиенты и по этому нам отказано! Хоть мы и записаны! А пар там ни какой, его просто нет! Так как бани нет на правом, ходили сюда! Вениками можжевельника и пихты нельзя, сложно убирать, ну в общем ни кому не советую!!!
Вероника Ивановна
Были с друзьями в сауне 3.01.23. Администратор вежливая, в сауне чисто и уютно, водичка в бассейне тёплая. Нам все понравилось. Обязательно навестим вас еще👌
28 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, ждём вас в гости снова 💛
АЧ
Анастасия Чернова
Хорошая сауна всем рекомендую вода в бассейне тёплая баня классная заказывали на 2 часа они пролетели незаметно накупались наелись всё понравилось администрация Андраника спасибо за хорошую сауну
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Приезжайте ещё 😁
Руслан Чечунов
А что до вас не дозвониться, все утро пытаюсь??
TL
Toukava Lun
Все было просто по кайфу:))
Елена Яковлева
Сауна супер ,готовы посещать постоянно спасибо за хорошее настроение и вечер))))
сергей руднев
Самая лучшая сауна .
ИМ
Игорь Мартынюк
Вода в бассейне тёплая , полы тёплые. Вода в бассейне просто КЛАСС!!
Сергей Иванов
Место отличное, всем рекомендую!!!
Рус Шайдулин
Отвратительное место! Мыла нет, из вентиляции течёт, испортили пуховик, администратор деревянная напрочь! Не вздумайте посещать данное место!!!
Никита Сухов
Хорошая сауна и цены !