Мюнхен

Пивной ресторан
К
Клавдия1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть.
ЛГ
Лала Гусейнова2 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв🤗 Ждем вас в гости снова и снова❤️
Александра Аксёнова1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕР
Елизавета Романова1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
КГ
Ксения Гусева1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 😁
Городской житель2 отзыва
Добрый вечер! Спасибо, что оценили. Ждём вас снова 🙏🏼
Виктория3 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Usova Elena32 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие тёплые слова и за многолетнее доверие. Нам невероятно приятно быть частью ва…
Сергей Кузин3 отзыва
Сергей, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
МЛ
Марина Лебедева2 отзыва
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🤗
Наталья Р*** (В*****)5 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТП
Татьяна Панаскина9 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что так долго были с нами! Нам очень жаль, что в этот раз впечатле…
Марина Б×××××1 отзыв
Александр Л17 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВВ
Владислав Великолепных1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
Н
Нелли1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Нелли, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
ЕВ
Евгения В2 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше ❤
МШ
Максим Ш3 отзыва
Были 11 октября в данном заведении с друзьями. Нам очень важна была живая музыка, поэтому за день до этого позвонили и заказали столик, уточнив будет ли музыка или другая программа. На что нам администратор заверил, что конечно все будет. Пришли на следующий день, заказали блюда из меню, а на наш вопрос : « когда приедут музыканты?», получили ответ, что все отменили из-за малого количества броней. Я так скажу, что броней будет еще меньше, если такая и дальше будет клиентоориентированность. Если у вас все отменилось, позвоните, предупредите, ведь это не сложно. По меню вопросов нет, все вкусно как всегда, но вечер был однозначно испорчен. Прийти просто покушать, можно и в другом заведении в 2 раза дешевле, потому что цены у вас хорошо так выросли и стали дороже чем в Москве. Вы всегда брали атмосферой, но куда то она исчезла.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились отзывом — нам искренне жаль, что ваш вечер оказал…
Ирина Игошева14 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Anna Konovalova5 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас снова.
ГБ
Глеб Будеев2 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили ❤ Нам очень приятно 🤝 Обязательно учтем ваше мнени…
Анастасия Барсукова17 отзывов
Спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Анастасия Андреевна24 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем рады, если следующий ваш визит в наше…
ЛК
Лариса Кузнецова2 отзыва
Alex Slivkoff3 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alex, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 🤝
Софа Киса4 отзыва
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады работать для вас ❤
Илья Веселов2 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Алёна Корытко1 отзыв
Анастасия Радионова3 отзыва
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ИФ
Ирина Федорова4 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИМ
Инга Матвеева6 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Кирилл Алексеевич7 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Подскажите, когда вы были у нас в гостях? На чье им…
KL
Ksusha Loginova8 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ksusha. Большое спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕТ
Екатерина Трушина30 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим за добрые слова, и высокую оценку!
РТ
Руслан Т.32 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Руслан. Спасибо вам, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 😁
Людмила Аксеенко13 отзывов
Тимур Костеев76 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
С1
Сергей 12347 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🤝
АЖ
Анна Ж3 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады видеть Вас в лице постоянных гостей 🤗
Кристина ♥︎3 отзыва