Пивасик
Магазин разливных напитков
3.5
3.5
Настя User
Сегодня 28 ноября купила щуку вялено-сушенную цена около 1450 за кг , рыбка большая , но сухая и с плесенью , отдать 500 рублей что бы и кусочка не скушать
Олег Летов
Можно и чаще завозить
КШ
Ксения Шишлянникова
Пиво свежеее, взяли новинку понравилось очень 👌🏻
Михаил Белов
Классный магазин, всегда все свежее и вкусное, рекомендую!
НШ
Надежда Шершнева
Самые классные девчонки там работают ! Всегда встречают с улыбкой , очень приятно туда заходить 😊
5 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас
OEM777 .
Вы че людей дурите ?! Они на дорогое пиво ставят дешёвое, Крюгер у них то с кислинкой, то с горчинкой, то вообще не понять че. Каждый раз одно и то же пиво имеет разные вкусы. Махинация понятна, больше туда не нагой.
28 декабря 2023, официальный ответ
Доброе утро, в наших магазинах нет фальсификата, каждый продавец, может покупателя завести в камеру…
LIZAVETA 38 RUS
Мне нравится, правда далеко ходить. Вежливые всегда продавцы👍👍👍 Вот только дозвонится🙄ни как🤷♀️
МЧ
Михаил Чумаков
Шляпа, цены космос, купил пивка 4 бутылки, сыра ,чипсы и мяса, все по минимум, 1000 почти отдал
Елена Лахмакова
Хороший магазин. Хотя я тут в основном беру безалкогольные напитки или рыбку. Ассортимент широкий. Продавцы приветливые и вежливы даже с грубиянами (была свидетелем).
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное!
Анчес
хороший магазин. Большой выбор пива, разных сортов. Если не знаете что хочется вашей душе сегодня-вам обязательно расскажут и порекомендуют что нить) Большой выбор закуски и снеков разных, ценник средний, что то может чуть дороже. Зато все свежее (в крайнем случае рыба, сыр и кальмары) которые брали были очень вкусные. Обслужили быстро, что тоже не мало важно, так как народу было не мало в магазине. Рекомендую!
olyaebashit
Отличный магазин свежего, вкусного, пива и закусок, всегда свежая рыба, что не маловажно для меня, про пиво всегда все расскажут, и подскажут, какое подойдет больше девушке, а какое мужчине!!! Очень остались с мужем довольны, ходим только туда, и блондиночка продавец оч приветлива!!! Молодцы! Всем Рекомендую!!