Фаворит
Конный клуб
АЧ
Анна Ч
Спасибо за прогулку, лошади спокойные, знает все тропинки. Отлично для первых знакомств с лошадками!
ЖФ
Жанна Фоменко
Прекрасная прогулка получилась! Очень замечательно провели время! Доброжелательность организаторов, ухоженные и воспитанные лошади, тщательно продуманный маршрут, отдых на вершине горы в теплом домике с панорамными окнами, шикарным видом и горячим чаем! Все супер! Во всем видно сколько труда и любви вложено людьми в этот проект. Большое спасибо, Марии и Екатерине за этот прекрасный выходной день, проведенный наедине с природой, девочками и их замечательными лошадками.
Анастасия Старовойтова
Очень давно хотела сходить на конную прогулку. И вот сбылось! Всё было на высшем уровне! Девушки замечательные, внимательные, общительные. Лошади контактные, спокойные, дружелюбные! Сама прогулка впечатлила, хочу ещё ☺️ Место, куда прибыли, это фурор! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Отдохнули, пообщались, попили ароматный чай, пофотографировались. Время пролетело очень быстро, уезжать, а тем более расставаться с лошадьми не хотелось. Всем рекомендую и сама ещё поеду 🤗 Спасибо организаторам, успехов вам ❤️❤️❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, для нас это лучшая награда 🙏 Мы о…
ВШ
Виктор Шагалов
Прогулка супер, лошади все красивые ухоженные и спокойные, виды прекрасные)
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас ☺️ Будем рады видеть вас вновь 🙏
Алексей Донской
Кто хочет покататься сами на лошадях и испытать бурные эмоции тогда вам сюда Екатерина очень ответственно подходит к этому дело берите родственников,любимых и обязательно приезжайте покататься сюда вы не пожалеете.Всем рекомендую а вам дорогой и всеми любимый конный двор Фаворит успеха и развития
17 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо вам за такие добрые и важные слова, мы стараемся ☺️ Проходите…
НАТАЛИЯ КУПРИХИНА
Детям очень нравится ходить на занятия по верховой езде. Лошадки ухоженные, спокойные. Тренер очень внимательный и отзывчивый,профессионал своего дела.
17 сентября 2025, официальный ответ
НАТАЛИЯ, спасибо вам за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда вам очень рады 💛
Dance Jaan
Судя по последним прогнозам принятого закона и сбывшейся мечты эпатажного заявления депутата Милонова. Лошадям скучать теперь не сильно придëтся и работы прибавится... Очень верим и надеемся, что задействованы будут все, в случае потеряшек.Резолюция на их эксплуатацию, узаконена. Протесты и обжалования от их владеющих хозяйственных бизнес вумэн-гумэн не принимаются и приниматся в высшие инстанции не будут....
ВГ
Валентина Григорьева
Ходили на прогулку до прекрасного места на обрыве (⁎˃ᴗ˂⁎). Очень понравилось. Инструктор добрая, общительная, всё понятно объяснила. Красивые, послушные лошади. На месте нас пофотографировали и угостили вкусным чаем за приятной беседой)
Здравствуйте, Валентина, огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Даша Киргизова
Мне очень нравится!Советую вам сходить туда)Очень хорошо проводятся тренировки!)Может когда выросту через 4 годика прийду к вам❤️🔥
Даша! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём на тренировки снова 👍
Николай Скобочкин
Отличное место,чтобы расслабиться и отдохнуть душой.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Лина Петрова
Всё понравилось , Екатерина мастер своего дела , было невероятно , трасса вообще сказка, такие просторы , дух захватывает , спасибо 🙏🏼
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ПР
Павел Раменский
Были на прогулке 14 мая, получили только приятные впечатления! Благодарим всех за теплый прием и подготовку, что касается прогулки, то тоже все прошло замечательно! Лошадки прекрасно прошли весь маршрут, под чутким руководством инструктора! Обязательно приедем к вам еще, еще раз спасибо, всем советую !
Добрый день, спасибо, Павел, за доверие ☺️ И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДД
Дарья Дроздова
Были на конной прогулке 5 мая. Мы в восторге. Встретили, все рассказали, провели инструктаж и во время езды тоже постоянно давали советы как лучше проехать. Во время поездки постоянно спрашивали все ли хорошо, удобно, слушается ли лошадь. Даже пофоткали😅😅 Под конец разрешили даже прокатиться рысью чуть-чуть. Однозначно рекомендую.
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли подарить вам положительные эмоции…
Анастасия Меньшенина
Не передаваемые впечатления. В первый раз на лошади,но под чутким руководством инструктора прогулка удалась.
17 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤
Наталья Федотова
Сегодня была на индивидуальном занятии. Я просто в восторге, так как есть с чем сравнивать. Девчонки очень дружелюбные. Все спокойно и доходчиво объясняют. Лошадка по кличке Апельсинка просто красавица. Спокойная, податливая. Получилаа массу удовольствия от занятия. Прям жалею, что была проездом. В следующую поездку обязательно приду. Спасибо огромное ❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за ваш приятный отзыв и оценку. Мы всегда рады вам, обязательно приезжайте к на…
ВД
Василина Дегтярева
Замечательный апрельский выходной. Если Вы хотите эмоций, впечатлений, романтики, отдых семьей, то Вам сюда. Ни разу не были на таких прогулках... теперь мы знаем, что скрасить наш досуг можно в конном клубе Фаворит. Позвонили Екатерине, договорились на удобное для нас время, попросили прогулку с фотосессией и кофе-брейк. Организатор прогулки подобрала нам удобный маршрут. Все остались довольны, настррение замечательное. Спасибо Катюше за приятное времяпрепровождение. Очень хочется вернуться еще. Шикарные фото на фоне Золотой осени. Обязательно повторим. Отдельный респект лошадкам🥰🥰🥰
17 сентября 2025, официальный ответ
Василина, спасибо большое за высокую оценку🔥 обязательно ждём снова на наши новые маршруты в не мен…
КИ
Ксения И
Были на конной прогулке. Все очень понравилось
Ксения! Спасибо вам за добрые слова. Были рады знакомству ❤️
AM
Anna M
02 января 2024 года катались на лошадках до Потешек. Прекрасно провели время. Лошадки послушные , спокойные. До этой прогулки верхом ездили давно, но ничего справились, за что отдельное спасибо Екатерине. Которая к тому же сфотографировала нас и видео записала на память.
Добрый вечер! Спасибо, Anna, за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤️
Капибара Капикара
Чистые лошадки очень добрые
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Br4tishkin. Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще ❤️
Elena Vladislavovna
Отличное место для отдыха!
Elena, добрый день! Огромное спасибо за отзыв ❤ Обращайтесь 🤝
Максим Ершов
Остался очень доволен ✅Всем советую✅Читаю отзывы про рыжую девушку ,так вот она очень даже отличный инструктор ,отлично посмеялись 😂👍🏻На все вопросы касаемо езды и лошадей отвечает ,рассказывает ✅
Алексей Халбашкинов
Очень негативная девушка Екатерина. Изначально с неохотой рассказывала о тренировках иппотерапии, навязывая своего платного ортопеда. По итогу мы согласились на онлайн прием. Но так как ребёнок учится с первой смены в те часы когда их ортопед принимает мы не смогли. Перезвонил попросить в другой день, сказала приходите весной когда ваш ребенок не будет учится (дословно: так как вы записываетесь на прием, так и будите значит ходить на тренировки вам лучше приходить весной). А нам рекомендовано врачом верховая езда. По сути нам отказали. Очень плохая организация работы, не способность входить в положение клиентов и чисто человеческое отношение. Желаю успехов в их не лёгком труде. Не болейте!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией в нашем конном клубе…
Анатолий Шаманский
Весьма полезные навыки и незабываемые впечатления от уроков верховой езды для дочек)
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости на тренировки снова ❤
Net Yes
Рыжая девочка неадекватная, представляю как она относится к животным. Хотя по ним и так видно, животные все грязные, а ведь она работает с людьми. Если вам дороги нервы не стоит туда ехать. А эту рыжую уволить надо! Или отправить на лечение принудительно!
18 сентября 2025, официальный ответ
ОЯ
Ольга Якимова
Отлично 👍🏻 Очень понравилось
17 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за доверие!☺️
Геннадий Рязанский
Перекрыли дважды своим автомобилем выезд со двора, ни стыда, ни совести.
Анна Маханова ( Колодяжная)
Добрый день. Сегодня с мужем гуляли в лесу на лошадях. Эмоции просто зашкаливают. Естественно положительные))). С нами была инструктор Аня, ей отдельное спасибо))). Верхом катались первый раз, она всё объяснила и научила . Прогулка замечательная, лошади послушные ( хотя были и весёлые курьезы). Компанию составил жеребенок))). Всем рекомендую. Позитивное настроение обеспечено на долго.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы стараемся ❤️ обязательно прие…
NG
Nikolay Gallyamov
Несмотря на холодную погоду здорово провели время. Мне как новичку все доступно объяснили и показали. Очень рекомендую, прогулки по живописным местам. Планируем ещё раз покататься.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады сотрудничать ❤️
Анна Кафтонова
Непреветливое место. Грубый персонал. Не желают выслушать пожелания клиентов. Не отвечают на звонки.
7 января 2021, официальный ответ
Уважаемая Анна, извините мы в морозы не работаем. Физически не выполнимо выполнить некоторые пожелан…
Ольга Колесникова
Покататься на лошадях так и не удалось, не успели использовать сертификат в срок, хотя куплен почти в коце года, при покупке сертификата не было озвучен срок его действия, договориться о продлении сертификата не получилось, девушка бросает трубку. Предложила прокатить на лошали в -35. 1500 просто выбросили. Я не ожилала, что персонал может так обращаться с клиентами.
Olga Kolesnikova
Ужасный персонал, по телефону информации достоверной про прогулки не дают. Подарили сертификат, в сентябре 2020 года, воспользоваться до конца 2020 года не успели, т. к. были на больничном, в итоге 1500 р. просто выбросили. В течении какого срока использовать сертификат, надо говорить, а не писать мелким шрифтом на обороте сертификата. Разочерование, да и только. В центральной части города предоставляются услуги катания на лошадях и гораздо дешевле.
Александр Ушаков
Отличная конная прогулка с изменением рельефа, природы, локаций. Спокойные, ухоженные лошади. Инструкторам Екатерине и Алёне спасибо за лёгкий, но подробный инструктаж и не навязчивые подсказки во время прогулки.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик, ждём вас вновь на наши новые прогулки по красивым м…
О K
Всем рекомендую посетить конный клуб "Фаворит". А если вы хоть раз попробуете съездить на конную прогулку... То это фсё... Атас... Засосёт... Как наркотик... Будите хотеть снова и снова... Так что остерегайтесь встречи с великолепной хозяйкой Екатериной и её лучшими лошадками...
О, добрый день. Спасибо за интересный и приятный отклик 😁🧡
Наталия Гролле
Все очень здорово! Замечательная прогулка по зимнему лесу! Лошадки все спокойные, ухоженные. Екатерина просто умница! Процветания вам и всего самого хорошего!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталия, за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов и вам!❤️
К Т
Девочки все молодцы, рассказали как правильно себя вести, лошади все очень красивые и энергичные) Всё очень очень понравилось, спасибо приедем к вам обязательно ещё!)
18 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады что вам понравилось.
Кирилл Криуляк
В первый снег отлично прогулялись до зимовья! Лошади интересные, каждая со своей историей и характером. Неспешно наслаждались видами и ездой верхом. Спасибо за отлично проведённое время, оно того стоило!)
29 октября 2019, официальный ответ
Анастасия Мирошник
Хорошие инструктора, добрые послушные лошадки, потрясающие виды - выходной удался на славу, спасибо Катерине и конному клубу "Фаворит"
21 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое
Станислав Ж
Лошади очень душевные животные, хочется возвращаться к ним снова и снова. Грамотные инструкторы помогут с ними подружиться. Спасибо, я полюбил этих животных и похоже это на всю жизнь.
20 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно.
Ирина Иванова
Занимаемся в этом клубе всей семьёй, очень довольны. Грамотные, внимательные инструкторы. Организуются конные прогулки по лесу, с потрясающим видом на Ангару. Есть возможность покормить пони и покататься на верблюде.
20 октября 2019, официальный ответ
Ivan V. Ar
Отличные лошади, люди и маршруты. Был в конном походе на весь день, очень понравилось. Спасибо)
19 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, очень приятно.
ИН
Ирина Носова
Не передать словами👍👍👍,как понравилась прогулка по роскошным пейзажам Сибири🌞🗺.Лошади очень спокойные,ухоженные и милые 🐴🙂🐴.Спасибо огромное за маленькое путешествие в день своего рождения😍.Поеду еще не один раз ,сосновый бор и горы завораживают 🙌⛰🌏🐎🐎 .Рекомендую на все💯+💯
11 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое.
Анастасия Рженёва
Спасибо Екатерине и клубу Фаворит за организацию прогулки. Маршрут с красивейшими пейзажами, лес, горы...очень душевно. Лошадки спокойные, обученные. Это была моя первая, но не последняя прогулка:) Рекомендую, равнодушными не останетесь)
Ольга М
Отлично проверили время. Чуткие инструкторы. Классный маршрут. Воспитанные лошадки. Одно удовольствие. Довольны как слоны. Спасибо!
Роман Кондрашин
Вот и наступила осень! Листва на деревьях окрасилась в яркие цвета: От сочно-лимонного до торжественно-гранатового. Под ногами шуршит многоцветный ковёр из опавших листьев. И с каждым днём он становится всё толще. И именно сейчас очень полезны и приятны конные прогулки С конным клубом "Фаворит"https://vk.com/kk_favorit именно такой замечательной прогулкой я и занимался в это воскресенье Поздние цветы на городских клумбах радуют глаз торопливых прохожих, Но в дикой природе во время прогулок можно наблюдать намного больше . А какую осень наблюдаете вы ?
Matvey Ustalov
Отличный семейный отдых, особенно для взрослых. Прогулка на лошадях незабываема, когда достала работа, вся суета города.. Отношение персонала, общение с Анной (инструктор) очень приятно, уезжать не хотелось.. Теперь знаем где в Братске отдохнуть! Спасибо Анне за такой заряд эмоциями!
Александр Шевчук
В субботу побывали там, где ещё ни разу не были. Конный клуб ФАВОРИТ - это единственный конный клуб во всем Братске который не отказал нам в прогулке на лошадях на этих выходных. Эмоции незабываемые, лошадки спокойные и неагрессивные. Инструктор Екатерина всё объяснила перед и помогала в процессе прогулки, а я, к слову, впервые сидел в седле и даже не упал. Сама прогулка по лесу, а не ходьба по кругу, добрались до зимовья взбираясь на гору и проходя сквозь лужи, а награда за это прекрасный вид, где ещё пока не успели накидать мусор, стоит туалет в котором есть туалетная бумага (на тот случай если эмоции переполняют не только голову) и естественно эмоции которые ни с чем не сравнятся. Также в конном клубе Фаворит есть пони, верблюд и лисичка. Приходите туда, легко находится в 2гис и проехать тоже не сложно даже если у вас низкая машина. С нами была пара из Вихоревки, а это показатель уникальности клуба. В конце поездки об меня потёрлась Злата (лошадь на которой я ехал), это было так мило, так что тем, кто любит животных - рекомендую и мастхэв.
Аля Шаповалова
Решили с мужем посетить конный клуб "Фаворит", хотели разнообразить день в честь нашей первой годовщины свадьбы. Прогулка удалась на славу! Таких эмоций мы не испытывали никогда, было совсем не страшно. Всё лошадки дружелюбные, ухоженно выглядят, а главное - нам, новичкам, удавалось ими управлять без особых сложностей. Однозначно рекомендую! Спасибо огромное Екатерине за новые впечатления!
Alexey Popov
Отличное место☺️ Незабываемые эмоции😇
1 сентября 2019, официальный ответ
Оксана
Были впервые. Очень классно покатались. Всё рассказали , объяснили. Рекомендую . Лошади чистые, ухоженные, спокойные. Екатерина показала красоты Братска :)
Ирина Пономарева
Яркая, интересная, насыщенная получилась наша конная прогулка. Всем советую. Очень я довольна и рада. Обязательно вернусь. Спасибо большое Екатерине.
1 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, за приятную компанию.