Ниппон
Компания по доставке готовых блюд
-10% при самовывозе! Бесплатная доставка за заказ от 1000 р.
ИП Жолдубаев А. Б., ОГРНИП 321385000095781. 12+.
Заказать
Антон Егоров
Братск, улица Обручева, 11
Заказали здесь в первые. Скажу так, очень впечатлен роллами. Они оказались восхитительными,вкуснее роллов в Братске я еще не пробовал. Однозначно рекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
Антон, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Гриша Царёв
Братск, улица Обручева, 11
"Ниппон", что с тобой стало? Вчерашний заказ суши превратился в кромешный ад. Три часа томительного ожидания, а в итоге – привезли нечто увядшее, безжизненное. Рыба, казалось, покинула этот мир задолго до того, как попала в наши роллы. Испортились окончательно. Спасибо, "Ниппон", за безнадежно загубленный вечер и эти…эти суши, потерявшие всякое подобие вкуса.
IS
Irina Sanyuta
Братск, улица Обручева, 11
Каждый раз ребята выручают вкуснейшими роллами! Ваш благодарный постоянный покупатель) Моя личная рекомендация для всех
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Irina, за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Б Ажиматов
Братск, Советская, 4
👍👍👍
Марина БОРИСОВНА
Братск, улица Обручева, 11
"Вкус на высоте,спасибо большое! "
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова ❤
Братск, улица Обручева, 11
Как человек из кухни,говорю: Роллы сделаны по всем правилам. Свежо,вкусно,аккуратно.👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Гулиза Дурусбек кызы
Братск, Советская, 4
Самые вкусные роллы в городе😍👍
Гулиза Дурусбек кызы
Братск, улица Обручева, 11
Самые вкусные роллы в городе😍
Аврам -
Братск, улица Обручева, 11
Клиентоориентированность на «высочайше-несшем уровне» Пришел в как то сделать заказ, купил суши, оплатил, обратил внимание на наклейку, если вам не дали чек! Заказ за наш счет! После оплаты, мне не выдали не кассовый чек, не чек на заказ. После чего я дал знать об этом продавцу, на что он мне просто улыбнулся и сказал, ну ваш заказ же готова держите) После чего, я написал в WhatsApp на аккаунт «типо поддержки» объяснил ситуацию, мне ответили, что подойдите в дружбу и вам приготовит заказ заново, казалось бы, что все хорошо, но нет) После того как я приехал в дружбу, продавец меня ласково послал, и сказал, что ничего подобного нету у нас, и это табличка, только для сотрудников, после чего я показал сообщения с поддержкой, и мне было сказано и что, это ничего не значит, вы сейчас напишите сообщение, и оно прийдет мне и все) Я написал прям при продавце в поддержку, и что поддержка мне написала вот) Сообщение от поддержки: Прошу прощения, я тоже уволились сегодня утром Теперь я тоже не могу помочь вам. Прикрепил фото для вас) Ваш аккаунт использует исчезающие сообщения) чтобы ничего потом не было) но скрины я сделал сразу как мне написали☺️ Чек сбера могу даже прикрепить))) не мажтесь что меня не было.
DALER Yakubov
Братск, улица Обручева, 11
Привезли роллы с опарышами 🤮🤢 Жаль что видео нельзя сюда прикрепить…
Алёна
Братск, улица Обручева, 11
Самые вкусные роллы в городе😘
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ❤ Мы стараемся 🤝
Алена Глухова
Братск, улица Обручева, 11
Вчера впервые взяла попробовать, осталась в восторге, очень вкусные роллы 👍
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за хорошие отзывы Джём Вас снова
АЗ
Азиза Зарипбек Кызы
Братск, улица Обручева, 11
Самые вкусные суши и роллы в городе 😍
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азиза, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
АЖ
Алик Жолдубаев
👍👍👍👍👍
Еленка Ф.
Братск, улица Обручева, 11
Очень вкусные роллы и суши. Это божественно,вкуснее для меня нет ни где! Все очень свежее и высшего качества.И персонал очень отзывчивый и доброжелательный.
ЕА
Ева Автушенко
Братск, улица Обручева, 11
очень вкусно и аккуратно всегда:)
МЖ
Мария Жарикова
Всегда вкусно и быстро
НТ
Наталия Т
Всегда очень вкусные роллы 😋
5 июля 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😁
Олег Лавренко
Братск, улица Обручева, 11
Заказали Филадельфию Суси с икрой принёс домой икры нет рис в во всех Суси не доваренный говорят ждать 10 -15 минут приходишь ждёшь ещё минут 20
Юрий Стародумов
Братск, улица Обручева, 11
Всегда брал - считал лучшие в городе. В последний раз - рыба не свежая,с запашком . Гадость
Николай Бараев
Братск, улица Обручева, 11
Заказали роллы все с рыбой. Привезли дешманские, не вкусные,маленькие и сухие. Взяли с нас 1700 руб.. Состав 4 разновидности, с рыбой только одни.хотя заказали дорогие и вкусные. Никому не посоветую.
Ирина Кравченко
Братск, улица Обручева, 11
Самые вкусные самые сочные роллы , мой личный рекомендасьон роллы : ниппон , парадайс, сяке татаки , калифорния с креветкой . Бостон В общем все с шапочкой сверху
Дмитрий Рыжик
Братск, улица Обручева, 11
Спасибо !!! Не в первый раз беру у вас суши . Всё вкусно очень спасибо и доставка быстрая .
Нэлли Вальтер
Братск, улица Обручева, 11
УЖАС!!! На днях их нахваливала, советовала ( теперь придётся всем говорить обратное и искать других сушистов). Заказ везли вместо обещаных 2-х более 3-х часов. Палок не доложили, васаби забыли ( причём сейчас за имбирь и т.д доплачиваешь отдельно). Даже соевого как украли (на пять порций при малюсенькие баночки). Причём, я предупредила, чтобы нормально положили. Но самая «ягодка» в том, что сами суши испортились конкретно. Было бы звёзд в минусе, поставила бы все 10! В прошлый заказ не стала писать, но здесь просто накипело! Испортились суши!!! Рыба мало того, что на просвет, так ещё и не первой свежести видимо. Не докручивают, как минимум на половину (одна рыбка на 2 шт.) - это в филадельфии обычной, про остальные нет просто уже сил и слов писать.
Галина Токарева
Братск, улица Обручева, 11
Отличные суши и без ожидания👌молодцы ребята
Татьяна Евгеньевна
Братск, улица Обручева, 11
Парни красавчики ! Очень вкусно готовят ,брали у многих ,но они самые лучшие !На протяжении 5ти лет кушаем ваши) Рекомендуем !!! Спасибо вам огромное за ваш труд !!!
Артём Фамилия
Братск, улица Обручева, 11
Доставку ждали больше полутора часов видно что курьер спешил. Спасибо очень приятно конечно такое получить
MB
Mari B
Братск, улица Обручева, 11
Всегда заказываем только здесь.Суши просто великолепные,ребята молодцы!
Инна Кр
Братск, улица Обручева, 11
В первый раз попробовала у вас суши! Думаю, по фото уже понятно какое впечатление у меня сложилось. Для тех кто не догадался - это филадельфия. Были еще жаренные роллы, жаренные в старом масле по всей видимости. Вкус кислятины, одним словом «отравительный». Ко всему этому, задержали доставку на 40 минут. Не заказывали у вас, и нечего было начинать! Пицца роллер ван лав 🤍
Надюша Карпова
Братск, улица Обручева, 11
Очень даже рекомендую, отличные роллы. Очень много лет и на высоте. Единственное в последний заказ не положили васаби и деньги взяли.
LB
Lana Banana
Братск, улица Обручева, 11
Очень вкусные суши! Ниппон ролл особенно понравился! Спасибо!
Анастасия Исакова
Братск, улица Обручева, 11
Очень вкусные роллы, берём здесь давно. Только чуть бы расширить ассортимент.
A
Adil
Братск, улица Обручева, 11
Самые вкусные ролы в городе!
Диана Сергеева
Братск, улица Обручева, 11
Самые вкусные роллы в городе, всегда радует быстрая доставка
Юлия Евстигнеева
Братск, улица Обручева, 11
Здравствуйте,самая вкусная пицца и роллы в городе .Заказываем постоянно .Доставка очень быстрая .
ЛК
Любовь Крохалева
Братск, улица Обручева, 11
Самые лучшие суши .Всегда свежие ,вкусные ,рис свежий ,рыба свежая .Обалденные!!!!Один раз закажете ,всегда будете заказывать.Супер и доставка во время.
КГ
Константин Гончарук
Братск, улица Обручева, 11
Кто бы не писал плохие коменты что суши в данном заведении гмо уверяю что это не так. На протяжении 3х лет заказываю только в ниппон, это самые качественные суши в нашем городе, детям на день рождения беру всё быстро и качественно, цена и качество соответствует.
Кристина Тимурова
Братск, улица Обручева, 11
Это не роллы это помои. Кривые, не вкусные и ещё и пожарили на старом масле. Отвратительно, добили наш вечер
Натуся
Братск, улица Обручева, 11
Являемся постоянными клиентами на протяжении нескольких лет,постоянно делали заказ по телефону,забирали сами. 03.09.21 меня угораздило сделать заказ через сайт,после оформления заказа,мне на почту пришло уведомление о принятом заказе,прождав 2 часа,я поняла,что что-то не так. Решила перезвонить по телефону на Обручева 11. Взяли трубку,попросив подождать минуту и,забыли про меня...Провисела на проводе больше 5 минут,скинула,перезвонила вновь,сказали сайт не работает! Даже не извинились! Итог: испорченный вечер. P.S. роллы нравятся,вкусно
Евгения Бронникова
Братск, улица Обручева, 11
Всегда свежие и вкусные роллы
ТТ
Татьяна Т
Братск, улица Обручева, 11
Самые вкусные роллы в городе, именно в филиале на Обручева! Всегда свежие и радует быстрая доставка. Больше 40 минут никогда не ждала.
Soft Fly
Братск, улица Обручева, 11
Одни из скмых вкусных суши в городе. Цена средняя не завышена. Редко бывает не очень аккуратно сделаны, но на качество это не сказывается
Синицын Михаил
Братск, улица Обручева, 11
Очень вкусная доставка, филадельфию заворачивают рыбой со всех сторон, рыба всегда была свежая, пользуюсь данной доставкой больше года!
Анна Рудт
Братск, улица Обручева, 11
заказали тортилия ролл и Калифорния креветка , не доложили две штуки ролл Калифорния , плюс тортилия ролл ужасно воняло тесто тухлыми вонючим носками , ужасно просто
B.
Borisyan1 .
Братск, улица Обручева, 11
раньше было вкусно. сейчас качество упало: уменьшился размер но не цена, икра на филодельфии непонятного качества. на вид тоже не очень. у тех же ролов вкус уже не тот! в общем больше там не беру, а ведь раньше неделю без них не мог! нашел другие суши в городе.
Enjoy_
Братск, улица Обручева, 11
Очень вкусные роллы, раньше заказывали только там. Но в последнее время цены подросли, все чаще стали обращаться к фирмам с более приемлимой ценовой политикой. Также было бы неплохо иметь сайт с каталогом продукции.
Надежда Кудымова
Братск, улица Обручева, 11
отличные суши!!! мы с мужем всегда заказываем суши только у них. самые вкусные. самые самые. спасибо большое.
Александр Беляев
Очень все хорошо)готовят отлично и за 15 минут,хорошее меню
slava-bratsk
Братск, улица Обручева, 11
В Ниппон в основном я заказывал суши Филадельфия. В ниппон отлично сваренный рис, соусы и рыба (Одна из лучших в Братске доставок Суши и ролов). Но последние 2-3 месяца сильно упало качество изготовление , т.е количество и качество рыбы а также ее нарезка. Общащаюсь к руководителям, что бы они не роняли качество и сервиз своей фирмы. На фото можете увидеть последнюю доставку. И последний 3 доставки ориентировочно были такие.
pot-boris1
Братск, улица Обручева, 11
Отличный вкус!!! Очень вкусно. Но это в этом филиале и при этих поворах. Само меню вкусное. Скоро его должны немного изменить. На данное время ценник на суши(ролы) немного больше среднего по городу, но оно того стоит!!!!! Они и по размеру больше. Сравнивали непосредственно с другими фирмами доставки. Очень вкусно!!!!!