Даурия
Пекарня
Анна Викторовна
Сильно испортили корзиночки белковые,верните обратно качество,хоть такое.
ЛС
Лариса Стрелкова
Очень вкусная продукция, много лет кушаем только этот хлеб и булочки. Спасибо большое Даурия. 👍
МИ
Марина Иванова
Пирожковое тесто, как бетон. Покупкой крайне не довольны.
Крайне не умею хлеб, батон,стряпать, технология не работает,так , что народ не берите у них.ф%
Vadim Bobkin
Постоянно как ни заеду нету желаемой продукции, а я не прошу какую-нибудь шаурму или слойку из единорога, банально слойку с курицей и сыром, которой даже у них нет в списке продукции на витрине, как и некоторых других, хотя их производят уже несколько месяцев. Постоянно чебуреки, да самса, в 85% случаев холодная, бетонная как асфальт, даже нет микроволновки,чтобы подогреть. Отношение у персонала к покупателю напряженное, местами хамское, лишний раз даже спрашивать стремно,что есть в наличии, мужики, которые развозят продукцию в разы лояльнее продавцов, им 5 звезд, вопросов нет)
Виктория
Чёрная пучеглазая женщина, крайне не вежлива, вела себя так будто мы пришли к ней домой и отбираем бутылку водки, казалось что была не в трезвом состоянии, ждали пол часа пока подойдет хоть кто то, хотя работают круглосуточно. Пирожки вкусные
ОС
Оксана Старцева
Добрый день, разочаровалась, купила слойку с творогом, один кусочек творога попался , за тесто получается заплатила,
Ekaterina 1337
Обожаю вашу выпечку ещё со времён студенчества, вежливое обслуживание и все свеженькое
Обожаю местные французские булочки Кремпай☺️☺️☺️
ЕА
Екатерина Александровна
Добрый вечер,я конечно все понимаю,но когда увидела такую картину репина в шоке была,стояла минут 15 ждала когда кто то подойдёт,звонила в звонок никто не шел,потом девушка подошла начала психи показывать то что звонишь им в звонок,вы тогда его уберете да и все,голубь летает садится на хлеб ест,а люди это покупают!
Дмитрий иванов
Небольшой выбор, почти ничего нет в наличии.
Андрей Т
В 2ГИС указана доставка, на деле её нет. Предложил заказать доставку на такси, в итоге нахамили и бросили трубку.
Сергей Шанин
В тячении двух месяцев постояно перед работой заезжаю за пирожками, и всегда беру слоенку с шоколадом, ну как попадаеться молодая продавщица, постоянно втюхивает не свежие хрустящие слоенки, а отлежавшие сутки, не вкусные пластеленовые слоенки, раз промолчал, выкинул сегодня отвёз не извените не поменяли, просто забрала и закрыла окно, больше к вам ни ногой, за такое отношения к покупателям
СХ
Саша Ходи
Вкусный хреб
Дмитрий Захаров
Приехал купить булочки,сказали нет в наличие,закончились, попросил другие, их тоже не Оказалось,попросил батон,по итогу когда закрывали окно,не лестно обо мне отозвались и начали передразнивание,выпечка вкусная,но персонал не очень
Наталья Рыбкина
11 октября купила пирожное эклер и наполеон. Очень вкусная выпечка, начинки много, вкус сбалансированный. Не экономили, заложили продукты по норме. Спасибо вам большое, кондитеры. Продавец в магазине на автостанции приветливая, спасибо за обслуживание. Теперь вопрос: когда продукция пекарни будет у нас в Энергетике продаваться?
Евгения Пашкова
Очень вкусные пироги! Заказывали на большой коллектив, все четко по времени, абрикосрвая начинка, внешний вид очень презентабельный. Будем заказывать еще!
Марина Иванова
Приехала купить хлеб, звоню в звонок, а мне с улицы кричат «чё вы звоните все ровно никто не подойдёт, не видите что мы курим» я звоню дальше, а мне кричат « вы че магазин увидели здесь» и как это понимать? До курив ваш продавец подходит и спрашивает какой хлеб нужен и берет его руками после улицы и после того как покурила не надев перчатки, это нормально? Ваши сотрудники вообще знают правила СанПиНа? Я сделала ей замечание так она ещё и начала неадекватно реагировать.
Дмитрий Березовский
Качественная и не дорогая Выпечка. Минусы :В течении 2 лет не появилась оплата по карте или переводом. Нет постоянно самого лучшего: булочки со ссгущенкой, круасанов с шоколадом, трубочек, пончиков с сгущёнкой. Если бывает, редко и нужно выбирать момент. Ну и неудобно покупать через окно продавцам холодно и они нервничают. А так это мое любимое место
Дмитрий Сидоров
Отличная пекарня, выручили в кратчайшие сроки
Ксюша Котова
Жаль, что она в основном продает продукцию оптом) но выпечка вкусная) часто брали здесь выпечку на дачу или на праздники)