Камелия
Студия цветов
2.6
2.6
Ирина Караваева
Муж привез просто гнилой букет, купленный в вашем магазине, я сама флорист и в шоке от увиденного . Позвонили, букет предложили вернуть или обменять, но момент конечно испорчен максимально, прокатали туда сюда еще плюсом деньги на такси , просто кошмар . Смотрите что продаете !!! Не все люди разбираются в цветах и не все увидят сразу что с букетом что то не так . Позор , но судя по отзывам тут это нормальная практика
Елена Шумилова
Пришла с работы и ужаснулась: цветам нету суток даже
Елена Панфилова
У меня розы простояли 9 дней , и еще три розы в бокале простояли +3 дня , с учетом того что я каждый день их подрезала на 1,5 см и меняла на проточную холодную воду , спасибо) хорошие цветы , хороший магазинчик ) Купила еще раз розы 3 фото 7 штук две завяли на след день
ЕЛ
Елизавета Лагуцкая
Максимально не рекомендую данную студию цветов. Разочарование полное. За цветами дома был оказан должный уход, с ним прошлые букеты стояли больше недели минимум. Но в этот раз 3 дня и просто засохли, хотя продавец говорил обратное: «свежие, простоят долго». Отдали немаленькие деньги, а также испортили настроение, тк были в подарок. Спасибо огромное за столь прекрасные впечатления, надеюсь, ваша студия будет существовать также «долго», как и купленный букет
И
Иван
14.04.2025 Спасибо большое за качественное обслуживание и гостеприимность! Очень аккуратно и вежливо приняла девочка !
Александра Корнышева
Купила цветы дочке. Они не то что завяли быстро, они засохли в воде на 2 день.
Игорь Немурза
Очень хорошее обслуживание. Вошли в положение и подобрали что надо. Самая доступная по цене доставка, даже согласились доставить вместе с цветами большой пакет с подарком (что отказывались делать в других салонах) без доплаты и ещё в самый праздничный цветочный день — 8 марта 💐
Влад К
Обслуживание никакое!!! Смените персонал!
Марина Иванова
Зашла купить цветы, мало того что никто не поздоровался так и внимания на меня никто не обратил. Стою одна и выбираю, реакции никакой, зато в телефоне девушке флористу было походу интересней, развернулась и поехала в другой салон цветов. И прям с порогу поздоровались, узнали повод и проконсультировали. Вам нужно научиться сервису, чтобы не терять покупателей и выручку!
Серый Сибиряк
Никакое обслуживание продавцом по фамилии Снигур(с её слов). Брал несколько роз, попросил заменить цветок на другой, начала меня убеждать что они все одинаковые, предъявил скидочную карту (года три уже у меня), спросила фамилию мотивировав тем что я мог эту карточку подделать, на вопрос почему такое отношение, ответила я не хозяйка мне без разницы. Пожелали друг другу всего плохого.
Настёна Корниенко
Брали цветы 20 апреля, розовые розы, до сих пор стоят, пустили ростки.
ЛК
Лана К
Ужасное отношение к клиентам! Посоветовать ничего продавец не может, цветы упаковывает как попало, нет заинтересованности в работе. Человек явно работает не на своём месте. В итоге ипорченное настроение и букет так себе.
Алина Мезенцева
Самая настоящая хамка работает пришли подарок оформить и в итоге нам нагрубили и ещё отказали подарок оформлять.
Владимир Турбуев
Вчера 04.05.2021 17.30 зашёл купить игрушку для девушки, ждал 30 минут пока продавец говорила по телефону, не дождался, купил в магазине цветов напротив ТКЦ, там сразу выслушали, помогли с выбором, всё на высоте. Делайте выводы
Екатерина Адлер
У подруги день рождения, вечером. Зашла днём, что б узнать сколько надо денег на шары. Продавец, очень не хотя поздоровалась. Говорит :-«Вы покупать будете?» я отвечаю:-«конечно буду» В итоге, я посмотрела шары, приценилась, решила прийти вечером. Уходя, продавец говорит в след:-«Я же спросила Вы покупать будете? Что я Вам тут стою и показываю!?» после такого отношения, приходить больше желания нет.
Маша Сухарева
Живем в другом городе, решили маме на день рождения букет отправить, нашли в инстаграме станицу этого магазина и написали. В первую очередь хочу отметить компетентность сотрудников. На все вопросы ответили , сориентировали, отвечали быстро , несмотря на то, что разница во времени есть. В день доставки выяснилось, что мы ошиблись с номером телефона, нам тут же позвонили и сказали , что курьер не уехал и будет ждать. Мы разобрались в ситуации, сообщили маме о доставке, очень волновались , что курьеру пришлось ждать по нашей вине, предложили доплатить за неудобства, но лишнего с нас не взяли и отнеслись с пониманием. Очень довольны и признательны! Букет красивый. Соотношение цены и качества полностью соответствует. Вообщем, очень рекомендую ))
Светлана Козырева
Приобрела вчера цветы, по обычной цене, не по уценке, чтобы подарить маме, но не прошло и суток цветы увяли, вообщем не советую этот салон. Настроение естественно испорчено, очень неприятно.
Наталия Романова
Очень нравится этот цветочный салон. Цветы всегда свежие. Очень нравится, как оформляют букеты, всегда посоветуют, как сохранить цветы подольше.
Ekaterina Kasyanova
Удобно, что находится рядом с остановкой. Рано открывается, большой выбор как цветов, так и различных подарков.
Виталий Попов
Хороший магазин для заказа букетов цветов, оформление по заказу в нужное время, хорошим композиции, нареканий пока не было
Елена Бахрамова
На Ленина 35а ,не раз заказываю букеты и цветы в корзине для мамы на все праздники,сама живу в Москве сейчас, девочки молодцы не подводят ,букеты всегда шикарные ,фотоотчёт ,мама довольна .Девочки спасибо огромное ,вы большие умнички.
Ксения Нестерова
Заказали заранее доставку цветов маме на день рождение 16.04 на 7.30, чтоб перед работой был приятный сюрприз. Доставка опоздала на 10 минут, весь сюрприз и и настроение были испорченны! Зачем предоставлять услугу, если не можете ее выпрлеить качественно?!
Klaud
Ничего плохого не могу сказать о качестве продукции, но работают и заведуют салоном настоящие хамы. Больше никогда не зайду в этот салон, чего и другим не советую.
Мила Чернецкая
На Крупской работает хамка! Зашли купить ребёнку шарик, глядя на моего 4-летнего сына, она изрекла "На выпускной?" Мы ей на это улыбнулись, мол, рано ещё же, и поняли по холодному взгляду - тётя не шутит. Далее Продавец безапелляционно: Какой тебе, синий? Я: Мы выберем. Продавец: Ещё и выбирать будете?! (Оказывается, нельзя?!) Выложила нам нехотя по моей просьбе несколько шаров, мы быстро выбрали, потому как нам сообщили, что "молодой человек, мне некогда". Она надула, перекрутила его, но не завязала, сразу нацепила самую короткую розовую ленту (к красному шару!), хотя ребёнок попросил красную, всучила, на спасибо сохранила гробовое молчание и не улыбнулась. Если во всех салонах этой фирмы работают такие продавцы, то это печально. Это обидно! Вы же дарите людям праздник! Шарик кстати сдулся уже к вечеру.. Мы часто покупаем гелевые шары, но в камелии были впервые. Покупку совершили 20 мая, продавец - светловолосая женщина лет 45-50. Таким нельзя работать в подобных салонах!