AvtoNomer
Компания по изготовлению государственных регистрационных знаков
М.
Матвей .
Спасибо за новые номера , изготовление очень быстрое и цены приемлемы
Егор Бочеренок
Много раз делал номера в этом месте. Все очень быстро, красивый и ухоженный офис, приятные сотрудники. Благодарю Светлану за скорость изготовления номеров и доброжелательность👍👍 Желаю развития
Артем Амелющенко
Отличный сервис. Уже не первый раз делаем номера. Жирный классический шрифт и выдавленные RUS с флагом добавляют изюминки. Рекомендую 🤝
РХ
Равиль Халиуллин
Всё отлично, оперативно.
Е.
Егор .
Советую!
ПЛ
Полина Лентц
Вежливые,доброжелательные сотрудники. Быстро и качественно изготовили номера
Всегда вежливые и внимательные офис
БВ
Богдан Витюгов
Все отлично, быстро и качественно!
ЗМ
Зоя Московских
Замечательно 👍👍👍
Ирина Лязина
Изготовление госномеров- быстро, качественно. Всегда обращаемся именно сюда. Спасибо! Всем рекомендуем 😍👍
ЕО
Евгений Обыденнов
Очень быстро и качество, лучшее место для изготовления номеров!
ВЛ
Валерий Летунов
Все оперативно и качественно! Вежливое и доброжелательное обслуживание! Всем рекомендую!
Aleksey Sidelnikov
Все быстро и качественно, рекомендую 👍 Спасибо 🤝
ВЛ
Валентина Лазаренко
Спасибо за оперативное изготовление!
Владимир Гончаров
Качество номеров на высшем уровне, делают все за один день, очень приятное и быстрое обслуживание, широкий выбор гос.номеров и рамок на них.
Ярослав Коробейников
Хочу поблагодарить организацию "AvtoNomer", а также хотелось бы отметить сотрудника организации Светлану за профессионализм своего дела!!! Позвонив в "AvtoNomer"для заказа квадратного номера на новый автомобиль, всё грамотно объяснили, согласились на доставку номера в другой город, т.к. сам не с Братска. Через пять минут, как скинул СТС ТС по WhatsApp, уже отправили фотоотчёт гос номера. Менее чем через часа часа, скинули информацию по доставке посылки в мой город. Всё решилось очень оперативно, номер изготовлен качественно, посылка доставлена оперативно в целости и сохранности в этот же день. Кто будет обращаться в "AvtoNomer", уверен, что не пожалеете. Однозначно рекомендую ‼️‼️‼️
Махир Мирзоев
Спасибо Светлане, изготовили номер быстро и качественно👍
Ирина Викторовна
Выражаю благодарность, Светлане за оперативную работу в изготовление номеров и оформление ОСАГО. Рекомендую!👍
Татьяна Сенина
Изготовили быстро и качественно гос номер, рекомендую! В компании работает милая и приятная девушка, которая встретила с улыбкой все объяснила и предложила приобрести рамку для номера.
IM
Ivan Mozyakov
Отличная компания. Сделали все быстро и оперативно.
Денис Гаськов
Сделали быстро и качественно, и цена приятная)
Ксения Аксаментова
Изготовили быстро. Угостили кофе. Рекомендую 👌
Алексей Таюрский
Сделали быстро написал что нужно, приехал забрал.
Николай Кондауров
Всем рекомендую
Андрей Викинг
Не первый раз делаем , оперативно и все четко 💪
Саша Соглаев
Хорошее обслуживание, и добрая девушка помогла, сделала быстро я очень доволен))) всем советую 😁
Андрей Петров
Советую!Гос номер изготовили оперативно!)
НБ
Наталья Борисова
Благодарю Светлану, быстро, качественно, изготовила номер)) Рекомендую!
Наталья, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Егор Углицких
Быстро, качественно, все отлично, рекомендую)
7 февраля 2025, официальный ответ
Егор. Большое спасибо, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Михайлов
Быстро, не дорого, качество, рекомендую 👍
Здравствуйте, спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤝
Светлана Волкова
Хочется отметить быструю и качественную работу сотрудницы. Приятное общение, грамотная консультация.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!!! Будем рады вам всегда.
DL
Danill Lukin
Очень приятная девушка! Оформила ОСАГО, после постановки машины вернулась к ней за номерами! Все в одном месте! Быстро, удобно) Рекомендую!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова😊
Александр Герцик
Хочу поблагодарить сотрудников данного ателье, изготовили номера в течении 5 минут, можно сказать, что даже ждать не пришлось, сотрудники общительные, всё пояснили и главное после изготовления сказали чтобы всё сразу проверил и сверил по стске, спасибо большое сотрудникам, рекомендую всем пользоваться этими услугами, и далеко ехать не придется, просто перейти через дорогу.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 🙂
Lex Claymore
Хочу поблагодарить за безупречную, быструю и по приемлемой цене работу по изготовлению номера!) а самое главное номера по ЯПОНСКОМУ стандарту 🤤 Очень доволен уезжаю, но ждите друзей и знакомых :)
4 июня 2024, официальный ответ
Lex, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно.
Анна Малахова
Хочу сказать огромное спасибо Светлане. Обратилась для оформления страхового полиса на автомобиль. Всё профессионально, быстро. Очень уютный кабинет.
4 марта 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады.
Василий Сафаргалиев
Быстрое и качественное изготовление номера авто.
D I M A N
На пихтовой сегодня номер потерял в этом потопе. Приехал сюды, за 5 минут сделали. Рамку сразу прикупил. Номер 900р., рамка 350р. Всё отлично. Спасибо.
Александр Саня
Здравствуйте.заезжал чтоб мне изготовили квадратный номер.Девушка приветливая,хорошенькая.сделала всё минут за 10. Спасибо.
ДФ
Данил Фунтусов
Сделали номер быстро , около 10 мин. Отличное качество. Очень высокая клиенто ориентированность! Рекомендую!
Роман Ярцев
Всё супер,молодцы!Рекомендую.
Серега Андреевич
Попросил сделать квадратный номер, с японскими параметрами на японку. Сделали, визуально не понятно было и проверить сразу не получилось, не на своей машине был. По прибытию домой, увидел что сделали обычный квадратный по российскому ГОСТу... о том что нужен японские размеры, было сказанно 2 раза. Расстроили, деньги на ветер
8 августа 2022, официальный ответ
Сергей,вы не правы.В РФ есть только один ГОСТ (квадратных номеров)Это ТИП 1А.В этом ГОСТе прописаны…
Павел Рыбкин
Очень уютное и хорошее место, номер сделали моментально за 10 минут, унëс ещё тëпленьким, делал на Марка квадратного типа номер. Если хотите номер быстро и качественно, вам сюда!
Сергей Ковязин
Обошел несколько фирм рядом, цена тут ниже, квадратный номер сделали за 5 минут, забрал его еще тепленьким. Рекомендую!
Дима Куршаков
Быстро. Не дорого. Быстро
Иван Даниленко
Заказывал квадратный номер в 6 вечера заказал в 9 утра забрал. Всё гуд
Дарья ☀
В этот карантин весь город оббегала , чтоб мне сделали страховку, нереально просто найти ,никто не одобряет!!!(( Заехала сюда совершенно случайно и о чудо- все сделали быстро!!! Блин спасибо огромное девочки!!
Олег
Можно сказать всё в двух словах: качественно и быстро. Да ещё немаловажно- очень приемлемая цена
Василий Колыкбергер
Работают на 100 баллов! Отлично!
Егор Мишин
Со временем потерлись знаки, решил обратиться за изготовлением в данную компанию. Изготовили быстро, качественно , советую.