Формат
Оптово-розничная компания
Татьяна Каурова
Отличный магазин
Ирина Чанова
Почему я к вам раньше не заезжала, все для праздника есть, игрушки , развивашки для детей, канцелярии огромный выбор и все такое красивое 😍
Анна Тюкавкина
Ассортимент, цены,обслуживание - все супер .
alexandra 🖤
самый любимый магазин канцелярии, низкие цены, большой выбор.
БА
Батищев Андрей
Хороший магазин с большим ассортиментом и небольшими ценами.
EZ
Evgeny Zimin
Самый лучший магазин канцелярии. Огромный ассортимент, адекватные цены 👍
IR
Iliya Rumyantcev
Хороший магазин .
РМ
Ржавых Мария
Приехали за 40 минут до закрытия магазина. Где нам не совсем вежливая продавец ответила : приезжайте завтра, мы закрыты, даже не пустив на порог. Объяснила все тем, что работает одна и слишком много народа. Пока упрашивали ее зайти, люди так же шли в магазин. Для чего тогда пишете режим работы? Ехали специально с гидростроителя, зря потеряв время. Никогда не пойду больше в этот магазин и вам не советую.
Ег Братск
Хороший выбор, работают в безнал! Будем сотрудничать
Анастасия Гурулева
Отличный магазин, всегда вежливо обслуживание. Искали с дочей маркеры для скретчинка в центре не нашли а тут пожалуйста очень большой выбор. И вообще канцелярия дешевле чем везде и очень большой выбор.
Фо
Формат, оптово-розничная компания
7 августа 2020, официальный ответ
Спасибо! Рады Вас видеть снова!!!
Aleksandra Pink
не первый год закупаю тут канцелярию,цены и правда на много ниже,а ассортимент выше,чем в остальных канц.магазинах. Всем рекомендую ❤
Aleksandr Zhilikov
Классный магазин. Цены значительно ниже чем в др.канцелярских магазинах. Сам постоянный покупатель и другим очень рекомендую. Побольше бы таких магазинов.