Механик
4.4
4.4
МП
Максим Побережный
Опыта не хватает мастеру .
12 сентября 2025, официальный ответ
Я не чиню такие гнилые помойки.
Алексей Курочкин
Спасибо Павлу за проделанную работу. В очередной раз обратился по подвеске. На высшем уровне. Все покажет, расскажет, лишнего не на вяжет. Рекомендую.
Alexey Olegovich
Зачем писать что работаете с 9.00 до 02.00 если это не так, уже 23.00 не работали, а была крайняя необходимость.
Владимир Кашуба
Часто заезжал к Павлу с ремонтами своего шевроле лачетти. Мастер отличный и большой знаток своего дела. Да и как человек просто отличный. Всегда чисто и опрятно в боксе)
Михаил Б
Спасибо Павлу огромное ! Мастер знает своё дело . Обратился с проблемой после нескольких сервисов даже выявить никто ничего не мог только деньги брали . Павел же диагностику провёл разобрался при мне все объяснил , выявил проблему устранил . Рекомендую человека . Как человек тоже очень хороший ☝️
Вадим Ягодин
Мастер своего дела, рекомендую
Ирина Малых
На протяжении многих лет со всеми автомобильными проблемами обращаюсь к Павлу в Механик. Помыкавшись со своими Субару по разным СТО и сервисам я очень рада, что нашла Мастера с большой буквы. Павел не только отличный специалист, но очень порядочный и честный человек. Всегда переживает за результат своего труда, делает всё на совесть, очень старательно и качественно. Всегда всё объяснит, посоветует, как и что лучше. Это, пожалуй, единственный мастер, чьим словам я верю безоговорочно и никогда не стану перепроверять. И это доверие не на пустом месте, а доказано годами. "Механик" - лучший! Павел, Вам успехов и процветания!
Ольга Г
очень грамотный специалист! спокойный, вежливый, пунктуальный! Спасибо, Павел за ремонт. (а какая чистота на рабочем месте 👍 👍👍 - просто удивительно).
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Ольга! Желаю Безопасного движения! Всех Вам Благ и вашей машинке!
михаил козлов
Мастер своего дела! Приехал, посмотрел, определил. Работа выполняется быстро и качественно, проверено на себе лично. Рекомендую эту мастерскую однозначно!!!
Валерий Давыдов
Отличный мастер. Первый раз попал к нему экстренно, привезли на эвакуаторе. Принял и всë сразу же сделал без проблем. Второй раз уже целенаправленно приехал на диагностику и ремонт ходовки. Всë сделал, проблем нет. Запчасти использует качественные, за работу берëт недорого.
Эдуард Марков
Ремонтировал ходовку всё отлично сделал,рекомендую.
22 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, Эдик! Хорошему клиенту - Хорошего качества! Желаю Безопасного движения!
Иван Рощупкин
Заезжал на диагностику подвески. Причину стука определил верно. В гараже чисто, аккуратно. Взял недорого. Рекомендую.
14 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, Иван! Желаю Безопасного движения!
Андрей Попов
Быстро и недорого заменил рычаг и рулевой наконечник. Понравилось отношение мастера к своей работе: принял машину в ремонт уже вечером, когда другие мастерские закрываются или уже закрыты и в этот же день закончил. К качеству работы тоже не придраться
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, Андрей! Всех благ тебе! Безопасного движения!
Антон Белоусов
Мастер своего дела, рекомендую!
26 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, Антон! Желаю тебе Безопасного движения!
V R
Качественный ремонт. Единственное СТО в Энергетике куда можно отдать машину и после спокойно сесть и поехать куда угодно , не переживая.
9 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за Тёплые слова! Желаю Безопасного движения!
Andrew Magic
Загнули слишком большую цену, за неполностью оказанную услугу. Долгое время ремонта.
6 октября 2019, официальный ответ
Я же объяснил тебе, в чём дело. А если у тебя сейчас нет таких деталей, так у меня их тоже нет.