Акула
Агентство наружной рекламы
Владислав Онищенко
Работаем с компанией уже 8 Лет, Регулярная помогают нам с решение сложных вопросов по наружной рекламе, смело могу рекомендовать данную компанию. Цены честные, коллектив отзывчивый. Отдельно спасибо директору и Владельцу.
Анна Платонова
Всегда приятные менеджеры. Быстрое размещение. Спасибо большое !
Александра Романова
Работали с агентством "Акула" в рамках проведения промоакций для нашей сети. Подобрали ответственных промоутеров, вся работа была выполнена четко и качественно. Рекомендуем.
Александра, благодарим вас!
Ассистент Простое Решение
С РА Акула мы всегда уверены в результате. Они не только слышат нас, но и понимают, как лучше подойти к решению наших задач. Работаем с ними уже на протяжении нескольких лет.
Благодарим вас!
Alexey Kovalik
Обратившись в это агентство, мы получили не просто услуги по наружной рекламе, а всестороннюю поддержку и консультации от команды профессионалов. Полный комплекс - на билбордах разместились и буклеты с листовками они для нас сделали. Недорого и качественно. И быстро!
Алексей, спасибо большое!
Антон Альмов
Хочу выразить огромную благодарность агентству. Размещал несколько билбордов в Гидростроителе и Энергетике. Сделали без нареканий, качественно и быстро.
Антон, спасибо вам!
ЯВ
Яна Веселова
Вот уж где знают толк в наружной рекламе - так это в "Акула". Ребята - просто молодцы. Все в срок, без косяков и приятно, что действительно чувствовалась забота обо мне. 😍
Яна, большое спасибо!
Мария Заброденко
Заказывали баннер, всё сделали быстро и качественно! С менеджером Полиной общение было только в удовольствие. Удачи вам!!! 🍀
29 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв.
Алексей Дмитриев
Сотрудничая с рекламным агентством "Акула" мы получили всестороннюю поддержку. Все задачи были выполнены в срок. Мы благодарны агентству за плодотворное сотрудничество.
26 августа 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв!
JK
Julia Karateeva
Коллектив молодцы, всегда на связи, все вопросы решают и с настроением подходят к делу. Заказывала рекламу на остановках в центре - и макеты нарисовали и разместили быстро. Спасибо вам! 🙏
2 июля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за отзыв!
Дмитрий Андреев
"Акула" - настоящие креативщики! ⚡️Сделали нам классную рекламу. К делу подходят ответственно. И очень было приятно общаться с менеджером (Каролине передаю привет!).
11 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, привет и вам от Каролины 😉 Спасибо!
КП
Константин Пермяков
За время сотрудничества с рекламным агентством "Акула" я убедился в их высоком профессионализме. Они всегда идут мне навстречу, создавая креативные и уместные решения. Приятно работать с ответственной и надежной командой. Определенно рекомендую.
11 июня 2024, официальный ответ
Константин, благодарим вас за отзыв! 😊
Татьяна Бердечникова
Было очень приятно общаться с сотрудником агентства. Очень доходчиво объяснили, профессионально выполнили и главное быстро оформили рекламу. Приятное взаимодействие, Отличный сервис! Спасибо вам за работу!
Анатолий Марченко
Долгое время не могли найти рекламное агентство, которое бы соответствовало нашим требованиям и запросам. Для нас было важным- профессионализм, пунктуальность и быстрая исполнительность компании. И такая команда есть в нашем городе. Вот уже 4 года мы сотрудничаем с рекламным агентством "АКУЛА" и очень довольны их работой. Всё быстро, качественно, учитываются все наши пожелания и замечания при согласовании рекламы. Мы очень довольны и рекомендуем данное рекламное агенство вам 100℅.
Татьяна Малахова
Заказывали баннер на свадьбу. Сделали всё быстро и очень хорошо. Качество отличное. Ещё и отправили нам в другой город. Молодцы. В дальнейшем будем пользоваться Вашими услугами.
Лина Петрова
Спасибо большое за вашу качественную работу , все быстро и в срок 👍🏼
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
ЕУ
Екатерина Ульянова
Коллектив отменный🥰, баннеры по качеству тоже огонь 🔥 Мне очень понравилось работать с ними☺️
14 марта 2023, официальный ответ
ДОбрый день. Благодарим вас за приятные слова о нашей работе, нам очень приятно.
Виталий Минеев
Колектив приветливый, легко обсуждают интетересующие клиентов моменты. Заказывал рекламу несколько раз, работой удовлетворен! Рекомендую!
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем стараться и дальше!
Екатерина Звонкова
Сотрудничаем с РА "Акула" не первый год, часто обращаемся за помощью в проведении промо-акций силами промоутеров. Ребята молодцы, всегда подбирают ответственных и коммуникабельных сотрудников, предоставляют фотоотчет. Обращаясь к ним, всегда уверены, что все пройдет отлично!
14 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады видеть вас снова!
ИС
Ирина Страхова
Здравствуйте! Работаем с этим агентством не давно. Но могу сказать только хорошее. Очень довольна их работай. Всегда приветливые сотрудники.!!!!! Процветания вам в новом году!!!!
29 декабря 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв. Спасибо. И вас с наступающим Новым годом. Успехов вашей компании.
ВВ
Виктор Виктор
Решил сделать подарок к НГ театру 9идея , разместив афишу на одной из центральных улиц нашего города. Цена за месяц была адекватная, но для меня, пожалуй, дорогая. Далее произошло новогоднее чудо. Мне перезвонили ,сказав, что директор готов поддержать мои благие намерения и сделал просто невероятную скидку, за что я безмерно благодарен ему и всем сотрудникам Акулы. С Новым 2022 годом !!!
7 февраля 2022, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству ❤
ДИ
Дарья Иванова
Работаю с компанией более 1 года. Хочу сказать, что у них большое количество собственных рекламных конструкций, есть из чего выбрать. Также данная компания закрывает все потребности нашей компании: от визитки до больших проектов связанных с рекламой. Специалисты работают оперативно, качественно. Соотношение цены и качества полнолностью устраивает! Спасибо ещё раз огромное, за Ваш профессионализм! Будем рады дальнейшему сотрудничеству по другим регионам Иркутской области.
Дмитрий Костиков
Несколько лет сотрудничаем с вашим агентством. Вы- профессионалы своего дела. Делаете все «под ключ» в короткие сроки по приемлемым ценам. Процветания Вам!!!
Nikita Zuev
Размещал рекламу в Энергетике на 7 мкр, результатом остался доволен. Было много звонков... Спасибо РА Акула за дизайн и монтаж!
Алексей Лапшаков
заказал размещение баннера, сделали быстро и красиво. цены более чем устроили. отличная фирма