Мистер Плиткин
Приехали из центра в субботу в 17.10 Закрыто
Виктор Четвертаков
Пришли. Суббота, время 17:18. Закрыто. Спасибо
Дарья Набиулина
Покупала плитку для ванной комнаты. Спасибо огромное продавцу, все подобрали, рассчитали, оформили доставку. С удовольствием буду и в дальнейшем приобретать только у вас!
Ms
Mag1c_mamba stream
Не знаю, кто пишет плохие отзывы, лично у нас все вышло отлично. Консультант все прекрасно объяснила, нарисовала и посчитала. С доставкой (насчёт чего были основные сомнения) тоже все отлично, день в день - минута в минуту.
AD
Aleksei Demin
Ужасная фирма, советую всем обходить стороной чтобы не создавать себе проблем с ремонтом
Галина Евдокимова
Даже одну звезду жалко ставить для этой фирмы. Обходить её стороной, после предоплаты- полная неизвестность, когда привезут и какую плитку
Михаил Беляев
Сделал заказ на плитку в выходные,менеждер Мария сообщила что часть плитки я смогу забрать в понедельник и остальную часть в среду.Вся плитка была поставлена в срок плюс вернул в магазин оставшуюся целую плитку.Спасибо менеджеру Марии!
Жека Малых
Этим людям, если их так можно назвать, вообще побарабану что продавать, главное продать! Они продали мне плитку которой уже нет в наличии! Но со спокойной душой сказали забрать на следующий день. Приехал и узнаю, что её вообще нет и ждать нужно неделю! Просто сорвали мне монтаж плитки. Никому не советую приходить в эту фирму!
Наталья Соколова
Всем моим знакомым сегодня же рассылку отправлю, чтобы не вляпались в подобную ситуацию.
Наталья Соколова
В первый и последний раз купила плитку в этом месте. Мало того, что забыли привезти со склада оплаченный заранее за 3 дня, так ещё меня же и истеричкой назвали. Хамское отошение к покупателям. Никому не советую....
Ната 124
Присоединюсь к отзывам про сроки доставок, компания вообще после оплаты не беспокоится особо о своих покупателях, за два заказа в этой фирме в срок ни разу не уложились. Пока не начнёшь возмущаться и выяснять как связаться с руководством, некоторые продавцы даже не пытаются найти способы решения проблемы.
Дарья Пушкина
Отвратительная компания! которая ни за что ответсвенности не несет. Доставка неделями! То не то отправят и опять жди неделю.... плитка почти вся в сколах. Продавцы вообще без понятия что и как у них происходит, пытаешься что то уточнить про заказ, они фыркают!
Павел Данилов
Кошмарное отношение к ведению дел со стороны руководства данной организации. На пол плитку прислали не ту, т.е. не от мною выбранного набора, узналось когда пришлось дозаказывать несколько штук. Хотя менеджер обещала, что вся плитка будет в наличии на складе в Братске, но ждать пришлось с Иркутска. Сначала прислали не тот цвет, затем тот цвет, но у меня плитка вообще оказалась не та что написана в заказе и чеке. На третий раз наконец прислали ту, но прошло больше двух недель. Каждый день на протяжении этого времени ходил к ним как на вторую работу. Весь ремонт остановился из-за безответственного и наплевательского отношения со стороны Плиткина. Вместо встречи Нового Года в отремонтированной квартире, пришлось ещё месяц жить в съемной. Спасибо Мистеру Плиткину за потраченное время, деньги и просраный Новый Год!
Виталя Морозов
Ужасный,ужасный отдел! Посмотрел плитку в ванну. Сказали в наличие нет надо заказать. Будет через 5 дней. Хорошо. Разнашу всю ванну. Делаю замеры с мастером под данный размер плитки. Приходу делать предоплату,А мне говорят что плитку ждать минимум еще 8 дней!!! Вот такое "кидалово". Сейчас все по новой. Искать плитку. Под неё вести новые подсчеты. Просто ужас! И в наличие ни чего нет Вообще! Дважды подумайте прежде чем обращаться!