Забайкалье
Ритуальный салон
ИГ
Ирина Гусарова
Отличная компания! Всё быстро и качественно! Приемлемые цены! Благодарим всю команду!
Елена Савченко
Очень осталисьдовольны довольны работой данной компании! Спасибо огромное! Заказывали благоустройство места захоронения, работы выполнили раньше оговоренного срока и очень качественно!
дарья
Обратились в ритуальный салон "Забайкалье" с целью облагораживания места у могилок, сделали всё хорошо, качественно. Работники - мастера своего дела. Были приятно удивлены такой чёткой и быстрой работе. Спустя время вновь обратились с заказом памятника. Заказ был готов за 2-3 дня, оперативность и качество ещё раз удивили нас. Рекомендуем этот салон!
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам.
Екатерина Г
Купила лампаду и заказала у них же ее установку. Гранитная лампада теперь визуально прекрасно дополняет памятник моего папы. Очень благодарна, что обратилась именно сюда! Стоит уже целый год и ничего с ней не произошло. Все супер огромное спасибо!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌
Дмитрий С
Лучшая фирма в городе! К сожалению часто сталкиваемся с похоронами, облагораживанием и есть с чем сравнить! Всё быстро, качественно и по вменяемым ценам! 2е могилки сделали с ноля за 2 недели после обращения! По качеству вопросов нет! Рекомендую!
6 сентября 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за высокую оценку и обратную связь 🤗 Нам очень приятно!
Оксана Бойко
Хочу поблагодарить ритуальный салон «Забайкалье». Обновили могилу моей мамы. Сделали все быстро, качественно и очень красиво. Огромное спасибо Кристине, Сергею, Юрию Сергеевичу и всему коллективу за их труд.
18 июля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, большое спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Артём Тепляков
Хочу поблагодарить компанию ЗАБАЙКАЛЬЕ. В помощи похорон. Взяли на себя все организационные работы и помогли достойно проводить усопшую. Всегда, в любое время суток были на связи и помогали. Отдельное спасибо агенту Кристине. За чуткий подход и разъяснение всех возникающих вопросов.
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день , Артём! спасибо вам, что выбирали нашу фирму. Всегда видеть вас .
Ольга Деркач
Благодарю «Забайкалье»за отличную работу!!!Огромное спасибо вам,за ваши услуги,за ваш профессионализм,всё на высшем уровне!Устранили на месте,всё,что мешало,выложили кафель,помогли с выбором памятника и фото(очень красиво,цветное,как живой),ваза под цветы!С оградкой,всё как я хотела!!!Доверие было на 100%,все мои планы реализовали!Советую,молодцы!!!Знания и опыт!!!👍 🔥🔥🔥
14 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству.
ДШ
Дарина Шергина
Выражаю глубокую благодарность работникам ритуального салона за быстрое изготовление памятника и его установку. Андрею Сергеевичу особую благодарность за внимание к своим клиентам, тактичность, доброжелательность. Салон работает добросовестно и оперативно )))) цены приемлемые ☺️ Рекомендую обращаться в этот салон 🥰
Алексей М.
Салон эконом класса.вылизывания, подсказок тут не ждите.но если вы экономите кошелёк и знаете что вам надо ,тогда вам сюда.
Сергей Скворцов
В 2019 году делал благоустройство на кладбище от салона «Забайкалье». Подкупило хорошее отношение к работе. Заказывал памятник, оформление могилы плиткой и оградки. Не навязывали ненужного, цена приемлемая. Грамотно и ответственно подошли к своей работе, которую выполнили в быстрые сроки. Огромнейшее вам спасибо, своим обращением и выполненной работой полностью доволен.
Кристина
Очень долго не могла остановиться на выборе памятника. Довольно долго искала агенство, и остановила выбор на «Забайкалье» и не пожалела. Заказ был нестандартный, согласовали эскиз и потом технику исполнения. Заказывала полный цикл от памятника до установки. Результатом осталась очень довольна. Спасибо, все сделали красиво и качественно на самом высоком профессиональном уровне. Благодарю от всего сердца. 🙏🏻
Илья Иванов
Всем доброго времени суток . Обращался в данный салон за услугой по облагораживанию , должен подметить сервис в на 5 . Люди те что на заказах приветливы , где что не ясно расскажут , покажут . Люди занимающиеся непосредственно на участке делают все совесть . Рад что еще есть такие салоны у которых в первую очередь стоит помочь человеку в такие нелегкие моменты , а не наживится на чужом горе.. Вообщем рекомендую вам этот салон . Администрации спасибо