Нотариусы
Ольга
Друзья! Спешу поблагодарить за оказанную профессиональную услугу! Мы были записаны на договор купли- продажи квартиры! К назначенному времени нас принял специалист Юлия! Зачитано, разъяснено, подписано, деньги пересчитаны и вручены! Гостеприимно встретили, в офисе тело, уютно и чисто! Вежливо обращались и оперативно составили документы! Время процедуры прошло быстро! Рекомендуем этого нотариуса!
ИЕ
Илья Ермаков
Всё отлично. Быстро помогли
Елена
Давно не сталкивалась с таким хамским отношением. Трижды подумайте, прежде чем посетить эту контору. Если вы ненавидите людей, то зачем вообще с ним работаете?
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, а чем Вас обидели? Можно позвонить лично, мы решим проблему
Анастасия Куликова
Лучшие юристы города! Очень хорошо проконсультировали, какие документы нужны, что куда и где берется, денег берут сколько и везде, а оказывают действительно хорошие услуги
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть…
Ирина
Не первый раз приходится обращаться к юристу. Данная контора помогает и очень хорошо. Спасибо
Были на приеме в эту субботу, таких очередей давно не встречала но девушка секретарь все объяснила и сделала быстро. Остались довольны
Лучший нотариус Братска!
м
марья
Девочки, большое вам спасибо за ваш профессионализм. Все быстро, грамотно, все обьясняют. Просто молодцы.
ДТ
Дарья Трунцова
Все грамотно! Девочки приятные, отзывчивые, все объяснят. Всегда только к вам. Молодцы!
Алина Первая
Контора одна из самых ужасных. Про пунктуальность тут никто не слышал! Назначено на 10 утра, в конторе никого, но и мы сидим уже 15 мин ждем чудо приема🤦🏼♀️ все люди занятые отпросились с работы. Время идет, работа этих людей лучше не становится. Зачем записывать за 2 недели, чтоб когда мы пришли услышать «сейчас мы документы сделаем» !!! У вас было 2 недели! Прям мимо , мимо этого нотариуса проходите!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Думаю, Вы перепутали нотариальные конторы. В 10 утра (и даже намного раньше) вс…
ТБ
Татьяна Борисовна
В то время как другой нотариус говорит Ой я не знаю,посмотрю что можно сделать,может получиться, Хохрунова берет делает и в кратчайшие сроки
АЗ
Алексей Закарюкин
Быстро удобно вежливо.
СБ
Светлана Базарова
Оформили 2 документа за 1 визит, все быстро, профессионально. Спасибо нотариусу Юлии Панфиловой
Светлана Васильева
Вежливо, быстро, профессионально) спасибо! И да, рабочие субботние часы 👍🏻
Арина Паламарчук
Быстро оформили доверенность, вежливые)
НП
Николай Попов
Отзывчивые люди, помогли с решением вопроса в кратчайшие сроки, огромная благодарность коллективу!
КН
Ксения Некрылова
Приятные консультанты, быстрота выполнения запроса
SK
Sergei Korolev
Спасибо большое! Вы отзывчивые хорошие друзья! Помогли оформить документы за короткий период! Спасибо!)))
Дима Заика
Все быстро сделали, приятные и улыбчивые девушки.
РЗ
Руслан Захаров
Работают с 10-00, секретарь составила документ ,взяла оплату ,но что бы нотариус подписала документ ее приходиться ждать пока она приедет 30 мин ,а то и больше...это халатное отношение к делу и к людям.
Ангелина Павлова
Делали доверенность ,девушки очень вежливые Хожу за доверенностями только к ним ☺️
Александра Корнышева
Все понравилось. Быстро и понятно.
Ростислав Дятлов
Очередей нет, нотариус и помощники работают быстро, отношение корректное, очень большая разница в отношении к людям в отличие от других нотариусов городе, дают возможность спокойно сообщить то, что нужно для дела, не торопят. Очень рекомендую данного нотариуса!
Ирина Комарова
Замечательное обслуживание, грамотная и скорая подготовка документов. Никогда не приходится долго ждать. С удовольствием ездим оформлять документы именно к этому нотариусу, знаем, что можно и проконсультироваться и не испортят настроение. Молодцы!
Анна Полонская
Толковые помощники, быстро решают вопросы, консультируют. Многократно пользовалась услугами данного нотариуса, рекомендую.
Alex Tolmachov
Специалисты грамотные и вежливые. Очередей нет. Документы сделали быстро и качественно.
Даниил Максимов
Лучший нотариус в городе, все четко, без лишней езды и траты времени. Спасибо
Ева Радецкая
Оформили все документы очень быстро, проконсультировали и объяснили по-русски все юридические термины и последствия сделок. Очень понравилось, рекомендую. Нотариусов несколько, очереди нет, есть работа по записи.
Диана Калашникова
Огромное спасибо за решение проблемы. Грамотные специалисты! Всё подробно объяснили, быстро оформили. Очереди небыло. График работы удобный. Всегда приветливы.
Константин Карпов
Обслуживание вежливое и корректное, делают все быстро, персонал работает быстро и профессионально, в очереди ждали недолго, расположены удобно, рядом большая парковка.
ЕТ
Екатерина Терёшина
В нотариальной конторе работают вежливые, отзывчивые люди. Благодарю Юлию Михайловну и ее помощников за выполненную работу.
Герман Чернов
Записался, пришёл в назначенное время, сразу встретили, без очереди, забрали документы. Пока оформляли, прогулялся, забрал доки, рассчитался и все. Быстро, четко, грамотно.
Маргарита Симонова
Хочу поблагодарить коллектив нотариальной конторы за оказанную помощь! Необходимо было составить документ в кратчайшие сроки. Отреагировали быстро, что особенно ценно. Принимают в порядке "живой очереди". Вежливый персонал, профессиональная и чёткая работа!
Алёна Гоголь
Быстро и без ошибок, что редко в наше время, а самое хорошее, наличие парковки. Комфортная зона ожидания.
Анастасия Звездная
Всегда приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Обслуживание приятное. Обращаюсь не первый раз, все быстро оформили. Теперь ездим только сюда
Мария Ильина
Елена Юрьевна хороший нотариус. Что было непонятно, разъяснила. Пунктуальная. Профессиональный подход. Молодец. Рекомендую.
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Юрий Головин
Лучшая нотариальная контора!!! Могут даже по телефону дать бесплатную консультацию.
7 февраля 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, очень приятно ❤
Ульяна Ленина
Работают вроде нормально, диких очередей наблюдать не довелось, расположение в плане геолокации удобное
Мойюрист Александр-Горчаков
Хороший нотариус. Обширная практика. Соблюдаются права инвалидов 1 группы на обслуживание без очереди 🤠🇸🇮👍
Елена Москальченко
Грамотные сотрудники!
Михаил Горбик
Заверял копию паспорта. Быстро. Ещё и бесплатно копию других документов сделали. И ещё один плюс - работают в субботу.
Наталия Кускова
Это самая лучшая нотариальная контора !
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо!)
Ирина Лесникова(Горчакова)
Добрый день .Часто обращаюсь в данную контору.Всегда всё ясно,чётко,лаконично ,доступно и быстро !!!Благодарю Вас !!!Всем советую!!А тем ,кто не получил внятных ответов совет:Научитесь задавать внятные вопросы !!!!
Натали NP38
Много раз пользовались услугами этой конторы. Всегда вежливые и нотариус и помощники. Рекомендую.
QB
Quiz Beats REMIX
Отвратительное отношение к клиенту, нет внятного ответа на вопрос. Больше к данным людям обращаться не будем.
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Что произошло и чем Вас обидели? Если возможно, перезвоните завтра в рабочее время, попробуем разобраться.
Алексей IVARTAI
Ужасное отношение! С первого раза не выполняют качественно свою работу, бросают трубки, хамят клиентам… не рекомендую.
Виктор и Катюша Овчинниковы
Персонал вежливый. На все интересующие вопросы давали полный и понятный ответ. Быстро все сделали. Цена самая доступная. Приезжали с Энергетика, т.к. за подобную услугу другие нотариусы брали в 2 раза дороже. Теперь только сюда будем обращаться и рекомендовать всем. Спасибо огромное за вашу работу
Андрей Тырнов
Приятный персонал.Все обьяснят вежливы
Андрей Банщиков
Очень доволен обслуживанием, все быстро и качественно сделали...сотрудники молодые, приветливые, хоть сам живу в Энергетике не пожалел, что обратился именно к этому нотариусу. Молодцы!
Евгений Садиков
Всегда обращаюсь только в эту нотариальную контору. Сотрудники вежливые, все документы оперативно и грамотно делают. Желаю процветания и побольше благодарных клиентов.