Мир оптики
Салон
Только сертифицированный товар. Профессиональные консультанты
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Константин Валов
Недавно заходил в «Мир оптики» на Наймушина, 5 в Братске, чтобы подобрать новые солнцезащитные очки и проверить зрение. Был приятно удивлен широким ассортиментом оправ и линз. Консультант Анна помогла выбрать отличную модель очков, а затем я смог сразу записаться к оптометристу, который провел полную диагностику и дал рекомендации. Все очень удобно, в одном месте, и персонал действительно квалифицированный.
Виталий Свердлов
В магазине оптики оценил широкий выбор оправ и солнцезащитных очков. Отдельно отмечу наличие оптометриста для профессиональной консультации.
Алексей
Подобрали хорошие очки, рекомендую
Сергей Сагайдак
Купил новые очки в этой оптике. Большой выбор оправ, помогли подобрать идеально. Отдельное спасибо Анне за консультацию и внимательность. Есть оптометрист, что очень удобно. Рекомендую!
ХП
Харитон Полферов
Пришел за линзами, а ушли с женой с новыми очками. Анна и Людмила помогли выбрать, а оптометрист все грамотно проверил. Все необходимое нашлось в одном месте.
Макар Макеев
Понравился большой выбор оправ и очков. Анна и Людмила помогли подобрать идеальный вариант, а оптометрист проверил зрение прямо на месте. Очень доволен сервисом!
ЕЛ
Ева Лонг
Проверка зрения и подбор линз на высшем уровне. Подобрали мне линзы хорошего качества. Имеется очень много очков и разных оправ . Рекомендую
ЯЧ
Яков Чемоданов
Диагностика зрения на современном оборудовании прошла точно. Выбрал линзы с новейшим покрытием.
Андраник Каспарян
Обращением в салон остался доволен, хорошие оправы и стильные. Нашел для себя очки
Александр Сергеев
Купил тут очки сыну, цены нормальные. Рекомендую
DK
Danil Knyazev
Подбирал в салоне новые солнцезащитные очки. Консультант Людмила помогла выбрать несколько моделей по форме лица, подробно объяснила разницу в типах линз. Также попросил проверить зрение у оптометриста - специалист был на месте, сделал проверку быстро. В итоге взял очки с защитой от ультрафиолета и капли для глаз. Персонал вежливый, не настаивал на самой дорогой модели. Удобно, что в одном месте можно и проверить зрение, и сразу подобрать очки.
ВЛ
Валерий Лаврентьев
Нашел здесь стильные оправы для новых линз Консультант помог выбрать пару которая мне очень идет Хороший выбор брендов
Илья Зенков
Купил очки в этом магазине! Ассортимент большой, консультанты внимательные и профессиональные, помогли выбрать оптимальную модель под мои нужды. К качеству оправ и линз претензий нет — всё сделано аккуратно и надежно. Также радуют хорошие цены и акции. Обязательно буду обращаться сюда ещё!
Максим Медведев
Нужны были очки, обратился сюда. Все подобрали быстро, очки хорошие.
Сергей Кузьмин
Хотелось бы поделиться положительным опытом посещения этой оптики. Магазин предлагает действительно широкий ассортимент товаров: от разнообразных оправ и солнцезащитных очков до контактных линз и всех необходимых средств ухода за ними (растворы, капли). Всё можно выбрать в одном месте, что очень удобно. Особо хочу отметить наличие в салоне оптометриста — это большое преимущество. Специалист не только проверил зрение, но и дал подробную консультацию по подбору линз, ответил на все мои вопросы. Чувствуется профессиональный подход. Персонал в лице Анны и Людмилы был очень внимательным и вежливым, помогали с выбором оправы, учитывая пожелания. В целом, остались очень довольны: качественный товар, профессиональные услуги по проверке зрения и приятное обслуживание. Рекомендую эту оптику!
КИ
Катя Иванова
Отличный магазин оптических товаров. Персонал вежливый и добрый, помог с выбором очков. Мне все очень понравилось, спасибо большое. Все смело обращайтесь!!!
Алина Шогенова
Была у оптометриста, очень внимательный специалист. Подобрали идеальные линзы. Спасибо за профессионализм!
Аня Голдобина
Я прям в восторге! Очень удобно, что не надо бегать по разным местам, чтобы сначала провериться, а потом оправу искать. Девочки (Анна и Людмила) такие молодцы, реально помогли, и оптометрист, золото. Так что, если что-то со зрением или просто хотите обновить очки, вам точно сюда. Рекомендую от души!
Татьяна Трифонова (Белозерцева)
Очень довольна! Подобрали идеальные линзы, оптометрист внимательный. Теперь вижу мир ярче! 😊
Антон Вячеславович
Большой выбор очков, рекомендую. Цены адекватные
ОБ
Олег Большаков
Купил очки в этой оптике. Хороший выбор, помогли с подбором. Понравилось, что зрение проверили прямо на месте. Всё устроило.
Георгий А
Купил очки, помогли с выбором по удобству и по зрению. Спасибо
БГ
Богдан Геннадьевич
Очки отличного качества, рекомендую!
Олег Коротков
Помогли подобрать очки, всё сделали быстро. Качество нормальное, цены приемлемые. Рекомендую.
Аристандр
Хороший салон оптики. Консультант провел подробную диагностику зрения, дал грамотные рекомендации по выбору линз и оправы. Большой ассортимент, есть из чего выбрать. Изготовление очков выполнили в оговоренный срок, посадка и качество линз отличные.
Паша Филимонов
Покупал здесь линзы и раствор для них пользуюсь уже 2 недели глаза не болят
ЛБ
Лина Белькович
Отличный магазин, приемлемые цены, девочки вежливы и внимательны! Помогли выбрать отличную оправу, и прекрасно донесли информацию по линзам. Оптометрист настоящий профессионал своего дела. Советую! 💥
Almina Seitova
Хороший магазин, качественный товар, персонал вежливый , отзывчивый. Мы там покупали очки назаказ, претензий нет, все замечательно.
Анастасия Демина
Некомпетентный продавец, который ложит трубку во время разговора с ней. А позвонив повторно, услышала что у нее о-о-о-о-очень много людей, и она занята! 🤣
ЛК
Леонид Куканов
Взял очки от солнца ещё летом, все время ходил, солнце не мешало, решил написта отзыв. Рекомендую!
Андрей Сапунов
Купил очки, видеть стал четко, рекомендую
ТВ
Татьяна Власенко
Недавно посещала данный салон, очень понравилось что большой выбор контактных линз, оправ. Порадовало что есть консультация оптометриста. Также хотелось бы поблагодарить сотрудниц Анну и Людмилу за помощь в выборе, очень внимательные и отзывчивые.
Ксюша Сафронова
Зашла за раствором для линз, а ушла с новыми очками. Отличный сервис и большой выбор.
Владимир Морозов
Недавно потребовалось поменять очки. Друзья посоветовали этот салон, и я, выбрав его, не ошибся. В этом салоне большой выбор оправ, радует наличие оптометриса. Консультанты оперативно помогли и посоветовали оправу. Всем рекомендую!
ПК
Патрик Кук
Неплохой салон, помогли подобрать оправу, много разных вариантов, и так же взяли солнцезащитные очки, оказалось очень удобная вещь.
РС
Руслан Серебряков
Нашел для себя отличную оптику. Ценишь своё время — здесь тебе и подбор очков, и сразу же проверка зрения. Не нужно никуда бегать, всё в одном месте. Удобно и ассортимент достойный.
ЕФ
Елена Фарактинова
Несколько дней назад на солнцезащитных очках перестала двигаться левая душка (заушник),сегодня села в авто взяла очки в руки,чтобы одеть,душка осталась в руке...Очки приобретали в данной оптике в июне прошлого года по скидке почти за 5000 тысяч.Поехала сегодня в их отдел,чтобы выяснить причины столь ранней и не предсказуемой кончины,учитывая то,что к вещам отношусь бережно.Сидящая за стойкой сотрудница сразу отчиканила твёрдым и утверждающе-категоричным тоном-"открывали и закрывали одной рукой",я попыталась опровергнуть данное заявление,на что мне ещё более утверждающим тоном было проговорено предыдущее утверждение!Объяснения,что аккуратно одевались,хранились в чехле и так далее отлетали от её облика как грязь от колёс...Ну хорошо,а ремонт можно?На что мне было сказано -"вы выломали !!!заушник,нужно менять заушники.Нужно узнать у девочек!!!в городе,смогут ли....Вообщем-,послала к черту их оптику,сотрудница-просто хамка напыщенная,утверждающая клиентам,по всей вероятности,то,чему научило руководство....Вообщем,если не хотите расстаться с деньгами и получить порцию разочарования а так же негатива от неприятной работницы,выберите другую оптику.Я всегда обслуживалась на Погодаева,а тут зашла,импульсивная покупка,кто устоит перед очередными солнцезащитными очками?Ну и получила урок!
Светлана К
Это наша семейная оптика. И очки и линзы подбираем и покупаем только здесь. Менеджер всегда приветлива, встречает нас как старых знакомых. Спасибо, к вам всегда приятно приходить
Владислав Николаевич
Быстро подобрал что нужно, не навязывают ничего
K
Khromotozz
23.02.2023, в связи с праздником нет ни вывесок, ни бумажки приелееной о том что у них сокращён рабочий день. Не смотря на это в 19.40 магазин уже закрыт. Бред, что делать людям - только что вернувшийся с работы? Или тем - у которых вот вот испортились линзы и нет запасных? Если сказано что работаем до 20.00 значит надо работать до 20.00, а не закрываться на пол часа раньше. Жаль за маты отзыв удалят, а так бы хотелось что бы тут больше никто ничего не покупал...
О
Оля
Обслуживание на высшем уровне)
Аня Новак
Хорошие специалисты. Девушка консультант очень отзывчивая. Цены не кусаются. Ушла в хорошем настроении))
Дарья Бондаренко
Приветливый персонал:) Всегда подберут то что нужно:)
ЛК
Людмила Колодезникова
Очень довольна, все приветливые) помогли подобрать, то что нужно)
Мир оптики, салон
28 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Безмерно рады, что смогли помочь Вам выбрать то, что нужно! Благодарны за отз…
Ulya Maksimova
Всегда покупаю у вас контактные линзы, очень доброжелательные консультанты и вообще весь персонал🧡
Мир оптики, салон
28 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас вновь в наших салонах! С уважением, сеть салонов "Мир оптики".
K Z
Огромное спасибо продавцу :) мне очень сложно подобрать очки. А она мало того дала нужную форму плюс поняла что именно мне нужно. В общем очень рекомендую. Теперь очки покупаем только тут :)
Андрей Петров
Заказывал замену линз в стальной оправе. Работа, на которую иногда уходит едва ли не полчаса, растянулась на месяц. Линзы, по недоброй традиции, установили не той модели, которой требовалось, а оправу немного позже разорвало (была немного недоспилена линза). Плюс к тому, пришлось звонить, уточнять, слушать какие-то удивительные истории про отправление заказа в центр... Надеюсь, что консультант и стиль работы, которые заслужили хвалебные отзывы в соседнем комментарии, уже сменились к лучшему. Ну или обязательно сменятся. Кисло стало в Энергетике с оптиками после уничтожения оптики в 5м. PS: а как ее уничтожали, это ж поэма...)
Вечно недовольная
Хочу сказать большое спасибо продавцу-консультанту, благодаря ей я рекомендую этот салон👌🏼☺️ мы только недавно переехали в Братске, и так как мы живём в Энергетике салонов оптики здесь мало (именно тех где линзы продают). Женщина продавец очень мило улыбнувшись, спросила что меня интересует, показала и подала нужные линзы🙂 самое приятное это бонус в виде дисконтной карты👍🏼