Дива-Керамика
Магазин керамической плитки и керамогранита
Светлана Солтанова
Сегодня впервые была в вашем магазине и приятно удивлена. Срочно нужно было 3 плитки керамогранита 1200*600 в наличии прямо здесь и сейчас.. девчонки вошли в положение и, не смотря на отсутствие грузчиков, сами загрузили мне в машину товар! От души спасибо!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Были рады помочь. Благодарим за отзыв!
НА
Наталия Абдуалиева
Изобилие плитки на любой вкус
22 августа 2025, официальный ответ
Согласны! Наталия, спасибо за отзыв!
Денис Нежданов
Быстро доставили плитку, подобрали плитку и посоветовали плиточника
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
RG
REAL GUM
Отличный магазин, приятные сотрудники быстро подобрали плитку и составили дизайн 👍
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
артем чевелев
Самый чёткий магазин. Не как у всех все тока под заказ.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо за отзыв!
Bez opasnost’
Спасибо большое Анне, продавцу-консультанту, она профи в своей работе, на все поставленные задачи и вопросы отвечала с удовлетворением для нас как для клиентов. Круто что такие люди есть
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Ждем Вас снова!
ОН
Ольга Н
Шикарный выбор плитки!!! . Хочу выразить благодарность менеджеру Анне, за профессонализм и внимательное отношение к клиентам. Анна помогла составить дизайн проект быстро и профессионально, учитывая все наши пожелания.мы остались осень довольны!!!!!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
ЕЯ
Евгений Яковенко
Приобрел плитку под заказ , ни кто не звонит , плитка приходит битая , им по барабану , звонишь им они трубки не берут , пока не приехали так и не звонили , будем делать возврат , больше туда ни ногой!
Диана Купрякова
Доступные цены, великолепный сервис, помогли разобраться со всеми вопросами, касающиеся ремонта квартиры, дали полезные советы!! Прекрасное место!! Ещё не раз сюда обращусь!!!))
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам!
НИ
Наталия Иванькова
Отличный магазин. Сервис супер классный. Продавцы профессионалы, и подскажут и посоветуют и предложат, просто умницы и красавицы. Огромный ассортимент. Отлично отлаженные поставки, всё чётко, всё в срок. Рекомендую.
9 января 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Благодарим Вас, что выбрали нас. Будем ждать Вас снова!
Александр Балясников
Очень отратительное обслужевание сама директор говорит что возит плитку бесплатно с иркутска .Ситуация такая на складе была уронена коробка сплиткой 7 плиток получили бой на замен у них нет так как плитка под заказ .Пошёл в магазин просить скидку мне отказали директор сказала что плитка и так поцене завода .Это получается они добрые такие что возят бесплатно. Вообщем не советую делать там покупки.
Юлия Хилько
Покупали в марте месяце плитку, все пришло целое и в срок, спасибо! Результат радует!)
8 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Александр Борисович
Спасибо за проект и грамотную консультацию. Быстро и чётко - молодцы!!!
4 сентября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв.
Игорь Досонцев
Буквально вчера покупали с женой плитку для ванной. Остались очень довольны большим выбором и наименованием плитки. А так же хотели вырозить свою благодарность девушке которая не только помогла выбрать плитку ну и создала 3D модель на компьютере со всеми размерами и количеством нужного матерьяла для ремонта в ванной комнате. Отличный магазин всем советую.
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день,Игорь! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите еще, всегда Вам рады!
РИ
Регина Иванникова
Хороший магазин с большим ассортиментом. Очень понравился сервис, прекрасный вежливый консультант Анна все рассказала, показала, сделали раскладку , предлагала несколько вариантов. Доставили плитку в обещанный срок.
24 апреля 2023, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо за выбор нашего магазина и высокую оценку. Жд…
SR
Sergey Ryabov
Отличный магазин, большой выбор плитки! менеджеры девочки знают своё дело, при выборе плитки все рассказали и нарисовали!
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey! Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите еще, всегда ждем Вас!
Александр
Отличный магазин, выбор широкий, если плитка под заказ-привозят быстро. Менеджеры всегда помогут определится с выбором, нарисуют дизайн, проконсультируют.
13 апреля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим Вас, что оценили наш магазин. Приходите к нам снова!
Валентин Викторович
Удобный магазин, вся плитка в доступе, можно подойти рассмотреть со всех сторон, девочки помогут определиться с выбором,подскажут что лучше с чем сочетается,какие материалы лучше использовать для укладки, все привезут, есть возможность перед получением проверить каждую плитку на наличие сколов или трещин. Всегда комфортно приходить в этот магазин. Дружный коллектив. Спасибо!
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы стараемся для Вас!
НВ
Настя Воронкова
Огромное спасибо всему персоналу! Особенно Анне, курировавшей наше сотрудничество. На этапе переговоров с дизайнером удалось подобрать идеальный вариант сочетания цены и качества. Стоит отметить, что оформили предзаказ, и менеджеры постоянно держали в курсе точных сроков поставки. Кроме того, при помощи и консультации менеджеров удалось приобрести все расходные материалы для проведения работ и оформить комплексную доставку всего необходимого , что сэкономило нам время и нервы. Девушки в ДИВЕ - профессионалы своего дела! Советую всем!
Евгений Александрович
Приятно работать с вами спасибо
ЕГ
Елена Гамаюнова
Это самый ужасный магазин плитки . Обещают доставить плитку в один срок , на деле в другой . Мне сказали месяц , привезли через 1,5 . Постоянно кормили завтраками … то одно , то другое . Принимают ее дня три .. доставки нет … скидку мастера не делают .. на возврат плитки нужно а мать заявление , при покупке вслух не проговаривают , говорят на чеках все прописано , чеки не дают … на ФЗ на основании которого так происходит номер не знают , но зато красиво стелят …Боже упаси меня ещё раз у них что то купить .. фз 59 если что ..
Александр Бочеренок
Хотим выразить благодарность этому прекрасному магазину, и отдельное спасибо Анне, и всему персоналу, их профессионализм и знание своего дела помогло нам довести наш ремонт до ума. Приобрели очень много качественного материала. Спасибо вам огромное! Рекомендую!
SS
Scarlet Scarlet
Выбирала плитку для кухонного фартука, ассортимент большой, аж глаза разбежались, спасибо девочкам продавцам за помощь и консультацию)) и да цены супер) рекомендую)
Александра Бессмертная
Очень большой выбор! Персонал вежливый и поможет с выбором, проконсультируют по всем необходимым материалам. Очень довольна сервисом!
Дарья Гудвилович
Магазин супер! Выбор большой! Персонал вежливый и отзывчивый?
Олег Маяковский
Хороший магазин. Большой выбор плитки!!!Рекомендую.
КД
Константин Дейнега
Очень понравилось в магазине, приветливый персонал, помогли с выбором и расчётом. Остался доволен
Марина Барсегян
Хороший магазин,большой ассортимент. Отличные продавцы- консультанты! Анна,Вам отдельное,большое спасибо! Побольше бы в наших магазинах таких специалистов!
Maxim Haritonov
Отличный магазин, хороший выбор, приветливый персонал 👍
Екатерина Моисеева
Хороший ассортимент. Продавцы не оставляют ни единого вопроса, все объясняют. Очень быстро плитка приехала. Вопросов нет, все супер.
Илья Семёнов
Супер, супер, супер!!! Отличный магазинчик! Спасибо девчонки!!!)
Светлана Коляденкова
Отличный магазин. Большой выбор плитки, цены приемлимы. Радует отношение продавцов. Хоть большенство товара под заказ, все приходит вовремя. Большое спасибо, девочки.
КС
Кирилл Сухарев
Покупали плитку, привезли все в срок, отлично прокансультировали, всем доволен.
ОП
Ольга Прусских
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам данного магазина. Заказывали керамическую плитку, привезли всё в срок. Порадовало соотношение цена качество. Огромный плюс, что лишние строительные материалы можно вернуть/обменять.
Sofiko Marlen
Спасибо большое! Хороший выбор, приятные цены, очень квалифицированные менеджеры! 🤗
Ge LiO
Покупал плитку недавно, все пришло вовремя, плитка целая продавцы приветливые дружелюбные и квалифицированные, рекомендую.
AM
Anastasia Mamabroff
В данном магазине самый большой выбор плитки во всем городе, если в других магазинах менеджеры не замечают тебя, то в Дива-керамике, когда тупишь где какая плитка, менеджеры тебя всегда направят на путь истинный (что именно тебе нужно), все расскажут про нее, про ее плюсы и минусы в помещении, котором ты хочешь ее применить и т.д. Очень понравился украинский производитель плитки Интеркерама, а именно плитка Луна, отлично вписывается в интерьер (она матовая и рельефная). Мне очень понравилось обслуживание и выбор плитки в данном магазине. Планирую ремонт и дальше, но за плиткой только в Диву-керамику!
Дмитрий Николаев
Долго искали плитку Глория, не хватало квадратного местра. Помогли найти, пришло через неделю, подошло в тон. Спасибо отзывчивым менеджерам
Den Michelin agent 2 gis
Выбор хороший но все под заказ!!!
Нина Бабенко (Юкс)
Обратились в магазин по выбору плитки для ванной. Большой выбор, приемлемые цены, возврат лишней плитки. Очень понравился доброжелательный подход к покупателям Купряковой Анны, которая помогла выбрать плитку, дизайн ванной комнаты. Большое вам спасибо.
Семен Скулин
Отличное качество, обалденное обслуживание, профессиональный подход к каждому клиенту, очень большой выбор. Громаднейшая благодарность Анне Купряковой!!!
Елена Белоногова
Покупали керамогранит в офис, объездили все магазины. Приехала на строй двор и зашли в "Diva керамику", Анна Куприянова нам все рассказала, показала, ни в одном из магазинов с нами так не беседовали. Аня, спасибо вам за терпение с нами, то одно нам надо, то другое).Вот что значит, когда человек работает на своём месте, отличный специалист! На днях ждём наш груз с Иркутска и будем ремонтировать офис! Ещё раз огромное спасибо за советы по выбору керамогранита!
Евгений Филимонов
С фирмой этой что бы ещё раз связался! Лучше с другого города заказать, сроки свои не выполняют, одни обещания, то плитки нет в наличии, то машина сломалась! Плитки не хватило приехал до заказать, заказали что бы не ждать заказал ночной экспресс но и тут умудрились отправить с Иркутска не ту плитку! И вечное опять я слышу ждите!!! Столько времени попросту потрачено ванна была бы уже давно бы готова! Фирма отвратительная!
Иринка Грекова
Так много плитки(sad)так трудно выбрать... Но девочки менеджеры прямо молодцы(smiley) Все показали, рассказали, помогли определитя. А какой дизайн придумали - закачаешся!!!!(inlove) Спасибо большущее(heart)(heart)(heart)
Ремонт квартир Братск
Добрый день! Давно работаю с этой фирмой, все материалы стараюсь закупать в одном месте. Сервис отличный! Цены отличные! Очень подкупает большой ассортимент и возможность нарисовать 3д проект. Есть один минус - по воскресеньям склад со смесями не работает, но зато плитку можно забрать в любое время. Большое спасибо за качественное сотрудничество!
ИД
Инна Денисова
Спасибо большое!!! Отлично прокансультировали, подобрали замечательную плиточку. Девочки молодцы!!!
ИС
Игорь Селезнёв
Не пользуйтесь этой фирмой. Доставить в срок не могу, или пересорт на складе... После доставки оказалось, что не тот тон.....
Ирина Полежаева (Ляхова)
Компания плохая. Месяц трепят нервы, не могут доставить плитку. Не советую