Конек Горбунок
Служба междугородних пассажирских перевозок
МШ
Михаил Шарафутдинов
В этом году снова пользовались услугами фирмы. Были поездки из Братска в Иркутск, и обратно. Как и раньше всё на высоте, по времени прибытия всё чётко, комфортный транспорт, вежливые дипетчера. Особенно хочется отметить наших водителей, Сафара (тойота Альфард) и Максима (тойота Эсквайр) - пунктуальность и осторожность, это был отличный трансфер! Спасибо вам!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Большое спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады вашим заявкам!
Алена Горбачева
Поездка была отличной, спасибо водителю и диспетчеру. Вовремя забрали от дома и очень быстро довезли. Машина очень удобная!!! Даже не ожидала, что задний ряд будет таким комфортным. Спасибо большое, все супер!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алена, за приятный отзыв.
Евгений Михайлов
Ужасный сервис, ждали 4 часа других пассажиров, в итоге водитель выгнал человека в 2 часа ночи из машины, и отказался ехать, просил двойную оплату Диспетчера не компетентны Если не можете работать с людьми не беритесь !
14 октября 2025, официальный ответ
У нас должна была состояться сборная поездка с отправлением в 23.30-24 часа. Два пассажира с аэропор…
МД
Марина Дзюба
Ехали из Иркутска с Вячеславом. Спасибо огромное за поездку. Всё понравилось, машина комфортабельная, тёплая, водитель профессионал.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за обратную связь! Ждём Вас снова ❤
Елена Е
Пользовалась услугами данной компании несколько раз, заказываю всегда заранее, удобно можно заказать через мессенджеры, диспетчер всегда вежливый, водители опытные, культурные и в целом всегда только положительные впечатления от поездки. Буду заказывать еще!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за высокую оценку. Будем стараться что б ваши поездки всегда были комфорт…
Анжелика Баранова
Все понравилось 👍 спасибо)
26 августа 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо вам, что оценили 💛
МВ
М. В. Иванова
Заказала такси на 12 ч ночи была рада что нашлась попутчица Но приехал в 21 ч В итоге мы приехали в Иркутск в 4 утра Потому что водителю было так удобно Такое впечатление создалось что это мы попросились к нему в поездку а не мы его заказали Пунктуация на телефоне не работает
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы проверили журнал заявок. В ближайшее время не было заказов на ночное время. Свяжитес…
Сергей Мордашев
Отличное такси. Доехали с комфортом. Водители вежливые. Советую пользоваться услугами этого такси.
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, за такую оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
Андрей Гудков
Поездка прошла с комфортом и удобством , все понравилось
13 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо за добрые слова. Будем рады новым заявкам от Вас!
Антон Шаврин
Хорошее такси. Машины подают по времени. Машины комфортные.
6 августа 2025, официальный ответ
Антон, спасибо вам за приятный отклик! Обращайтесь, всегда рады вам помочь комфортно и безопасно доехать !
U2
User 2 Gis
Благодарим за приятную поездку водителя Дениса Васильевича. Ответственный, приятный в общении и аккуратен в обращении с транспортным средством. Спасибо компания Конёк-Горбунок за приятных и квалифицированных водителей.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас. Денису Васильевичу передадим Ваши добрые слова!
Наталия К
Спасибо, уже много раз заказывали у Вас такси до Братска и обратно. Водители надежные, машины ооочень удобные, чистые, комфортные!!! Спасибо, что Вы есть!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что у нас есть такие пассажиры! Мы будем и дальше стараться, что б ваши поездки были приятн…
ЮН
Юрий Назаров
Машина пришла вовремя, водитель вежливый, доехали хорошо
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, когда твою работу ценят!
Игорь Красный
Отличное такси, забрали из дома, спокойно и уверенно доехали до Иркутска. Отлично реагировали на все наши просьбы. Обратная поездка из аэропорта Иркутска также прошла очень хорошо и комфортно. Всем рекомендую.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады, что Вы остались довольны работой "К…
Поездка прошла на 5 с плюсом, водитель на митсубиси поджеро очень вежлив и внимателен к каждому посажиру. Автомобиль очень конфортабильный, вождение также на васшем уровне. Спасибо большое, буду пользоваться вашими услугами при необходимости.
31 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за столь лестную оценку нашей работы!
Нина Говорина
Отличное такси
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём ваших заказов снова.
ИЦ
Игорь Царьков
Все ок, взяли где надо, привезли куда нужно , быстренько👍
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Игорь, за такой приятный отзыв! Всегда приятно получать хорошие отзывы о нашей работе! Мы будем дальше стараться!
Олеся Щ.
Нам все понравилось. Заказали такси заранее, за сутки заявку еще раз подтвердил оператор, а в день поездки позвонил уже сам водитель. Спасибо за четкую работу оператору Марине и водителю Денису! Обязательно будем обращаться к вам еще
30 июля 2025, официальный ответ
Олеся, большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждем Ваши заказы на поездки.
Марина Лит
Заказали такси из Братска в Иркутск 23 мая. Оператор позвонила за день до поездки, все уточнили. Такси предоставили вовремя. Водитель позвонил за час. Всё точно, комфортно доехали. Операторы вежливые, Водитель доброжелательный, машина ухоженная, чистая. Рекомендую
30 июля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за теплые слова, успехов вам. Всегда будем рады вашим заявкам. Комфортные поездки -н…
k!
kitty !
Вовремя забрали из аэропорта, вежливые операторы и хорошие водители, все отлично!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, kitty! Спасибо вам большое, что выбрали нас .
МЦ
Мария Циклис
Нужно было уехать из Братска в Иркутск вдвоем с подругой, заказали такси к определенному времени за 2 дня. Менеджер была вежливой и заказ приняла. Происходило это 27го января. К определенному времени такси не приехало, я позвонила водителю, ответил, скоро будет и приехал через полтора часа. Считаю, что водитель должен был как минимум предупредить, что задерживается, но вместо этого- скоро буду, скоро буду. Зовут этого водителя Константин. Приехал, мы сели сзади. Во время поездки особо не разговаривали, смотрели сериал. Через какое то время, Константин начал нас просить не употреблять алкоголь в его авто. У нас собой была бутылка воды и бутерброды. Никакого алкоголя и близко не было. Константин настаивал на том, что он отлично разбирается в запахах, что он в этом деле эксперт и запах алкоголя распознать в состоянии, по скольку давно бросил пить. Что ж, спорить было бесполезно, как и показывать ему бутылку с водой. Едем дальше. Примерно через час после инцидента, мы решили перекусить бутербродами, тут Константин опять начал нас обвинять в распитии спиртного. Я его попросила остановить машину и произвести осмотр, раз на слово он нам не верит, что никакого алкоголя у нас нет, я уже была готова показать ему все сумки и пакеты, лишь бы он отстал. Этого он делать не стал, сделал нам выговор и мы поехали дальше. Очень неприятно, что человек тебя в таком обвиняет, это дико некомфортно! Мы надеялись, что это худшее, что может произойти в этой поездке, но мы ошиблись. Ехали мы в вечер и с подругой решили, что часов в 12 ляжем спать, но у Константина были другие планы. В 12 часов, Константин решил, что это самое время, чтоб начать разговоры на религиозные темы. Начал читать нам проповеди. Мы наивно решили, что если не будем вступать в диалог, то Константин перестанет, но мы ошиблись. 2 часа мы слушали непонятно что. Моё терпение не выдержало и я попросила водителя либо сменить тему, либо замолчать. Была проигнорирована. Есть ещё что добавить, но уже 2 ГИС не пускает кол во букв
НД
Никита Довыденко
Ужасная контора благодаря таким хамским операторам как в этой конторе больше нет желания ездить на данной фирме,бронировали машину за 2 недели в последний момент дали машину посадили на 1 место двоих человек аргументируя якобы они не могли бросить пассажира,а то что другие 2 должны ехать мучиться на 1 месте это для них норма,думайте сами люди менеджер в этой истории вообще отдельный человек,нет чтобы извиниться и вернуть деньги,они звонят и пытаются еще меня виноватым выставить якобы я крайний,а не их косяк. Вывод: не рекомендую тратить сюда свои деньги за ваши же деньги вас ни во что ни ставят,вас оскорбляет менеджер по телефону и самое смешное за всю эту ситуацию они мне предлогают 10% от стоимости вернуть просто клоунада.
Елена Иванова
Спасибо большое за поездку водителю Николаю , во время забрали и доставили комфортно и быстро Девочки диспетчера молодцы Буду всем знакомым рекомендовать вас как надежное и ответственное такси 💗
Valerka Martynov
Отлично! 10/10 шикарная поездка!
Alex Kors
Сам не ездил. Но воспользовался услугой доставки из Иркутска в Братск, мелко габарита. Оператор приятная девушка, все рассказала и объяснила "на пальцах", как это работает. Таксист забрал посылку из магазина в Иркутске и доставил мне. Быстро, не дорого, вежливо.