Времена года
Премия 2ГИС
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Алена Мальцева
Внимательный обслуживающий персонал, идеальная чистота, тишина и уют
ЛС
Леонид Семенов
Уютная гостиница, отличная еда.
Андрей Гриднев
Утно, хороший вежливый персонал 👍
Виктор
Пожил здесь 4 ночи, очень вежливые и приятные администраторы. Убираются в номерах ежедневно, что порадовало, не везде каждый день меняют постельное белье. Всегда пойдут на встречу любым обстоятельствам, любой каприз за ваши деньги.
Светлана Скулимовская
Здравствуйте! Спасибо за комфорт и уют. Бронировали два номера для сборов жениха и невесты. Чисто, светло, фотографии получились очень красивые. Спасибо большое за старания, в создании уюта отеля!
Анна Монгуш
Очень душевный сервис! Деревянная гостиница, в номере все для комфорта и площадь достаточная, просторно! Я очень много езжу и есть с чем сравнить- это место, куда смело можно возвращаться с радостью. Качество уборки и реагирования на нехитрые запросы гостей- тоже на высоте. Молодцы!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем ждать новых встреч с вами.
Сергей
Э
Татьяна Домаева
Отличные номера, вкусные завтраки, заботливый персонал
Анастасия Белянина
Отличная гостиница. Чистая, уютная, в номере имеется все необходимое. Персонал это отдельная благодарность! Приветливый, заботливый, гостеприимный, всегда с улыбкой. Был ранний вылет, организовали завтрак, такси.
Елена 😊
Заслуженные пять звезд!! Отель очень достойный. Уютно, спокойно,есть все для комфортного проживания. Персонал заботливый, ненавязчивый, всегда готовы помочь в решении вопросов. Завтраки представлены в шести!! вариантах,на любой вкус и аппетит. У поваров просто золотые ручки, очень вкусно готовят. Если будете искать где остановиться в г. Братск, не раздумывайте долго, приезжайте сюда, однозначно не разочаруетесь👍
RZ
Roman Zagorodnev
Постоянно здесь останавливаюсь, вежливый персонал, качественные услуги, чистые номера. В комнатах очень уютно.
Светлана Марова
Замечательное место. Забронировали с 31 декабря по 1 января2025. Очень внимательное отношение)) чисто и уютно)) утром был очень вкусный завтрак)) Спасибо вам))
Irina Budunova-Grishina
Приятный отель, домашняя обстановка
Игнат Имеев
Человек я не избалован гостиницами, но где остаться в «чужом» городе, заезжал переночевать, очень понравилась атмосфера, уют в деревянном домашнем стиле, чистота, отношение, даже запах дерева или чего то еще очень располагает… был в преддверии нового года, настроение и интерьер соответствующий!!! Завтрак и место в ограде входило в стоимость, рекомендую))) Владельцы, Персонал молодцы!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик! До новых встреч!
Сергей Суслов
Всё на высшем уровне! В номере приятный запах дерева. Тихо и спокойно.
24 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за хороший отзыв! Рады , что отдых был комфортным в нашем гостевом доме, будем рады новым встречам с Вами! ❤
Анастасия Шипицына
Это лучшее место, где стоит остановиться. Невероятно приятно пахнет деревом, номера чистые и просторные, но моя отдельная любовь - матрас, выспалась так, как не высыпалась давно. Ничего не болит, ни поясница, ни лопатки. Полезла посмотреть что это и нашла ярлычок Askona. Вот это забота о клиентах, мое уважение сотрудникам гостиницы! Спасибо)
Ск
Сергей кузнецов
Всё чисто и все вежливые !
ак
андрей кеберлейн
Очень уютно
LN
Leonid Nekakvse
Как всегда на высшем уровне! Отзывчивый, приветливый персонал, номера чистые, белье свежее! Одно удовольствие останавливаться здесь!
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв ! Мы всегда Вам рады!
MP
Max Pro
Отличная гостиница! Удобное расположение. Качество обслуживание на высоком уровне! Очень вкусные завтраки. Рекомендую!
ИЯ
Игорь Я
Постоянно здесь останавливаюсь. Рекомендую👍🏼
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв 💛 Рады Вам всегда 😉
Роза Стеркова
Персонал вежливый. Особенно порадовала столовая, приятное место с вкусной кухней, все блюда были свежие!
Тимур Костеев
Хорошая гостиница за свои деньги 💵 свой небольшой дворик, уютные номера 🔢, завтраки можно выбирать. Вообщем без особого пафоса. Жить можно ☝️😉
Юлия Герасимова
Шикарное обслуживание! Персонал реально клиентоориентированный. Так держать!!!
Михаил Менчинев
Отель великолепный, очень уютный. Отдельно заслуживает внимание кухня отеля, это словно мишленовский ресторан домашней кухни, очень вкусно.
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
Марина Науменко
Супер отель! ❤ Приезжаю 3 раза в год в командировку и останавливаюсь только здесь. Чисто, уютно, тихо, кухня вкусная и по-домашнему. Персонал отзывчивый и внимательный. Спасибо! ❤ 100% рекомендую👍
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть Вас снова 😉
Красивый, уютный отель. Обалденные завтраки.
НТ
Николай Тынкасов
Хорошая гостиница. Завтраки вкусные. Уборка в номере каждый день. Расположение относительно удачное, до центра 10 минут пешком.
Сергей Локшин
Хороший гостевой дом. Удобное расположение. Уютные номера. Приветливый и отзывчивый персонал. Вкусные завтраки.
KG
Katarzyna Gainowicz
Отличный гостевой дом с уютными номерами, вкусными завтраками, вежливым персоналом и милым попугайчиком в холле первого этажа. Единственный момент - сильная слышимость, но беруши решают всё. Зато в деревянном доме прекрасно спится.
Виталий Vaildberies
Лето осень весна и зима!
Andrey Zel
Все же в деревянном доме спиться гораздо лучше. Немного мешает поток машин, все же расположение в городе, за это 4, а не 5 А так и завтрак неплохой и расположение удобное и номер всем необходимым оборудованы и персонал приветливый. В Братске лучше наверное и не найти.
Валентина Патупчик
Очень хороший гостевой. Завтраки бы поинтереснее а так все отлично 👋
Яна Журавлева
Очень уютный отель, персонал приветливый и улыбчивый!) Если еще поменять телевизоры на смарт, то будет высший пилотаж 🥰 Завтраком можно и пообедать и поужинать за раз🤭 Осень вкусно и сытно☺️
Vladimir Pavlov
Хорошая свежая гостиница, с отличными завтраками. Чистота и уют на высоком уровне. 4 балла за большую слышимость.
Владимир Лебедев
гостевой дом,просто БОМБА. Чисто,персонал дружелюбный,кто будет а Братске рекомендую🔥🔥🔥🔥
Кирилл Кириллов
Замечательное место, нам все понравилось, персонал отзывчивый. В кафе вкусно. Приятно отдыхать в таком месте. Однозначно советую!
Андрей Лысенков
Отличная гостиница, лучшее место👍 Нам очень понравилось, 5 звезд, не меньше)
Иван Кизима
Все очень достойно для проживания. Персонал отзывчивый, добропорядочные. Чисто что в номерах, что на территории. В кафе свежеприготовленные блюда. Всем советую.
Евгений Красулин
Крутая гостиница, уровень на все 100!!! Советую
VS
Vitaly Shapovalov
Великолепно! Считаю, что это одна из самых лучших гостиниц в нашем путешествии из Москвы. Отличные, полностью укомплектованные номера, приветливый вежливый персонал. Домашняя кухня! Заказ на завтрак делаешь вечером ко времени, которое устраивает.
Мария Д
Были в командировке, очень понравилось! Самый гостеприимный и доброжелательный персонал, большое спасибо вам за прием! В номере есть все, что нужно, включая кондиционер, тихо, спокойно, завтраки просто великолепные, очень вкусно! Если ещё придётся ехать, то остановимся только у вас! Спасибо!
МЕ
Максим Емельянов
Тёплая атмосфера. Номера опрятные, завтраки очень вкусные.
AC
Alya Chevokina
Супер уютный отель, были там в командировке с коллегой! Чувствуешь себя как дома, еда вкусная очень, прям домашняя!
6 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Елена Андреевна, спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что Ваш отдых был комфортным 💛 Всегда рады Вам! До новых встреч!
Леонид Поплевичев
Приветливый персонал, всегда рады тебя видеть! Чисто, уютно, завтраки на выбор, парковка - это плюсы!!! Минусы - их нет))) отличный гостевой домик, постоянно тут останавливаемся!
29 апреля 2023, официальный ответ
Леонид, благодарим за отзыв 🤗 Всегда рады Вам ❤
СЧ
Семен Чернышов
Всем доброе утро. Пишу отзыв, за 3 дня проживания в гостинице "Времена года". Могу сказать без сомнений гостиница потрясающая. Одна из самых лучших!!! Есть все необходимое для гостиницы. Если чего то нет, то вы это просто не попросили. В номере тепло,тихо, пахнет деревом, чисто уютно, бесплатная бутылированная вода, - супер. Расположение отличное, рядом автовокзал, и куча магазинов, не далёко позная! Если кому нужна стоянка для автомобиля, она есть и под охраной, есть и гараж. Персонал супер все на 5+. Обширные завтраки. Я все время заказывал завтрак номер 6. Было очень вкусно. Поварам огромное СПАСИБО! Все очень вкусно и обслуживание на 5+. Ресепшен, девочкам. Огромное СПАСИБО! Обслуживание на 5+. Все рассказали, куда сходить, где поесть, где купить. Из номера все время пропадал мусор 😁. Все вежливые и тактичные! Спасибо вам огромное, я теперь ваш клиент!
ВГ
Вячеслав Громов
Есть закрытая парковка на 8-10 автомобилей. Гараж на 2, наверное, не пользовался. Номера хорошие, просторные. Душевая кабина, унитаз. Телевизор, интернет. Для переночевки -сама то!
Наталья Захарова
Я долго выбирала себе гостиницу перед приездом в командировку в Братск, выбор пал все таки на времена года! Блин, как я была приятно удивлена. Красивое, уютное место. Комфортно все от парковки до фена) персонал просто на уровне😍 завтраки 💣 нооооо…. Звукоизоляция Это кошмар. Я слышала. Все о чем говорят мои соседи. Прям все, до вздоха 🤣 благо, с соседями повезло. И все спать ложились в 11😉
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть Вас вновь в числе наших гостей.
Олег Верник
Хорошее место, регулярно тут останавливаемся семьёй, снимаем люкс все атрибуты в достойном состоянии, чисто! Персонал доброжелателен и вежлив! Завтраки сытные, можно поставить на территории свой автомобиль. Будем посещать и дальше ваш гостевой дом.
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады новым встречам )
HR
Hon Raon
Здравствуйте! Подскажите, сколько стоит снять номер на 1 сутки?