Фармэконом
Аптека
4.4
В аптеках «Фармэконом» всегда низкие цены на лекарства. Выгодно!
Скачать приложение
Т.
Татьяна .
При попытке оплатить товары по QR-коду через терминал, окно терминала в наглую закрыли рукой, сказав, что QR-код на терминале не работает, и нужно платить по QR-коду через СБП. При этом было видно, что терминал рабочий и QR-код появляется.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за оставленный отзыв. Любое обращение клиента в аптеки ФАРМЭКОНОМ очен…
НН
Наталия Н.
Всё нормально. Зачем содержать столько фармацевтов. Может сократить фармацевтов и снизить цены на лекарства?
ЕА
Евгений А.
При наличии скидочной карты редко попадают наименования лекарств , к которым можно применить скидку. Цены не особо отличаются от других аптек нашего региона.
ОЛ
Ольга Л.
Быстро,удобно!
СЩ
Светлана Щ.
Цены высокие
НД
Наталья Д.
По цене и асортименту самая приемлемая аптека
ОЛ
Оксана Л.
Всегда есть то что нужно по приемлимой цене. Только вот раньше было действительно "эконом", а теперь не очень.
Алёна Лебедева
Любимая аптека .
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв, рады были вам помочь
ЛЯ
Луиза Я.
Большой ассортимент лекарств, хорошие цены
ВА
Владислав А.
Хорошие аптеки, всегда покупаю в них, жалко скидочную карту потерял
Маша Горох
Всё замечательно. Консультации по применению дают при покупке очень вежливые фармокологи <3<3<3
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы с нами
Владимир С.
Не разу не пользовался бонусной картой. Каждый раз фармацевт говорит, что на данный товар программа бонусной карты не распространяется
Анатолий Л.
Аптека как аптека начинаем болеть идём в аптеку не знаем что болит идём в аптеку ничего не болит всё равно можно зайти в аптеку
Мария К.
Все отлично, благодарю 😀
ВА
Владислав А.
Замечательная аптека, в плане сотрудников и цен, если что-то непонятно, то подскажут
ВР
Владимир Р.
Всегда отзывчивые фармацевты подскажут с выбором
ВТ
Валерия Т.
Хорошая аптека,хорошие фармацевты
ЮИ
Юлия И.
Лучшая аптека в нашем городе , хороший ассортимент , вежливые фармацевты
ОШ
Олеся Ш.
Можно приобрести недорогие лекарства и кэшбэк на карту от пркупки. Здорово!
РБ
Роман Б.
Рботают до поздна, удобно заехать после работы, цены низкие, ассортимент большой
ЕР
Елена Р.
Приятная аптека. Вежливые работники.
Николай С.
Сеть аптек,с приемлемыми ценами,всегда найдется нужное лекарство
АО
Алена О.
Хорошая аптека, всегда дружелюбные продавцы 👍
ДР
Дмитрий Р.
Удобное расположение. Можно сделать заказ через интернет и выбрать аптеку, где будет ожидать заказ. Большой ассортимент в наличии и под заказ, низкие цены. Вежливый персонал.
Артём К.
Вежливое и внимательное обслуживание,хорошие цены
Анна
Нормальная аптека, как оказалось. Пришлось маленько подлечиться. По сравнению с межбольничной на Космонавтов цены значительно ниже. А лекарства - точно такие же. И что толку мне от их 5% скидки, если разница во много раз больше. Например, мазь хондроксид 496р. в межбольничной, 432р - фармэконом (октябрь 23г), а если берешь до кучи 2-3 вида таблеток, укольчики, мазь, в общем, выливается в большую разницу, если каждая коробочка-бутылечек на 50-60 рублей дешевле (а уколы, между прочим, дешевле у меня на 300 рублей 10 уколов). Так что на данный момент рекомендую, действительно аптека эконом, название оправдывает реально. Хорошо, что прогулялась до нее на всякий случай, а не стала брать на Космонавтов, кучу денег сэкономила.
ИЯ
Иван Я.
Хорошая аптека. Приветливый и грамотный персонал. Помогли с выбором.
Александр Н.
Дорогие цены
Александра Крупина
Приветливый и квалифицированный персонал. Все подскажут и объяснят.
26 июня 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили
Катерина К
Хорошая аптека быстрое обслуживание.
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и оценку
Алиса Б
Доброжелательный персонал, всегда всё есть
13 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку
НМ
Ника Мартынова
Цены невысокие на лекарства
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили
ПК
Полина К.
Всегда есть все что мне надо было, все быстро собирается и обслуживается, фармацевты отличные, помогут с любым лекарством, все подробно обяснят и посоветуют. Спасибо.
ЛС
Любовь Сергеевна
Всегда всё есть
12 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас.
ПК
Павел К.
Хороший ассортимент и обслуживание
Марочка
Покупаю здесь часто. Почти всегда в наличие есть все, что мне нужно и по ценам ниже, чем в других местах.
Светлана Сергеевна
В чем смысл такой услуги, как заказ по приложению, если вечером одного дня оформила заказ лекарств и к вечеру другого он не готов (с учётом того, что все равно сам забираешь из аптеки) ? Почти сутки собирать заказ? Проще зайти и купить, быстрее будет.
Анна Иванова
Обманывают. Непорядочно себя ведут
Dmitry S
Всегда пользуюсь этой аптекой.
15 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за положительный отзыв.Для нас очень важно ваше мнение.
Буня 😈
Проблем не было никогда, но в последнее время уже не эконом
Dmitry Ponomarev
Работают не внимательно, не слушают что нужно и не уточняют, а вместо этого предлагают товар, который мне нужен . Не однократно замечал , как с ними ругаются из-за того что не тот товар продали. Единственный + то, что рядом с домом .
Лариса Е.
Хочу оставить отзыв о продукции которую я здесь покупала, плюс о своем непосредственном начальнике Марина А., этот тот человек который губит данную точку, из-за нее невозможно работать на своем месте, слышны постоянные претензии, а также происходит постоянное стравливание своих же работников. На данный момент перешла работать на новое место, прошу обратить внимание вышестоящее руководство, так как данная заведующая имеет очень плохую репутацию, она не соответствует ни одному параметру заведущей других точек. Если не обратите внимание - придется отговаривать всех своих знакомых и друзей от посещения данной точки!
Анна Иванова
Да! Я попадаю на грубиянов. Хуже : совсем обнаглели - обманывают меня, моих родных и знакомых. Особенно стариков. Хотя мы бдительны обычно. И цены у них уже выше, чем в других аптеках, которые раньше считались дорогими. Безобразно! Уже Добрый доктор оказывается лучше! На безрыбье
Таша С.
Второй раз попадаю на грубиянку продавца-фармацевта. Объясняю, что мне надо конкретно, а она отвечает, что все неправильно и неверно. Хотя я прошу то, что назначил врач из карточки. Если нет настроения, то нечего на работу ходить. Из-за нее у меня весь день испорчен. После таких вот дам нет более желания посещать этот аптечный пункт!!!
27 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день, Иван Иванович! Дайте пожалуйста Ваши координаты, что разобраться в данной ситуации.
Ирина Потапова
Сегодня 24.02.2018 ближе к обеду зашла в аптеку фармэконом на Крупской, что находится в доме где "Меридиан" там людей много во все три кассы, а продавец которая сидит ближе к двери ( где шампуни, детское питание и прочее ) разговаривает по телефону : " Сегодня все прут и прут, очередь стоит до меня, нервов моих уже не хватает , как будто на Крупской аптек больше нет ". И это в условиях нынешней конкуренции так говорить о покупателях в их же присутствии.
Эльмира Ягубова
Скажите пожалуйста ы какую цену у вас в таблетках диклоксациллин, в городе Братске , в фармэкономе на Подбельского , очень интересно , так как нет времени зайти и спросить так .
Евгений Пучков
Здравствуйте! Фармацевты в фармэкономе продавая мед.маски берут её руками,этими же руками берут и деньги и всё что угодно и чем человек должен дышать в этой маске инфекцией и бацилами с их рук.Ни какого уважения к покупателям.