Борзя
3.7
Marly Only
Стартовый город 😀 Все доя жизни есть Включая конапел🙃😏
Кира ︎︎ ︎︎ ︎
Самое лучшее место закаты просто бомба
Денис Савельев
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Никита Черников
Вырос тут и уехал, не скажу, что город ужасный, но делать тут действительно нечего. Развития ноль, ничего для молодежи нет. Бегите, как только окончите школу. Уезжайте туда, где есть возможности. Хотя бы в Читу...
Окак....
Самый лучший город самые хорошие люди мои лучшие друзья только тут не забываемые закаты 🌅 я люблю этот город я в нём выросла люди очень добрые❤️❤️❤️❤️❤️
xH
Никита !
Прекрасный город
ЧИ
Ч. Иванов
Настоящее захолустье. Пыльно, грязно. Городская инфраструктура в упадке. Народ в общем приветливый, но не стоит сюда приезжать. Избегайте этого места, по возможности.
Л
Леонид
Хороший банк рекомендую
ДБ
Денис Бахтин
Гнилой город. Нет ни жизни, не развития. Все остановились как будто в 90-х.
S S
Неважно, откуда ты начинаешь и с каким раскладом. Просто нужно идти. А город - это одно большое воспоминание о начале пути. Лично я благодарен за путь, за людей и за атмосферу города. Хочешь дуй, хочешь не дуй, главное тут - улыбаться😇
ГРУЗОВОЕ ТАКСИ ПО ЗАБАЙКАЛЬСКОМУ КРАЮ ЛЮБОЙ ВИД ТРАНСПОРТА, ГРУЗОВИКИ ОТ 1, 5 ТОННЫ.
ГРУЗОВОЕ ТАКСИ +7 914-500-44-26 ВСЕГДА ЕСТЬ ГРУЗЧИКИ
Натали Zab_Bek
Благодарна этому городу. Меня всё устраивает есть где отдохнуть молодёжи, как культурно, так и если имеется желание алкоголя, прекрасно можно провести время семьёй. Ребёнок (6 лет) полностью занят, каратэ, плаванье, логопед- есть и другие развивающие направления для детей. Минусы как и в любом другом населенном пункте. Из плюсов практически 100℅отсутствие пробок.
Дмитрий Малков
Городом трудно назвать, очень унылый пгт.
Евгений Рожков
Это место трудно назвать городом, просто большая деревня. Ездил сюда на оптовую базу и рынок. Асфальтированных дорог мало, много пыли. Зелени тоже мало. Весна осень мрачные времена года здесь, ветра и степные пожары обыденность
Изольда Изольдовна
Всё нравится!
Александр Примо
Только благодаря друзьям я люблю этот город, все воспоминания мне дали мои лучшие ребята и я никогда их не забуду ровно как и Борзю
Афанасий Аркашкин
Деревня брошеная на произвол Читой и правлением,живите как хотите.
Лидия Емельянова
Можно действительный номер военкомата? Дозвониться не возможно
Жанна П
Выглядит ужасно, дороги просто кошмар, их не ремонтируют никогда, что 20 лет назад, что сейчас, ничего не облагораживается, город выглядит, как посде бомбёжки.
Цырен Даширабданов
Если бы не военная часть, то этот город был бы обычным поселком. Много мусора, ночное освещение просто ужасное, контингент тоже так себе, а про инфраструктуру вообще молчу.
Сергей Прокопьев
Кто знает , если ли в городе Тренажёрный зал ?
Марина Сатановская
Гринвэй в Борзе где находится?
Анна Норбоева
Лучший город Земли! Самые замечательные люди, открытые, доброжелательные и искренние.
Антон Ххх
Фикалия а не город эта борзя
Евгения Намдакова
Здравствуйте! У вас банкоматы есть сбербанк? Часы работы, пжлста, если есть
Иван Шварц
Расскажите , правдо у вас тут жутко развито а у е движение?
Владислав Сергеевич
Живу сто лет, просто великолепие
Димитрий .
Как-то пыльно и грустно, не хватает руки хозяина. С кем приходилось общаться - добрые приветливые люди... Только вот гостиница Армения вызвала какое-то чувство отвращения из-за прокуренного хола и испуганной моим появлением администраторши...
Dima Sokol
Неужели в ГИС появилась Борзя.... только еще все как то сырое.
Error Resura
Отвратительный город. Жаль нет -5 звёзд.
Антон Тюкавкин
худшие вет врачи. двоечники. таких людей к животным вообще нельзя допускать.