В дыму
3.2
3.2
A🤍
Angelina 🤍
Сбор доставки ужасный,коктейли проливаются в пакет,потому что плохо запечатанные, и алкогольные как сок,пицца холодная,никогда не кладут салфетки,доставка долго.
Анастасия Муратова
Заказывали сет роллов и пиццу. Пицца была очень пересоленная
СЛ
Савелий Лелеков
Большое спасибо за гостеприимство Ирине и Дмитрию,достойно показывают себя перепел клиентами ! Просто огонь 🔥🔥🔥
history z
Не советую! Настолько вкусно, что набрал 5кг за месяц 🙁
Наталья Забелина
Место где можно посидеть поболтать, музыка играет на фоне Кальян вкусный, как и едв
РМ
Роман Мельник
Приехали мы вчетвером , из далека , хотели посидеть покурить кальян отдохнуть , с нами была девушка ей 17 лет , не разрешили курить кальян и выпить алкоголь , связи с тем что была девушка 17 лет , че за гон , время 19:00 было примерно, ладно на кальян и алкоголь , не разрешили даже покушать
Алина
Приехали в это заведение( если это можно так назвать), время было 19:00, нас было четверо ребят, два совершеннолетних, двум будет через месяц 18, напомню, время 19:00, нас не пустили даже покушать, поиграть в ps, в связи с тем что двое были не совершеннолетние, бармен вел диалог по хамски, общался на «че», в связи с тем что этот человек просто «лень», и не хотел нас обслуживать, из этого делаем выводы, заведение «в дыму» не ценит своих клиентов!!!
Александрина Сергиенко
Понравился только кальян ! Все остальное не очень , как можно было сделать безалкогольные коктейли, обслуживание просто ноль
Виктория Неретина
Были 4 раза и к сожалению на 4-ый раз очень разочаровались, кухня не вкусная , коктейли будто просто сок , единственное что понравилось это кальян..
СТ
Саша Тимофеева
Очень вкусная кухня ! Заказывали 31.12 на новогодний стол ,все было настолько вкусно ,что даже к салатам не притронулись !
Елизавета Пичугова
Отвратительное обслуживание (доставка) , впервые заказали и вместо обещанных 1,5 часов ждали 4 часа Праздники и загруженность нужно учитывать сотрудникам заранее. Качество кухни среднее. Заказывать там однозначно больше не будем.
ПЮ
Петрикова Юлия
В данном кафе заказывали роллы с собой. Которые ждали не заявленные 20минут, а 40. Роллы по весу меньше стандарта, да и вообще далеки от стандартов и от самих ролл. Сотрудники вежливые, доброжелательные.
Адам Адамов
Хорошее ,уютное место!!)
Мария М
Мы просто в восторге! Это лучшее заведение, приятная атмосфера, вкусная еда, кальян на высшем уровне👌🏻 очень рады, что открылось такое достойное заведение, теперь мы постоянные гости❤️
Отличное заведение,приветливый персонал и вкусная еда !очень хороший кальян