Гейзер
4.4
Аш
А.Б, школа-студия
В восторге
Быстро без очереди, все работает отлично
ИБ
Ирина Б.
В восторге
Постоянно мою свою машинку только на данной мойке, всё отлично.
ИБ
Ирина Б.
В восторге
Хорошая мойка самообслуживания, жаль что только 2 бокса всего.
я
яна
Не понравилось
Мойка вроде ничего, но владельцы и работники исключительное хаwло... машину нужно вытирать почему-то в определённом месте, обругали нас как могли. Да у них и в гостинице и в ресторане такой же бардак, шаг влево шаг вправо, и ты изгнан из-за этого с их территории . Но хотя что можно ожидать, когда хозяина рядом нет, сидит в Армении кофеек попивает, а работники тут самопроизвол устраивают.
Анастасия Бородина
В восторге
Сегодня были на мойке. В целом хорошая мойка и единственная в таком формате для данного города.Администрация очень клиентоориентированная,по указанным номерам без проблемы дозвонились,готовы решить любую проблему и очень корректно. К сожалению,забился и не работал пылесос,проблема не новая,но здесь больше вопрос к клиентам,которые используя полесос,почему то забывают убирать лишние предметы с салона,пылесос предназначен для удаления пыли,мелких частиц грязи и прочее,а если позволять пылесосу кушать с салона салфетки,тряпки,игрушки и крупные остатки пищи,то ни один пылесос после такого работать не будет.
Егор С.
Всё на уровне)))
ЕТ
Евгений Т.
Рекомендую ! Удобное расположение на центральной улице
ПГ
Павел Г.
Понравилось
Приятная мойка самообслуживания , из минусов иногда очереди и недостаточная внимательность собственника к своевременному обновлению оборудования
ВВ
Владислав В.
Совсем не понравилось
Отлично моет хорошо но бывает нет супер пены а так все отлично рекомендую
Евгений Е
В восторге
Очереди не было. Все работают. Голосовой помощник. Помыть микроавтобус вышло 300р.
Максим Б.
Совсем не понравилось
Дорого и мало времени на обтир кузова
Анастасия Лескова
Было средне
Не работают вторые ворота ,долгое ожидание
Андрей Б.
В восторге
Единственная мойка самообслуживания в нашем городе очень хорошая 👍 отлично
РБ
Роман Бурик
В восторге
Отличная мойка за разумные цены