Мамин хлеб
6 октября 2025, официальный ответ
Мари. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
З
Захар
Чистый и приятный магазин.
Сергей
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
30 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Виктория Ушакова
Всегда всё свежее, очень вкусное. Советую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 😉
Виктория Комогорцева
Очень вкусно. Процветания вам.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Большое спасибо за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Марина
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 😁
Т
Татьяна
Чистый и приятный магазин.
2 ноября 2024, официальный ответ
Замечательно! Очень вкусно 🤤
8 августа 2024, официальный ответ
Олег. Большое спасибо за доверие 🤗 Были рады помочь 💛
Алина Александровна Королёва
Персонал не очень вежливо относится к клиентам,перегревают еду, уборщица вечно выгоняет, утром практически нет выпечки, в основном всё сладкое, на столиках очень часто находятся крошки.
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров.
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству.
КН
Карина Некрасова
персонал грубый,заказали кофе обращались на «ты» выбрать выпечку не дают, приходится выбирать что на глаз попадется. так же присутствует антисанитария,просим обратить внимание на отзыв!!!
Полина Шабловская
Попросила круасан с бананом и шоколадом, а продали круасан по всей видимости с абрикосовым джемом. На абрикос у меня аллергия.
Отвратительно, брали разные виды, во всех бисквитах чувствуется безмерное количество растительного масла, капкейки как пластилин, кейк-попсы слишком сладкие. Такое ощущение что на всё заводят одно тесто, только делят и краситель добавляют. Смените кондитера, пока к вам вообще ходить не перестали. Ведь можно часть масла заменить сливками и будет куда вкуснее.
Анна Смирнова
Очень вкусная выпечка и цены в сравнении с Читой невысокие
21 октября 2023, официальный ответ
Анна! Спасибо за отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
Антон
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.