Цветы
Михаил Золотуев
Самые лучшие Не просто продают цветы А помогают соединять сердца В кратце: Поругался с женой и телефон от меня не брала Обратился в Точка Цветочка Объяснил ситуацию И они дозвонились до неё и предали шикарный букет Спасибо большое вам за отзывчивость Терь за букетами только к вам❤️❤️
Ольга В
Огромное спасибо замечательному магазину 👍 за оперативность,,, за помощь в выборе подарка и букета для наших близких людей. Несмотря на то, что мы находимся в другом городе, ваш магазин помог нам сделать приятное родителям 🥰 Желаем вам процветания 💐 на долгие годы 💐 🤗 Рекомендую всем воспользоваться услугами этого магазина.👍
м
михаил
Все быстро сделали! Вежливая, общительная девушка!
Никита Черников
Отличный магазин цветов. Заказывал маме на день рождения композицию из цветов в коробочке. Она была в восторге, даже заплакала от умиления! Спасибо вам большое. Доставка была до голубой. Отвечали сразу, цветы свежие..
ДП
Дмитрий Перфильев
Полное игнорирование в сообщениях в Ватсап. Заказ сделать не удалось
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень сожалеем , что вам не удалось сделать заказ , приносим свои извинения за доставл…
КД
Ксения Домшаева
Букет-бомба! Сервис-бомба! Из другого города заказала, быстро сделали букет и вовремя доставили! Заказывала букет маме, она просто в восторге!!! Спасибо сотрудникам магазина, за качественное обслуживание, консультацию, граммотную и вежливую помощь и советы по подбору букета!!!! Рекомендую всем!!!! ❤
Ответ на клевету Натальи Ф по поводу того, что мы отправляем своим клиентам вскрытые конфеты в качестве извинений / комплимента. Где, по её мнению, должно быть 10 конфет вместо 7.☝🏻 При этом на самой упаковке нет речи о количестве конфет , указана только грамовка. Нет ни какой дополнительной упаковки в виде пленки. 🤷🏻♀️ На приложенных фото всё отлично видно. Да, нам самим уже смешно заниматься подобными вещами😅 но, без ответа , подобные обвинения, мы оставить не можем😌
Артем Исламов
Только появилось время написать отзыв. Дистанционно оформил и оплатил заказ в ноябре месяце. Заказ привезли в срок, но видимо воспользовавшись случаем букет сделали из умирающих цветов. Женщина очень расстроилась видом. Приятного мало, когда оплачиваешь заказ не видя товар, а тебе подсовывают мусор, который жалко выкинуть. Очень не рекомендую связываться с данным магазином.
Наталья Ф
Проживаю в другом городе и ввнуждена была оформить доставку цветов. Оформила и оплатила заказ с доставкой на 11 часов. В итоге букет доставили после ругани и разбирательств в 16 часов, приехало такси и женщину на 8 десятке лет, с больной ногой, заставили спускаться по лестнице на улицу, чтобы его забрать. Это что за сервис по борзински? Такси от магазина до адреса стоит рублей 70-80, т.к. это практически соседняя улица, но с меня взяли 250. Безобразная организация работы.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что произошла такая ситуация, мы не снимаем с себя ответственности за…
Супер оперативно! Спасибо вам за вашу работу 🌸
Влад Карелин
Очень хороший магазин, сделали все прекрасно!)
Н
Наталья
Прекрасный магазин!Отзывчивые продавцы.Внимательно выслушали и учли все пожелания.Букет получился прекрасный!💐👏
Эрдыни Цыбиков
Заказывал не один раз😊обслуживание как всегда на высоте☺️доставка,оформление🙂все очень быстро и качественно😉Буду обращаться снова😉
ГК
Галина Круглова
Спасибо огромное за букет и доставку, всё шикарно, красиво и быстро.
Максим Ситников
Спасибо за букет, все быстро и качественно) Помогли подобрать цветы и шары, все очень понравилось
ЕЛ
Евгения Лютикова
Заказывала свадебный букетик в этом магазине, девочки сделали все, как я хотела, прислушались к моему мнению и очень меня обрадовали 🤩
ИИ
Иван Иринчинов
Очередной раз заказываю цветочки, всё нравится отличный персонал отзывчивый,жена очень довольна! Спасибо Вам большое за предоставленную радость!!!
N
Neyfisti
Спасибо за букетик и доставку, все понравилось 😘💞
N
Neyfisti
Спасибо за букетик и доставку, все понравилось 😘💞
Алевтина Фунтусова(Шестакова)
Благодарим Вас , за быстрое решение моей просьбы и понимание. Букет цветов получился замечательный, очень красивый. Все мы были довольны Вашей работой. Большое Вам спасибо! Успехов в вашей работе.
АЧ
Артём Чернецов
Спасибо флористам, хорошее обслуживание, делают красивые букеты по приятным ценам для покупателей
ДЕ
Денис Евдотюк
Хороший магазин цветов, флористы делают с душой.
Виталий Пухов
Сделали красиво, все понравились, рекомендую 🔥
ВР
Валерий Раздобреев
Букет очень понравился, советую. Флорист все пожелания выполнил на ура, настроение однозначно поднято всем)))
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв! Рады были вам помочь 💛
BW
Black Whait
Быстрый качественный сервис!! Красивые букеты)))
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно!