Доставка цветов
ТЧ
Таня Черникова
09.12.2025 Александра, спасибо ей за такой шикарный букет. Заказывала букет из другого города, получился просто прекрасный. Обращение с клиентами тоже прекрасное побольше бы таких приятных людей как она 😊❤️
Анастасия Борисова
Очень хороший магазин) в силу того,что я нахожусь в Санкт-Петербурге организовать доставку бывает сложно. Но девочки всегда помогут с выбором,доставка в срок, всегда свежие цветочки. Рекомендую 💚
Благодарим за обратную связь😍
НУ
Ника Усенкова
Вчера получила доставку цветов, сегодня уже многие из роз завяли 😰
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌸 В течение 24ч с момента покупки/доставки у нас действует гарантия на цветы✅ Если вас…
Спасибо за быструю доставку ,и шикарный букет ❤️ Рекомендуем👍🏻
Благодарим за обратную связь🌸😍
А.
Александра .
Заказали доставку цветов, сказали привезут к определенному времени, в итоге забыли про наш заказ и испортили сюрприз который мы готовили, спасибо, большое к вам не обратимся.(За доставку деньги не вернули)
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам бы хотелось дать свои разъяснения на данный отзыв. Вы сделали заказ вечером 7-го…
НШ
Никита Шарыпов
Отличный цветочный бар)рекомендую
I I
Хочу поблагодарить команду вашего цветочного магазина!❤️ Живу в другом городе, нужно было срочно порадовать человека на расстоянии, мой заказ выполнили на высшем уровне, всё собрали во время. Благодарю вас от всей души, успехов и процветания!
ВШ
Валерия Широкова
Flowers Bar всегда меня очень сильно выручает с цветами!🌸🤩 Цветы всегда свежие, красивые, есть выбор, всегда быстро все оформляют и доставляют!!! Процветания вам и благодарных клиентов!!!👍
Хитрый Билли
Цветы огонь 🔥 Свежие ) Быстро собрали , стояли долго ) Рекомендую!
Надежда Непомнящих
Заказ приняли в работу быстро и проконсультировали , помогли с выбором, так как заказ заказывала из другого города. В общем довольна дистанционным обслуживанием и навыкам флориста 😻❤️
Дмитрий Нестеров
Цветы начали вянуть только сегодня заказал отправили по всей видимости старые вобщем незнаю кому как но я больше врятли закажу
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Цветы свежие, с момента поставки прошло 2 дня) Вывернутая, форма лепестков создана вру…
Алёна Швецова
Самый лучший магазин, а девочки у вас настоящие феи🧚♀️🧚♀️🥰🩷
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое🥹❤️ мы очень стараемся 😇🌸
Светлана Мякинина
Выражаю огромную благодарность за прекрасный букет! 🌹🌹🌹Красиво, со вкусом и очень быстро всё сделали! Находясь в другом городе, можно заказать доставку и быть уверенным в достойно выполненной работе! Большое спасибо, успехов и процветания вам! ❤️ Цены вполне разумные. Спасибо!
1 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо😍 нам очень приятно ☺️
Артем Софьянников
Уже не первый раз заказываю, все на лучшем уровне, всем советую
Сергей Омаров
Очень хороший салон, всегда свежие цветы
Кристина Жуковская
Хороший салон цветов!
DR
Daniil Rumynin
Команда Flowers Bar - Огромное вам спасибо 🙏 Все сделали на высшем уровне! Очень понравилась работа, приятно что в нашем небольшом городке есть отличные флористы🔥
СТ
Слава Тарасов
Отличный выбор цветов и букетов! Я в восторге от качества обслуживания и свежести цветов, которые я приобрел здесь. Приветливый персонал всегда готов помочь с выбором и составлением букета по моим пожеланиям. Рекомендую этот магазин всем любителям сделать красиво любимому человеку!
Александр Сергеевич
Доставка пришла очень быстро,спасибо за быструю работу,советую всем заказывать тут,букетик упакован безумно красиво ,еще раз благодарю за букетик❤️
Valeria Abrosova
Это просто 🔥 я нигде не видела, чтобы делали такие шикарные букеты 💐 мы остались очень довольны🔥 волшебники 🪄🫶🏻
Прекрасный магазин и флористы , свежие цветы, спасибо за букет 💐
ЛС
Любовь Солонина
Профессиональные и отзывчивые флористы, составили очень красивую композицию, подписали открытку и доставили букет, рекомендую! 😊💐👍
ИБ
Игорь Батрудтинов
замечательные флористы, и приятные букеты, советую!!!!
VR
Vova Rooney
Все очень достойно, хорошие цветы, девушка довольна
Кристина Василенко
Девчонки очень помогли с заказом, все доставили в лучшем виде, помогли собрать очень красивый букет ❤️ А главное, быстро и красиво!
Максим Пичихин
Все качественно и быстро Админы лучшие курьер быстрый
Анастасия Романова
Хочу выразить свою Благодарность салону цветов 🤗🤗👏 особенно хотелось бы поблагодарить Флориста Кристину за качественное выполнение заказа, все организовала на высшем уровне 🤗💐 Заказала букет с доставкой из другого города, цветы шикарные 👏💐🌹 Мама счастлива ❤️ я довольна ❤️ Желаю всем Вашим сотрудникам процветания и успехов 🤗💐💐💐 Спасибо за Ваш труд 💐 Рекомендую Всем 💐
Наталья Рожкова
Сервис на уровне, доставку сделали быстро. Букет составили потрясающий. Спасибо большое
Анастасия
Самые лучшие цветы в городе, красивый салон. Очень удобно, что в одном месте можно приобрести сразу и цветочки, и десерты, и шарики) Полноценный подарок обеспечен)
Aleksandra Sh
В данном салоне цветов всегда беру цветы на любой бюджет и вкус. Все всегда нравится и удовлетворяет моему не ординарному вкусу. Девушки отзывчивые и профессионалы в своем деле, за что им огромная благодарность. Желаю магазину процветания и много благодарных клиентов.
Елена Степанова
Большой ассортимент цветов, сервис супер(наливают виски) Действуют скидки🧚🏼♂️ Большой выбор Новогоднего декора💙
ВШ
Виктория Шухляева
Делала заказ из другого города, для бабушки на ДР, девочки всё оперативно показали-рассказали) заказ оформили-собрали и доставили в течении, буквально, часа-двух!! Бабушка в восторге, эклеры объедение, цветы отличные-без нареканий!! Однозначно буду заказывать еще не раз!!
КН
Карина Ницына
Первый раз сделала заказ и все очень понравилось 👍, персонал вежливый , помогли с выбором, цветочки свежие! 😊😊
КЕ
КРИСТИНА Ермолина
Лучший магазин в городе ,всегда свежие и интересные цветы ,так же очень красивые наборы подбирают к букетам ,девочки всегда посоветуют,помогут с выбором ,сервис на высшем уровне ,однозначно рекомендую 👍
ИГОРЬ ВЛАДИМИРОВИЧ
В который раз убеждаюсь, что в Flowers Bar все самое лучшее... Всегда есть нужные тебе цветочки, конфетки, открытки... Персонал всегда вежливый и помогает с выбором👍Отличные цветы, отличное настроение после подарка👏 и все довольны 🤗
BW
Black Whait
Хорошее качество обслуживания,быстрая доставка,доброжелательный персонал)))