Стоматология
2.5
Вадим Сумароков
И работает с 9:00
Инга Кирова
Ужасное обслуживание, хамское отношение врача!. Полянских Е.Н. Пришла на лечение а по факту еще и отчитали и не стали даже лечить. Я думаю Минздраву России и забайкальского края пора взяться за государственный больничные учереждения в Борзе, и навести порядок с приемом и провести беседу и профперепадготовку врачей! Уважения к пациентам ноль! Профессионализм плачет в сторонке ... Я думаю если врач прочтет отзыв поймет что я о ней! В след раз не только в Минздрав по заб краю но и дальше буду писать жалобы и претензии и пойду в прокуратуру!. Хотя после такого не профессионализма даже ходить не хочется к таким врачам!.
Дима Эрдынеев
Лечил в этой клинике 3 зуба у Полянская.Е.Н Вылечили, но для дальнейшего лечения поехал в Читу частную клинику, там сказали что мне очень плохо вылечили зубы, не увидели начинающий пульпит и не осмотрели остальные зубы, которые тоже нуждались в лечении. Как итог, там просто лечат на отвали. Не рекомендую туда ходить, лучше не по жалейте денег и сходите (съездите) в частную стом.клинику.
Дарья Николаевна Пешкова (Клеймонова)
Первое впечатление хорошее. Пока в туалет вам не захочется. Туалета нет. Обратилась в регистратуру, предложили "кустики". Это летом, а зимой что? Безобразие. Куда администрация смотрит? Обслуживание хорошее. Примите меры. Фото прилагаю
ДБ
Дарья Банщикова
Очень понравилось обслуживание, приветливые хорошие врачи, профессионально сделали свою работу