Стома
Частные стоматологии
3.5
3.5
Ксения Крупеня
Была у стоматолога Рыбкина, прием прошел лучше чем я ожидала ) Доктор очень вежливый, перед входом в кабинет было волнение - но в момент лечения от волнения не осталось ничего. Врач знает свое дело, лечение прошло безболезненно - всем рекомендую этого врача !
кати 💋
была у стоматолога Рыбкина. отвратительно. у меня загноился внутри зуб и отломился. весь процесс стоматолог был злой, куда то торопился, кидал все предметы и говорил, что я сломала ему какой то аппарат своими слюнями. эмм.. в конечном итоге, мне удалили нерв и занесли инфекцию. спасибо, больше сюда не приду. +инфекция -зуб -3тысячи
Хитрый Билли
Лечат хорошо 👌 Цены норм 👌 В общем рекомендую- врачи лечат без боли . В другой клинике страшно и врачи никакие .
Захар Алсуров
Стоматология хрень полная, человек от боли мучается, а им лишь бы денег больше срубить и вместо того что бы спокойно выдернуть зуб, они отправили его дальше мучаться и думать где денег взять на лечение
VB
Viktoria Badina
Стоматолог Рыбкин В.С. отлично лечит зубы качественно и безболезненно .