Сан Суши
Доставка еды
2.9
2.9
Дарья Бурцева
Ужасные суши,обращаются как со свиньями,косятся и обсуждают клиентов,хамское отношение,проявляют агресию,очень сухая пицца,больше туда не приду(
Русское Желе
Отвратные роллы. Как будто испорченные.Сервис ещё хуже. Заказал в приложении, доставка бесплатная, мне позвонили сказали доставка платная, всего 150 рублей, но решил рискнуть. К тому же деньги попросили вперёд, перед тем как привезти. Доверия вообще больше ни какого. Не покупайте здесь
Руслан Отченаш
Сама еда вкусная, снимаю 4 звезды за антисанитарию, в роллах ресница, в пицце несколько хрящей, изначально вообще показалось детские зубы молочные
Олег Бисаров
Готовить не умеют. Сначало привезли сырую рыбу, а после притензии привезли угли как специально сделали чтоб подавился.
КП
Ксения Перфильева
Заказываю не впервый раз,все очень вкусно,качественно,повара спасибо вам за такую вкуснятину,закажу ещё не один раз 🤗
FG
Feik Gold
Заказываю здесь не первый раз все сделано качественно и вкусно !! Вкусные роллы и пиццы
РЮ
Руслан Юсупов
Роллы отвратные, занесли номер в «чёрный список» за отмену заказа, сказав это по телефону, будто мне есть до этого дело 🤡🤡🤡 Сначала оплату берите, а потом готовьте заказ, отменил я его всего через 5 минут после звонка, надо было вообще не звонить
Αлла Εршова
Васаби не острый, роллы разваливаются. Невкусно 🤮
VK
Vadim Kudryavtsev
Не понравилось
Lina Berk
В последнее время часто здесь заказываем, очень понравились наборы "Легенда гриль" и "Азарт", вкус отменный. Доставка без промахов.
Наташа Ренатова
Суши классные! С подружками стараемся каждые выходные забегать, не пропускаем. Всем добра!
Юля
Тут определённо одни из самых вкусных роллов! Заказы жду не особо долго, запоминающийся вкус у Эверест.
Антон Борисов
Заказал суши на дом, была вечеринка в честь моего день рождения.Был очень удивлен,когда мне подарили набор на мое день рождение,спасибо .Роллы вкусные, всем понравились, доставка вовремя.
ДR
Ди Rakhimova
Спасибо, что радуете нас новинками! Обалденный вкус у набора Легенда гриль. Будем пробовать и другие!
Валерия Багацкая
Место просто супер! Заказывали роллы на большую компанию, все остались в восторге. Реально очень вкусные, особенно хочу выделить Империю вкуса! Быстрая доставка и очень внимательный персонал. Так держать, ребята! Мы ваши постоянные клиенты теперь!