Бурятия
3.9
ЮП
Юлия Полякова
Было средне
Не вкусно ! В супе картошка одна ,бульона почти нет и цены не оправданные ! Вкусный только чай в чайнике ! Обычная дорожная кафешка ,цены как в ресторане ! Позы тоже старые ,подогретые ! Хлеб черствый ! Полный антирекомендант !
Евгений Садчиков
Кормят отменно. Рекомендую.
ТЕ
Тимур Е.
В восторге
хорошее весто что бы поесть позы))
Виталий
Было средне
Хлеб вкусный , помидорки тоже, а что касаемо мяса с грибами одно масло (что видно на фото). Лагман был вкусный.
НН
Наталья Наталья
Очень вкусное местечко 👍
Андрей Иванов
В восторге
Очень хорошее кафе, большой выбор блюд, ценник конечно выше среднего, но и по качеству продукции переплатить нормально.. Всегда кушаем там с коллегами в командировке
Василина Зыкова
Было средне
приехали поужинать, жареные бузы еще ничего, но вареные оставляют желать лучшего, разваренные и несоленые! Салат Цезарь тоже на троечку, листьев салата не обнаружили, хотя в составе они указаны! К интерьеру претензий нет, в уборной нет горячей воды!
Очень хороший персонал
ВР
Владимир Р.
Все супер рекомендую
Мв
Мир вам
В восторге
Самое лучшее кафе, все очень вкусно, персанал вежливый, чистенько. Как в Борзю заезжаем, только к вам и ходим.
Александр Александров
Совсем не понравилось
Ужас полнейший. Заежка и то выше уровнем. 1. Вонь в зале, после посещения данного заведения вся одежда в стирку. Что такое вытяжка тут не знают. Проблема вытяжки решается простым открыванием двери и окон. 2. Один туалет на все кафе это дно вообще полное. Вода леденая сушилка не работает. 3. Гардероба нету, у нас был банкет так вещи висели на стульях. 4. Еда это вообще отдельный ужас. Такое ощущение что зашли в чите или в манчжурии в китайский ресторан посмотрели как делают китайскую кухню и решили сделать так же. По итогу салаты сплошной лук, рис сухой, есть не возможно, мясо веревочкой есть не возможно - жёсткое. Губа джоу готовят будто слышали о нем но не знают технологии процесса приготовления. По итогу жилы и жир пережарили в крахмале и по итогу там не понять что. Наймите нормальных поваров и все будет хорошо. 5. Ценник будто в ресторане а по итогу на трассе вкуснее кормят. Если кто то планирует там заказывать банкет или не дай бог свадьбу даже не думайте!
a8
anton 8207
Совсем не понравилось
Купили позы, не вкусные, один жир и мясо непонятно какое, как будто с растительным маслом, раньше было вкусно, сейчас что то изменилось, больше туда не поедем.
Валерий Петров
Не понравилось
Это наверное больше столовая, а не кафе
Vladimirovich75rus
Было средне
Так, на троечку. С голоду не умрёшь, но и сытым сильно не будешь. Пюре и котлета желают быть лучше.
Наталия Смирнова
Было средне
Посетили сегодня данное заведение, позы нормально, плов сносно, салат цезарь с курицей - позор повара! Кислый майонез о соусе и речи нет, курицу накололи так что она в рот не пролазит, яйцо какими то ошмётками, лист салата совсем потерян. Я понимаю Борзя далеко не центр Забайкалья, но там люди приходят к Вам покушать и они достойны кушать вкусно и красиво. Если у Вас не все ингредиенты - уберите его из меню и не вводите в заблуждение никого....
ЮЮ
Юндунов Ю
В восторге
Бываю довольно часто. Почти всегда в зале чисто, посторонних неприятных запахов не замечал, еда вкусная, порции большие, но нужно подождать в среднем минут 10-15. При заказе если кто не любит баранину нужно уточнять состав, попался недавно суп с бараниной, вообще огонь, давно не пробовал). Цена качество пищи на уровне
НЧ
Николай Черниговский
В восторге
Зашли поужинать в кафе. Заказали цуйван,очень вкусно!!! Спасибо персоналу.
Надежда Евдокимова
В восторге
Очень хорошая кухня и обслуживание хорошее. Советую
Евгений Тарасов
Понравилось
Пойдёт!
ке
кустов егор
Совсем не понравилось
Еда не вкусная, мясо заветренное, очень грязно.
Надежда Баженова
Понравилось
Приехали на соревнования по парапланерному спорту. Жили в гостинице Армения, в 5 минутах пешочком. Выбрали это кафе. Завтраки с 9.00. Даже при позднем закрытии стартов- ужин здесь. Меню достаточное. Мы девчатами запали на вкусные корзиночки с творожным муссом и ягодами! Кафе светлое. Готовят быстро. Твердая четверка!. Рекомендую 👍
Arahley1 .
Понравилось
Нормально
Наталья Фурман
Совсем не понравилось
Цены неоправданно высокие, сушилка для рук не работает, вытереть руки нечем, пол грязный. Взяли плов и суп гороховый. Суп одно масло, три картошки плавало, аж до тошноты это масло. Плов сухой, рис слипшийся, не вкусный. Заезжали проездом, больше не заедем и никому не посоветуем
ЖС
Жаргалма С.
Понравилось
Вкусные бузы)
РН
Рома Номокон
Не понравилось
Еда отстой все старое просроченное,больше там есть не буду.
ИГ
Иван Герасименко
Не понравилось
Картошка с мясом, сухое мясо и картошка, не вкусное блюдо, в супе по деревенски больше лапши чем картошки и 3 мизерных кусочка мяса, НЕ СОВЕТУЮ!!!
Елена М.
Понравилось
Не понравилось, что салат пр носят в очень маленькой посуде, перемешать невозможно.
ЖС
Жаргалма С.
Вкусно, быстро
Тумэн Жамбалов
В восторге
Самое лучшее кафе, вкусная еда
Андрей Петров
Совсем не понравилось
Был проездом, зашёл в это отстойное кафе, специально поинтересовался что сегодня приготовили, ответили что все сегодня. По итогу заветренное мясо и засохший салат. Не ходите суда.
Ольга Климова
В восторге
Ехали из Китая , заехали перекусить , очень вкусные позы и выпечка .
София Климова
В восторге
вкусные позы и хороший фарш!
ЕЧ
Елена Черкашина
Не понравилось
Такой плов (каша с мясом) и добавлено очень много приправы просто отвратительный.
Евгений М
Совсем не понравилось
Кухня не о чем. Цены большие
Е С
В восторге
Хорошее кафе. Еда вкусная, порции большие👍
Константин К.
В восторге
Обслуживание, атмосфера, как готовят, время отдачи
ЮК
Юлия Калбиева
Совсем не понравилось
Суп как будто разбавили водой Компот как брашка
m
mr20de
Было средне
Почему на такое большое здание один унитаз? Приедет на обед толпа китайцев и будете полдня в очереди в туалет стоять, так и обеденное время закончится. К еде претензий нет
🥶
🥶
В восторге
Большие и вкусные порции, недорого
N
NPingvin
Цуйван и позы отменные)
Serga S7
Совсем не понравилось
Ужасное кафе.Заказы оформляют долго.Салаты цены заоблачные,ещё и по весу обманывают. ЕДА НЕВКУСНАЯ. Не советую.
Arthur Gradient
Отличное кафе
Максим Павлючков
Позы тема, готовят вкусно
ЯИ
Яков Иванов
Совсем не понравилось
Заказали бухлер из говядины, принесли через минут 30, бухлер холодный, мяса не зжавать 🤣 блины сантиметр толщиной ещё и сгущёнку не добавили. Самое отвратительное кафе.
ЮФ
Юрий Филиппенко
Понравилось
Заехали пообедать и так понравилось что приехали и на ужин! Всё очень вкусно и свеженькое, советую.
Никита Семенчуков
Понравилось
Вас обслужат и накормят по своему настроению. Может повезёт, а может и нет.
ЛТ
Л Т
Совсем не понравилось
Приехали перекусить столы грязные крошки везде ни салфеток за столом ни соевого соуса в общем только минусы еда просто разогрета в микроволновке
KG
Karina Gold
Не понравилось
Вчера приехали в кафе и сделали заказ на самовывоз: цуйван, бузы, баранина с картошкой. Можете посмотреть на «баранину» словом один жир. К остальному претензий нет. Надо сразу смотреть что выносят в пакете. Понятно что владельцу данного заведения нет дело до отзывов на его кафе, но хоть люди прочитают.
V
Vlad