Bora-Borovsk
Кондитерская
Евгений Козлов
Очень красивое кафе с детским уголком расположилось в конце главной улицы Боровска - Ленина. Именно на ней сосредоточены практически все архитектурно-исторические памятники города, прогулявшись по которым будет удобно зайти на обед в "Бора-Боровск". Морская тематика интерьера, бело-голубые тона, вазочки, статуэтки, белая деревянная мебель, пианино и романтичная французская музыка придают этому месту особый европейский шарм. Для детей здесь предусмотрен большой детский уголок, где есть бассейн с шариками, игровой домик, лего-стол, большой конструктор и игрушки-прыгуны. Мы заказали две пиццы (Баварскую и Маргариту) - обе оказались сочными и вкусными; фрэш, картофель фри и наггетсы - все съели очень быстро :). Цены очень бюджетные, а порции большие. Нам понравилось.
Дмитрий Щукин
Заходил пообедать. Повезло, потому что хоть зал кафе достаточно большой, но работник был один - и кассир, и официант, и бармен в одном лице (было воскресенье). Из-за чего скапливаются очереди на заказ блюд (было две волны, пока кушал). Интерьер красиво оформлен. В зале витрины с пирожными и тортами. Много посетителей заходило именно выпить кофе и съесть пирожное. В меню есть пиццы, первые и вторые блюда, напитки. Заказывал суп и пельмени. Еда на вкус понравилась. Цены слегка высоковаты, но Боровск - раскрученное туристическое место, поэтому приходится мириться с ценами. В целом, рекомендую, но нужно быть готовым, что для заказа еды придётся немного постоять у прилавка.
Натали К.
Заходили перекусить. Атмосфера приятна. Народу мало. Ассортимент тоже не большой.
ТШ
Тимофей Шеин
Очень приятное место. Еда вкусная, не слишком дорогая, очень приятный интерьер, весьма приветливый персонал. Пожалуй, лучшее место для еды в Боровске.
КР
Карина Родина
Потрясающий интерьер! Всё продумано до мелочей, выполнено в стиле прованс с морскими деталями, пиано, патефон и много других приятных частиц интерьера. Вежливые и приятные сотрудники, вкусный раф) Желаю всего наилучшего, хороших приятных постоянных гостей вам!