Дружба
Кафе
Ольга Ольга
Отличное кафе, в Боровске самое вкусное! Всегда берем пельмени и вишневые булочки, если они есть, тесто потрясающее! По меню тоже все очень вкусно, только иногда многовато масла( особенно в салатах. Вид из окошка и местоположение тоже хорошее, машину всегда есть где поставить. Будете в Боровске - смело идите сюда. А еще показатель места - ни разу не видели его пустым, всегда кто-то есть, поэтому в выходные лучше позвонить узнать есть ли места.
Anton Selivanov
Отличное кафе с домашней едой.
Алексей Александров
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены.
Оплата Сбер
Анастасия Андреева
Уютное место. Все просто и по домашнему. Персонал вежливый и доброжелательный. Еда вкусная и по домашнему теплая. Сюда хочется возвращаться и проводить время за неспешной беседой и весной едой. На фоне приятная музыка, интерьер спокойный, но интересный. Спасибо всем за создание такого места ❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за высокую оценку нашей работы💛 Для нас это очень важно! Всегда…
Алёна И.
Одно из самых лучших кафе Боровска! Расположен в самом центре, красивое ухоженное кафе, начиная со ступенек)) в кафе приятная спокойная атмосфера, вежливые и опрятные официанты, выбор меню большой, переодически делают смену блюд в меню. Готовят очень вкусно! Есть отдельное меню напитков. Выпечка и десерты тоже достойны внимания! Рекомендую к посещению!😊
НБ
Наталья Близнюк
Очень уютно, вкусно и с душой! Многие местные жители рекомендовали именно это кафе. Поехали пообедать туда с детьми и не пожалели! Очень внимательные и вежливые сотрудники, доступные цены и все очень вкусное и свежее!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Sergey Solodkiy
Очень порадовала кухня, по меню все было, но с небольшими оговорками: Стейк на косточке был сухой Подача блюд очень быстрая, даже с комментарием 15 минут ожидания Приятный банкетный зал. Вкусная выпечка. Заказывать блюда надо осторожно, есть риск объесться.
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Он очень важен для нас. Всегда рады видеть Вас в нашем кафе
Ирина Алисова
В этом кафе очень вкусно готовят и делают авторский чай, который собирают сами❤❤❤❤❤❤❤ И холодный кофе прекрасный ❤❤❤❤❤
17 июня 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за отзыв. Он очень важен для нас. Всегда рады видеть вас в нашем кафе.
КО
Камила Огурлиева
Безумно приятное место! Очень уютный зал, без посторонних запахов, с красивым уютным интерьером и декорациями. Приятный персонал, в красивой форме, радует глаз. Самое главное-прекрасная еда, чаи и кондитерские изделия, всё на высоте! Спасибо, что вы есть. Процветания и приятной работы вам❤️
A
Ahha
Приехали в Боровск прогуляться и зайти в это замечательное кафе! Понравилось все, цезарь с семгой и курицей был просто восхитительный) Мохито вообще восторг!!! Могу сказать что вкуснее нигде не ели! Официантки дружелюбные и милые) Очень понравилось это место, приедем еще раз к вам!)))❤️
ОА
Ольга Артемова
Заказ принесли очень быстро, вкусные домашние пельмени и салат Цезарь с сёмгой) Персонал вежливый, интерьер симпатичный, цены демократичные)
victor
Очень вкусно особенно очень вкусный пунш с клюквой очень вкусно и очень понравилось очень полезно и интерьер очень тонкой старинный кратко всем советую👍👍👍😍
Москва ФоБошная
Гастрономический Боровск мне запомнился только по кафе Дружба, хотя успели побывать ещё в других местечках, но именно здесь нас ожидала по-настоящему вкусная кухня, довольно ровный (не всегда) сервис и адекватный ценник по соотношению качества и цены. 🪴🪴🪴Внутри довольно уютная атмосфера в приятных пастельных тонах без лишнего пафоса, как это обычно бывает в подобных местах. Меню смешанное, но упор на русскую кухню, где собственно я и увидел свой новый краш "По щучьему велению", а именно пара котлеток из щуки с картошечкой и огурчиком. 🍽️🥙🍝Голод, после двухчасовой прогулки по живописным местам, начал заставлять меня тыкать в меню на всё самое аппетитное в названиях и остановиться было достаточно тяжело... Борщ с пампушкой открывает вкусовую экспедицию и даёт самый положительный старт - насыщенный, вкусный, ароматный со сметанкой, чесночком и сальцем... Ммм... А дальше понеслось паста, салаты, блины и т.д. и т.п. P.S. Просто встать уже довольно непросто, ведь уже немного клонит в сон и получивший всё желудок уже не лёгок на подъем, но с трудом это всё-таки получилось! Место достойно внимания и посещения однозначно и думаю в Боровске ему нет равных, хотя бы из тех, где удалось побывать.
Олег Сидоров
Заглядывали в воскресенье днём , компанией из 6 человек. Зал был заполнен на 50%. Рядом есть парковка (бесплатная), вход для людей с которыми возможностями отсутствует. Меню в русское-европейском стиле. Блюда в итоге оказались очень даже не дурны. Персонал адекватен и расторопен. Ценник адекватный (в сравнении с этномиром). В туалете чисто и холодно (видимо , чтоб не засиживались). P.s. Были в третий раз (в "банкетном" зале), с сервисом конечно возникли проблемы (то двое человек подходят и не забирают пустую посуду со стола, то девушка нам высказывает о том , что она работает на баре ... ) , и до этого он был не идеален (в предшествующие посещения) , а в это посещение совсем всё печально ... Проведите тренинг с персоналом
Den Braun
Приятное место, неплохая кухня
Леонид Привалов
Я думаю, что за свои деньги вполне хорошо. Порции большие и еда вкусная. Хотя видно, что не все свежеприготовленное или доведено до ума. Официанты приятные, богатое меню. Местечко совсем слегка отдает советским стилем
Павел Федосов
Отличное место !
Роман Король
Это кафе — одна из достопримечательностей Боровска. Оно пользуется огромной популярностью у местных и у туристов, здесь постоянно полная посадка, люди даже готовы ждать, пока освободится место, поэтому лучше всегда заранее заказывать столик, чтобы не приходилось ждать. Меню исключительно из привычных нам русских блюд — борщ, пельмени, уха, оливье, селёдочка и т.д. — всё необычайно вкусно и заслуживает похвал. Порции большие, а цены маленькие — можно на радостях перестараться и заказать значительно больше, чем сможете съесть.
Александр Целищев
Вкусная еды, приличные по размеру порции, быстрая подача заказа даже несмотря на полный зал в кафе. В общем, всё порадовало)
Натали К.
Бывали тут не раз. Все отлично, быстро. Народ всегда присутствует. Ассортимент разнообразный. Персонал приветливый. Найти легко. Видно с дороги. Все рядом.
Елена Малахова
Отличное место! Удобное расположение! Вежливый, внимательный персонал! Вкусный кофе, а выпечка просто божественная! Молодцы!!!
Картограф с Вернадки
Лучшее кафе города! В нём прекрасно всё: аппетитность всех блюд, вежливость и вниматетьность персонала, цены и обстановка. Обязательно к посещению!
Анастасия Барабанова
Отличное место в Боровске!
Роман Семикин
Место 🔥 Очень вежливые сотрудники, вкусно, недорого.
AP
Alexander Prokopenko
Быстро, вкусно. Приветливый персонал. Отличное кафе.
Константин Гребенников
Самое лучшее кафе Боровска!