Honey Club
Студия лазерной эпиляции
ОС
Ольга Смирнова
Юля, прекрасный специалист, профессионал своего дела😍Легка в общение, а общение как Вы сами понимаете отвлекает от всяких ненужных мыслей. Выполняет свою работу на все 200% и я с уверенностью могу сказать если Вы боитесь попробовать в первый раз записывайтесь к ней, Вы будете приятно удивлены!Я доверяю только тебе!!! Всем рекомендую, не пожалеете!!!🤗
Милана Вересова
процедурой довольна!!спасибо за вашу роботу💓
Арина Леонтьева
Хожу к Юле уже год! Я очень довольна ! Специально езжу с другого города , потому что , лучше чем Юля - НЕТ!!! ❤️ Быстро , комфортно , качественно Все будет гладко 😉❤️
ТМ
Татьяна М
Очень комфортно, центр города, удобно добираться. Юля - руководитель и мастер, создает очень уютную и расслабляющую атмосферу на процедуре. Объясняет все нюансы, не уговаривает на лишние ненужные процедуры. Доп.опция по желанию - обсудить сериалы 😉 За шикарной гладкой кожей только к Юле!
ЕЗ
Елена Заработкина
Была у Юлечки на процедуре ЛЭ, очень понравилось🔥приятная атмосфера, прекрасный мастер и отличный собеседник, что все переживания и стеснения сразу исчезли)) Девочки,всем советую 🤗
Кристина Николаева
Не первый год хожу в студию к Юле, очень давольна!!! Мастер своего дела 100%!!! Очень дображельная, процедура проходит безболезненно, приятная атмосфера в студии! Всем рекомендую👍👍👍
Олеся Лапина
Спасибо за такую работу!!! Настоящий мастер своего дела 😍 Всегда всё получается просто супер 👍👍👍 Всегда довольна результатом от работы 😘
Аля Шаркова
После первого же посещения я пожалела... что не пришла ещё несколько лет назад! Юля настоящий профессионал, с первой же процедуры я чувствовала себя очень комфортно, мастер максимально заботится о том, чтобы процедура проходила в приятной атмосфере и оставила положительные впечатления. Хожу второй год, ни разу и мысли не было сменить мастера
Таня Кирьянова
Ни за какие шиши не променяю свою Фею гладкости)! Мне у нее нравится настолько, что к другому мастеру я даже не задумываюсь уйти. Здесь все круто: и качество работы, и профессионализм мастера, и чистота и атмосфера в кабинете. Юля со всей душой относится к своей работе.
МГ
Мария Гараева
Юленька настоящий профессионал своего дела!!! Жизнерадостный, и открытый человечек!!! Рада, что именно у неё я прохожу курс лазерной эпиляции. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо моей Юленьке … за то, что делает нас красивыми!!! 🌸
SB
Svetlana B
Лучшие из лучших!Комфорт,чистота,профессионализм,очень атмосферное место с прекрасными мастерами.Только сюда!
Э
Эльвира
К Юлечке хожу много лет, всегда все качественно, доброжелательная атмосфера. Уютно, чисто. Но самое главное - это мастер! Юля - приятный собеседник, подержит разговор на любую тему время у неё в студии пролетает незаметно! Однозначно советую! Если депиляция - то только к ней!
Валерия Малышева
Давно хожу в студию, сейчас одновременно делаю эпиляцию лазером и шугаринг. Очень нравится, что можно выбрать подходящий для тебя способ эпиляции и всё это в уютной обстановке, с приятной музыкой! Я очень довольна результат офигенный. Юлечке отдельное спасибо❤️
Валерия Малышева
Леночка Малышева
Хожу к мастеру много лет, всегда работа выполнена на высшем уровне. Вежливая и доброжелательная Юлия - мастер своего дела! В студии чисто, красиво и уютно. Советую всем, кто настроен на качество
НИ
Наталья Иванова
Хожу к мастеру не первый год все очень нравится все просто супер мастер отличный всем рекомендую, всё делает качественно и на результат