Ларико
4.4
ООО Рест-Сервис
4.4
Александр Белухин
Зашли покушать во время прогулки по Боровичам, ресторан распиаренный, маршрутки по городу в рекламе, на входной знак качества "То самое место". Первое, что нам сказали на входе: А у нас все зарезервировано, но потом всё-таки посадили. Сделали заказ, сказали принести сначала еду, а кофе в конце, когда попросим. Еду готовили недолго, но вот вкус разочаровал... Хачапури спасло только то, что он был горячий. Хинкали полное разочарование, тесто толстое, бульона внутри практически нет, начинка невкусная. Цены при этом выше средних. Покушав, попросили принести счёт и кофе, счёт принесли очень быстро, а вот кофе, кофе несли минут 15-20, такое ощущение, что шеф-повар готовил его из под ножа! Может конечно попали на неудачную смену, но пока однозначно не рекомендую!
Андрей Цветков
Место просто отличное. Находится в центре г. Боровичи. Заскочили сюда холодным зимним вечером. Теплая и уютная атмосфера, профессиональный персонал. Ассортимент выше всяческих похвал (при учете того, что мы из славного города Санкт-Петербурга и весьма искушенные грузинской кухней). Всус просто прекрасен, особенно рекомендую "Пьяную свинину". Твердая 5 и 5 по всем параметрам.
Я
Яков
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
Марина
Вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Аделя Мингалеева
Категорически не советую этот ресторан. Обслуживание здесь оставляет желать лучшего — персонал проявляет полную некомпетентность и не умеет справляться даже с простыми заказами. Заказ долго готовился, несмотря на низкую загруженность заведения. Общая атмосфера и отношение к гостям ужасное — лучше искать другие места, где ценят гостей и умеют быстро готовить и обслуживать на должном уровне.
НЛ
Наташа Лукина
Красивое место, приятный персонал и очень вкусная еда. Принесли заказ очень быстро
Михаил
Не все блюда понравились, несвежие продукты, высокие цены.
Alisa Fokina
Супер место во всех отношениях !Очень вкусно ,атмосферно ! Отдельное спасибо официанту Павлу!♥️Все на уровне !
О
Олег
Оплата Сбер
Высказали свое мнение по поводу постного меню,шампиньоны и цветная капуста были абсолютно не вкусные,тут же к нам подбежала хозяйка заведения и тонко подметила что наше мнение никому не интересно. Десять раз повторила что она владелец заведения))) человек абсолютно не приемлет критики, клиентоориентированность 0 . После чего нам сказали что больше нас не хотят видеть в это ресторане. Первый раз такое отношение ,прямое хамство и агрессия в ответ на объективное мнение
ЕТ
Егор Трофимов
Не вкусно, хамское отношение , долгое обслуживание
Надежда Конарева
Прекрасное место! В Боровичах мы были только в Виктории и в Антонио, но Ларико превзошел все ожидания! Очень вкусная кухня, быстра подача. Очень понравилось ребра, салат Ларико, хачапури со шпинатом и сыром просто отвал живота, все очень сочно и вкусно! Однозначно 5 баллов! Кухня на 5 баллов! Сервис на 5 баллов! Мне есть с чем сравнивать рестораны, поэтому рекомендую!
Андрей Прохоров
Отличный ресторан - вкусная кухня, отличное обслуживание, интересный и приятный интерьер! Были недавно с супругой, всё очень понравилось.
КП
Кристина Петрушкова
Отличное заведение! Приятно удивили. Обслуживание прекрасное,еда вкусная, количество настоек-глаза разбегаются. Провели приятный вечер, благодарю!
Анна Сидорина
Зашли пообедать , территориально место находится удобно , атмосфера без излишеств (на фото). Самое вкусное , что мы заказали это был бефстроганов, свинина по-имеритински ожидали долго и надеялись на все таки вкусное блюдо, но увы ни о чем 🤷♀️ Леля кебаб из баранины - масло почему то так и текло , на вкус средне, закуска с баклажан - так же масло много , картофель фри взяли для ребёнка - опять масло 🤦🏼♀️ даже во вкусно-и-точка картофель менее масляный 🙈 хинкали - казалось должны быть ожидаемо вкусными - но опять «вау» не случилось 😏 и только бефстроганов - был «Вау!» . Цена средняя , по меркам большого города , но для жителей г. Боровичи дорого и не шикарно вкусно . Больше напущенности. Есть небольшой детский уголок .
Эдуард Дьяконов
Крайне рекомендую! Вкусно!
Ульяна Малышева
Оч вкусное место, постоянно тут с подругами сидим
Александр Иванов
Отличный ресторан грузинской кухни. Советую всем для посещения, даже не смотря на то что подача блюд может задержатся вам сделают комплимент в виде сладенького.
Екатерина Д
Подача более часа. Мясо холодное и сухое. Ужасно
Алеся Желтотрубова
Очередной раз посетили ресторан Ларико.Обслуживание 10из10 кухня просто замечательная,хинкали просто🔥,хачапури бесподобные.Обязательно вернёмся и не один раз.
Vladimir Perevedentsev
Теплая атмосфера, внимательный персонал, аутентичная грузинская музыка, вкусная еда и приятное вино - что еще нужно в зимний вечер?
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое Вам спасибо за обратную связь. Нам очень приятно читать такие коммен…
АХ
Анна Хлебникова
Были с коллегами в этом замечательном ресторане. Все очень понравилось. Красивая подача, вкусная еда, душевная атмосфера. Обязательно ещё сюда вернёмся.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое Вам спасибо за обратную связь. Нам очень приятно читать такие комментари…
Анастасия Семёнова
Очень приятное заведение с хорошей грузинской музыкой. Вкусно все,то что пробовали мы, на уровне! Нам есть с чем сравнить. Обслуживание ненавязчивое ,все быстро ,без косяков. Рекомендую к посещению.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое Вам спасибо за обратную связь. Нам очень приятно читать такие комме…
Ольга Николаева
Это замечательное душевное место❤️ ресторан грузинской кухни❤️ хорошее обслуживание, вежливый персонал, вкусная кухня, приятная музыка, и что не маловажно вина Грузии из брендовой линейки Асканели
14 ноября 2023, официальный ответ
Дорогой гость! Благодарим Вас за теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы поставили высокую оценку на…