Burger club
Быстрое питание
Елизавета
Евгений
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Вячеслав
Иван Ходовцев
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Елена
Приветливый персонал.
Анастасия Александрова
Сырая котлета в бургере и волос. Больше не придём
Маргарита Ефимова
Все вкусно, свежее и ароматное 🤤👍
Aspid Yadovityj
Ужасное заведение. Бургеры не очень, собирают их как попало. Соусы к картошке старые, когда открываешь их, сразу видно, не только по вкусу. В помещении постоянно стоит запах от фритюрницы, и не выветривается! Владельцу наплевать на вентиляцию в помещении. Мало того, и снаружи здания стоит вонь от процесса жарки на кухне, то есть даже вытяжку повыше не смогли сделать, тупо из стены здания торчит разъём вытяжки с решёткой. Не советую туда ходить.
MV
Maria Vereshchagina
Очень вкусно, даже в Питере и в Новгороде сложно найти такое заведение.
Igor Ingvarevich
Вкусно и Точка (если поняли отсылку)
Александр
Елена
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
Артём
П
Павел
Вадим
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Why Angry
Место само по себе приятное, но, Котлета в бургере безвкусная , начинка не понятная ,карамелизированного лука просто нет. Стрипсы в очень жирной панировке где 50%мяса и 50% жирного теста.