Фауна
1.1
КЛ
Каринэ Лебедева
Совсем не понравилось
У меня обращение к хозяину магазина. Нет, это мольба 🙏.Сжальтесь, пожалуйста над птицей, которая уже много лет живет в вашем магазине в маленькой клетке и влачит жалкое существование. Ведь птицы должны летать, даже если они не живут в естественной среде обитания, им просто необходимо должное внимание!!!Пожалуйста, продайте его или отдайте в добрые руки! Очень рассчитываю на ваше милосердие! Сделайте доброе дело! Я уверена, что вам все вернется!!!🙏
Ангелина Сайбель
Совсем не понравилось
Живодерня чистой воды! СВОБОДУ ПОПУГАЮ!!!
Александр Князев
Совсем не понравилось
Обеспечьте должным уходом бедного попугая !
J Bu
Совсем не понравилось
Продайте попугая или создайте ему комфортные условия. Зачем так мучать птицу?
ЮЯ
Юлия Яковлева
Совсем не понравилось
Свободу бедному попугаю Грише! Не издевайтесь над птицей!
Анастасия Можаева
Продайте попугая,не мучайте животное
Наталья Быстрова
Совсем не понравилось
Держать бедного попугая в маленькой клетке постоянно - живодерство! Продайте и подарите птичке счастье.
АО
Анна Огнева
Совсем не понравилось
Обеспечьте попугаю достойное содержание! У вас же зоомагазин, у кого, как ни у вас, должно быть всё необходимое для прекрасного содержания животного!
НВ
Наталья Воткеева
Совсем не понравилось
🦜 пощадите Жакошу. 🙏Они такие милые и умные птицы. Позвольте ему стать счастливым❤️
Анна Скоринова
Совсем не понравилось
На самом деле очень здорово, что такие ситуации придаются огласке, я считаю, на хозяина магазина нужно завести уголовное дело, за жестокое отношение к животным! Посадить бы вас на столько же лет, чтоб не знали что такое свобода!
Анна Комарова
Совсем не понравилось
Дайте свободу попугаю своему ,это отвратительно держать жако в таких условиях !
СВ
Светлана Ветошкина
Совсем не понравилось
Пожалуйста,продайте или отдайте попугая в хорошие руки.Вы не любите животных ,судя по отношению к милому Грише. В жизни все возвращается бумерангом.Вам рано или поздно придется ответить за свою жестокость
ЮК
Юлия Костенко
Совсем не понравилось
Владелец зоомагазина держит жако в маленькой клетке, не предназначенной для данного вида попугая,бедолага живёт без полётов..... Я считаю это издевательство над живой душой!!! Будьте добры продайте его в добрые заботливые руки, пусть Гришечка будет жить в заботе и любви! Всех вам благ!
ОБ
Ольга Б
Совсем не понравилось
Отпусти попугая из ТЮРЬМЫ!!!!
Елизавета Морозова
Совсем не понравилось
Отдайте попугая в добрые руки . Не издевайтесь над ним ! Попугай 20 лет Сидит в клетке .
ЗУ
Зиля Усманова
Совсем не понравилось
За что дали пожизненный срок бедному жако ?! Хозяин магазина , вы себя представьте в помещении 2 на 2 метра 20 лет! Пожалуйста, будьте человеком , продайте птицу любящим людям
Екатерина Килина
Совсем не понравилось
Ужасное отношение животным. Попугай жако содержится в неподобающих условиях! В маленькой клетке без выгула. Сжальтесь над птичкой и отдайте тому кто знает как о ней заботиться
ИВ
Инна Васильцова
Совсем не понравилось
Добрый день! Уважаемый владелец зоомагазина, будьте так добры, продайте или отдайте птицу в заботливые руки. Многие неравнодушные люди готовы обеспечить ей должный уход, подарить заботу и любовь. Если по каким‑либо личным причинам вы не можете предоставить птичке необходимые условия, пожалуйста, дайте возможность это сделать другим. Не стоит оставлять животное в ситуации, где оно не получает должного внимания и ухода. Никто — ни человек, ни животное — не заслуживает плохого отношения. Вспоминается сцена из фильма «Мэри Поппинс», где выпустили попугая мисс Эндрю: иногда самый добрый поступок — дать живому существу шанс на лучшую жизнь. Заранее благодарю вас за понимание и ответственный подход.
ИМ
Ирина Менжунова
Совсем не понравилось
Уважаемый владелец магазина Жако — крупные, умные птицы, требующие специфических условий, и их содержание в тесной клетке в магазине является нарушением требований по защите животных. Согласно Федеральному закону № 498-ФЗ «Об ответственном обращении с животными», содержание животных должно соответствовать их видовым особенностям. Содержание крупного попугая в заперти в торговом помещении является нарушением требований закона. Примите меры пожалуйста,либо придется принять их нам.
Совсем не понравилось
Пожалуйста, сжальтесь над Гришей! Он же живой!!!! Повесьте в этом углу красивый постер с жако или другими попугаями. Отдайте его в заботливые руки! Представьте, каково это - сидеть в одной позе 20 лет!!!! Тем более - что хорошего, когда посетители видят этого узника, который просто сидит как мумия и мучается. Это самому магазину антиреклама такое увидеть!
Степан Ковалев
Совсем не понравилось
Нет хороших условий для животных
Ангелина Викторова
Совсем не понравилось
Издеваются над птицей, не выпускают из клетки даже просто полетать по магазину. Не продают и не дают контактировать с птицей. Прошу обратить внимание на данный магазин, надеюсь люди работающие там понесут наказание за свое живодерство!
АХ
Анастасия Храмова
Птице нужна помощь!
Оксана Кожемякина
Совсем не понравилось
Что же вы творите. Куда смотрят зоозащитники? Освободите, подарите кому нибудь попугая
СЧ
Светлана Чернявская
Совсем не понравилось
Ничего не привлекает внимание так, как этот грустный и унылый попугай..😥🫣Он летать хоть умеет..? Или уже забыл что это такое? Пожалуйста, будьте благоразумны-сделайте доброе дело, отдайте его в добрые руки и тогда он вновь будет жить, а вам это зачтётся☝️🙏🏻
МЮ
Макарова Юлия
Совсем не понравилось
Безумно жаль Гришу!Зачем мучить птицу такими условиями?Отдаёте его в любящие руки раз не хотите обеспечить ему хорошую жизнь!Это не игрушка,а живое существо
ЮС
Юлия Сдвижкова
Совсем не понравилось
перестаньте издеваться над попугаем. Отдайте его в любящие руки!
Liston Hayzer
Совсем не понравилось
Не рекомендую, используют животного как экспонат.
АЩ
Алёна Щербакова
Совсем не понравилось
Попугай сидит в клетке безвылазно уже очень много лет. Скорее всего к другим животным у вас такое же потребительское отношение. Животные - не игрушки и не картины! Отдайте птицу в заботливые руки и прекратите издеваться
Елена П.
Совсем не понравилось
Почему вы мучаете попугая??? Продайте его, имейте совесть, вам всё вернётся...
ДТ
Дарья Таловенко
Совсем не понравилось
Уважаемое руководство! Хватит издеваться над несчастной птицей! Либо продайте ее людям, которые окажут должный уход за птицей, либо улучшите условия жизни птицы. Как можно быть такими равнодушными к страданиям живой души. 24 года птица сидит на одном месте, вам ее не жаль?
ОМ
Оксана Михеева
Совсем не понравилось
Умоляю спасите попугая обратите на него внимание ,он в ужасном состоянии
ю
юлия
Совсем не понравилось
Зачем и для чего стоит в углу у вас попугай??? В чём он так провинился? Это живое существо. Продайте попугая, найдутся люди которые его будут любить.
EE
Elizaveta Eremina
Совсем не понравилось
Выпустите уже несчастного попугая! Представьте, что вы всю жизнь будете сидеть в маленькой клетке. Он же только отпугивает покупателей, а не привлекает.
ЭА
Эльнур Агаев
Совсем не понравилось
зачем издеваться над птичкой лучше продаете птичку я видела меня очень плохо стала очень жал птичку
Елена
Совсем не понравилось
Разве можно так издеваться над попугаем, безвылазно держать его в тесной клетке столько лет. Это жестоко и бесчеловечно!
Александра Примачек
Совсем не понравилось
Уважаемый хозяин! Ваше отношение к птице возмутительно! Жуткие условия проживания у попугая, сидит в микро клетке, не летает, даже по его мордочке видно в каких он жутких условиях живет и как ужасно он себя чувствует. Продайте его на авито, отдайте кому-то даром, или хотя бы улучшите ему условия 🤬🙏🏼
Марина Миклаш
Совсем не понравилось
Отдайте птицу в хорошие руки! Прекратите издеваться над животным. Продайте в конце концов, ему требуется лечение и другие условия содержания
Анна Соколовская
Совсем не понравилось
Если бы можно было не ставить не одной звезды , так бы и сделала !! Продайте попугая в заботливые руки!! Или создайте условие хорошие!! Издевательство !! Вас бы посадить в клетку на один хлеб .. зачем мучать животное !!
ЭZ
ЭЛЬ Z
Совсем не понравилось
1⭐️только потому что без неё отзыв не написать! Создайте попугаю нормальные условия.
ВF
Виктория Fork
Совсем не понравилось
Свободу попугаям! Отдайте птичку заботливому хозяину
АЯ
Анастасия Ященко
Совсем не понравилось
Освободите птичку! Отдайте в добрые и заботливые руки! Пусть, хоть спустя 20 лет, Гриша узнает что такое ЛЮБОВЬ! Ну как у такого «хозяина» зоомагазина можно что-то покупать?!?
Анна Александровна
Совсем не понравилось
Создайте попугаю Жако достойные условия, продаватт товары для животных и так издеваться над птицей верх цинизма
Анастасия Анастасия
освободите попугая!
Evgenia Belaya
Совсем не понравилось
Ситуация с попугаем в этом магазине предалась огромной огласке! Спасибо тем, кто принимает в этом участие. Очень хочется, чтобы хозяин попугая принял меры. Вы ведь читаете отзывы про свой магазин? Проявите хоть каплю сострадания к бедной птичке!!!!
Ольга Клименко
Совсем не понравилось
продайте бедного попугая! жалко смотреть на несчастное животное!
Jane Jane
Совсем не понравилось
Сжальтесь над птицей! Продайте попугая или улучшите ему условия проживания. Сердце кровью обливается, глядя на его страдания. Откуда такая жестокость
Арина Л.
Совсем не понравилось
Зачем издеваться над птичкой. Не умеете обращаться - продайте , отдайте людям которые смогут обеспечить надлежащее качество проживания!!! Это просто ужас. Бедный попугайчик.
Ирина Б
Совсем не понравилось
Надо написать жалобу. Отдайте птицу кому-нибудь или продайте, раз сами не в состоянии ее содержать надлежащим образом!!!
ИН
Ирина Никитина
Совсем не понравилось
Ради Бога, дорогие хозяева магазина. Очень просим Вас, отдайте жакошечку пожалуйста в заботливые руки, ведь он у вас в заключении живет, скорее всего даже не знает, что такое летать. Либо создайте ему условия нормальные, хоть дожить нормально до конца своих дней.