Юла
3.5
3.5
MV
Maria Vereshchagina
Заказывали банкет, обслуживание нулевое, к назначенному времени стол не был готов, приходилось ходить и просить то, что было заказано. Кондиционер не работал, горячее принесли почти остывшее, мясо сухое, не вкусное. В общем никакого сервиса, за такие деньги это просто ужас!
Аня Леонова
Посетили это заведение 2.01, мы зашли, никто из официантов не обратил никакого внимания, пришлось подходить самим. Заказ принимала официант Раиса. Заказали вино, 2 салата, хачапури. Спустя час ожидания к нам подходит официант и говорит, что повару по холодному цеху стало плохо. То есть заказ мы сделали больше часа назад, а повару только сейчас становится плохо. По телефону никто не предупредил насчет предзаказа и официант нервным тоном ответила на это: Вас же предупреждали! Обслуживание ужасное, цены выше столичных. Еду оценить не можем, так как мы ее так и не получили. Впечатление испорчено. Большое спасибо за вечер!
НП
Н П
Остался очень неприятный осадок после посещения. На входе никто не встречает, кроме милой гардеробщицы (которую сотрудники зала даже не предупреждают о том, что у них *нет мест*) Проходишь в зал, персонал не реагирует от слова совсем, пока не подойдешь к ним и не спросишь, куда сесть. На тебя во-первых не сразу отреагируют, во-вторых, ответят с недовольным лицом, что мест нет и не появятся даже. Хотя, свободные столы были и никак не указаны хоть какими-то пометками, что там бронь стоит. Вторая девушка с менеджером заведения стояла и пыталась как-то помочь оправдать слова ее руководителя, уводя глаза (не уверена в том, что они вообще не наврали, отталкиваясь от этого поведения) Никакого радушия и гостеприимства к гостю!
Марина Аппаратова
Один раз завтракали, один раз брали десерты на вынос. Все вкусно. Приятная атмосфера.
Сергей Шмидт
Отличный завтрак
ИС
Иванова Саша
Активный, вежливый и внимательный персонал. Разнообразное меню, безумно вкусная еда. Буду приезжать еще
ньокки Рязанка
Не работают до 22:00, кухня в 21:30 уже закрыта.
Евгений Несмачный
Очень сытные и вкусные обеды. Обслуживание на высшем уровне.
Сергей М
Долгое ожидание заказа, еда отвратительная.
RG
Roman Generalov
Хорошее, быстрое обслуживание. Уютная атмосфера. От гостиницы всего пара шагов. Завтрак понравился.
Хорошее и уютное место, советую. Быстро обслужили все было вкусно и сытно, красивая подача десертов. Официант Екатерина - приятная и отзывчивая девушка.
Наталья Савина
Полный позор и ужас. Отмечала ДР 30 декабря 2021 года. Впечатления ужасные. На людей плевать, лишь бы деньги заработать. Еда ужасная. Всё перепутали. Обслуживание - позор !!! Пользуются тем, что людям сходить особо некуда больше.